QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

楼主: wozhuadang

[2018征文] 2018年9月入学,韩国中央大学尖端影像大学院,东国大学影像大学院,庆熙大学舆论情报大学院都录取了

LV.10

是不是可以直接回复补充啊,我说下三所学校的面试经历,说不定还能遇到和我一起面试的同学,看到我这个帖子,
7 c0 N1 h7 E$ \+ O+ ]) u8 P9 h       先说东国大电影学院吧,说东国大之前,我补充一个细节,东国大电影学院和庆熙大舆论情报大学院面试撞同一天了都是5.26号,周六下午,收到消息时我挺手足无措的,中介让我直接打给学院说能不能调整时间,后来找了朋友咨询怎么说,先打给东国,东国说我们面试时间都定了改不了,而且是一个一个面试呢……好吧,后来打去庆熙,庆熙真的特别温暖,帮我把时间延后了,这就是为啥只有院长一个人面试我的原因,其他教授都离开了。东国是下午一点,于是我11点就出门了,到了东国之后找影像大学院还找了一会,我记得在那栋主楼的副楼三楼,一开始问了人,都说搞不清楚,后来我准备坐电梯的时候发现贴在墙上的告示,影像学院面试怎么走
) |. Q3 A% V7 r+ ^% a9 m8 S' A       东国的过程真不想回忆,被中介搞得大乌龙,1个学生进一间教室,6个教授对着你,背后是你的个人材料投影万恶的材料……我先自我介绍,然后教授问我材料怎么交的别人的,扯这件事用了5分钟,直到我把我正确的材料个人学习计划什么的给了教授,他才问了我一些问题,”你为什么工作这么好,想来读书”这个问题三个学院教授都问了,好频问题,大家好好准备这个问题,我的回答可能有点任性,就不公开了。然后东国教授因为没有看过我资料,其他问题,也是针对我自我介绍时候说的工作经历问的比较多,专业问题都没问,所以本来我是觉得东国没戏了……没想到
  g+ B0 ?) [% l* \+ k
回复 支持 1 反对 0

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.10

wozhuadang 发表于 2018-06-12 18:41( ?* b; S5 K! b
       是不是可以直接回复补充啊,我说下三所学校的面试经历,说不定还能遇到和我一起面试的同学,看到我这个帖子,: M, v7 [/ U: L6 A' v2 S5 g
       先说东国大电影学院吧,说东国大之前,我补充一个细节,东国大电影学院和庆熙大舆论情报大学院面试撞同一天了都是5.26号,周六下午,收到消息时我挺手足无措的,中介让我直接打给学院说能不能调整时间,后来找了朋友咨询怎么说,先打给东国,东国说我们面试时间都定了改不了,而且是一个一个面试呢……好吧,后来打去庆熙,庆熙真的特别温暖,帮我把时间延后了,这就是为啥只有院长一个人面试我的原因,其他教授都离开了。东国是下午一点,于是我11点就出门了,到了东国之后找影像大学院还找了一会,我记得在那栋主楼的副楼三楼,一开始问了人,都说搞不清楚,后来我准备坐电梯的时候发现贴在墙上的告示,影像学院面试怎么走
) p: |" I. j& S3 V5 N       东国的过程真不想回忆,被中介搞得大乌龙,1个学生进一间教室,6个教授对着你,背后是你的个人材料投影万恶的材料……我先自我介绍,然后教授问我材料怎么交的别人的,扯这件事用了5分钟,直到我把我正确的材料个人学习计划什么的给了教授,他才问了我一些问题,”你为什么工作这么好,想来读书”这个问题三个学院教授都问了,好频问题,大家好好准备这个问题,我的回答可能有点任性,就不公开了。然后东国教授因为没有看过我资料,其他问题,也是针对我自我介绍时候说的工作经历问的比较多,专业问题都没问,所以本来我是觉得东国没戏了……没想到

m+ J5 l. C0 j高频问题:读书动机

LV.10

接下来分享庆熙,带着失落的心情去的庆熙,到的时候3点,本来约4点的,庆熙舆论情报大学院已经面试结束,只有我一个人,但是我因为面过一场了,所以一点也不害怕,我在门口找了半天发现没有学生待机,也没有教授,就想可能面试结束了,找了一个年轻办公室男子问了一下果然结束了。不过他也认出我了,问我是不是打电话说面试延后的学生,然后让我等一下,等了5分钟左右,他带着我敲开了院长办公室门我看到院长一个人在办公室坐着,很热情地迎接我,一上来就夸我材料写的好经历也丰富,我有点小激动,心情瞬间好了,到此我都没自我介绍,不过接着他也问了我几个问题,”为什么会想来读书””大学学了哪些学科”,后来就开始拉家常了,说他以前去过上海电视台什么的……他说的最多的就是介绍学院有很多中国学生,能感觉很亲切,让我一定要来读他的学院之类的,说实在话,面了三个学院,真的对庆熙院长初印象最好,面容语气非常亲切,能感觉到他真心希望你能去读他的学院……有点对不住他,其实我出来的时候,年轻的男子已经把学院的简介用信封装起来给我了,我就知道庆熙十拿九稳了。但是庆熙本来我是用来垫底的后来问了韩国朋友,说庆熙舆论传播在圈内也是不错的,也挺心动
% D2 Z' f$ z- V# w! C7 ~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.10

韩游网微信
     6.2号早上9点面的中央大影像大学院,不是吓唬大家,我在中央的待机室,见到了全世界各国的人去面试,有黑人朋友不止一个,有40多岁一看就像放送局部长角色的大叔,还有更多的是看起来很有把握的韩国人,韩国人特别多,这个在其他两个学院面试都没看到,我看管面试老师手里三个a4纸名单,一张最少20人,这还是早上的情况。
! }, u# O9 W/ N8 i1 ?* C$ y0 i       说干货了,中央我也是抱着这次申不上,明年3月再申请的心去面试的,进到教室也是我一个人,2个教授面试我,一个是李院长,官网主页可以看到教授资料,另一个教授看起来也有点年纪了,全程微笑没说话。。。跟我想象的严肃紧张不太一样,比想象的缓和一点点。先自我介绍,再就是问我读书动机,我一开始答得有点官方,院长打破沙锅啊,又逼问我到底什么原因,我就把任性的理由说了,他似乎才满意,然后问了专业问题,我回答的估计他挺满意,还问了我怎么有这样的结论后来就问了我来韩国多久,最后李院长微笑着甩我一句”你韩语好像不够好”,说完这句话,我瞬间石化,想着估计没戏了,居然被院长嫌弃了……
+ F+ o* A; {6 j( x3 B( j4 ~5 F1 V       但是没想到6.7号也收到录取通知) b0 j! T$ ?3 E; B; q
       内心纠结的我,这两天想去哪个学校用的脑细胞一点也不少真想有机会的话每个学校都去读8 M4 j7 r% z; i+ x7 l
      有人说类比中国高等学府,中央相当于中戏,东国相当于北电,汉阳相当于中传(汉阳还在等15号的结果)所以三所名校,是你的话选哪所?

LV.12

整形思密达微信
wozhuadang 发表于 2018-06-12 18:195 K) Z& g' ~7 S& Y. G
嗯,6.4-6.8截止,每个学院不一样啊,我这个不是一般大学院的

3 r/ A8 [% F+ J$ J原來如此,不過你好厲害呀
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.10

bianca0210 发表于 2018-06-13 05:17
) y5 ]( R5 `% u. R; c0 g原來如此,不過你好厲害呀
" v1 i/ D8 ^, G
谢谢了,我可能是运气好吧
回复 支持 3 反对 0

奋韩实名认证商家+推荐商家, w  O3 V" P- C' E: c
. ]3 j! z8 y4 p! S, Z( ?3 }8 b
语言/本科/研究生 入学火热进行ing~ 符合条件有【保录】& ~7 {+ v: R1 a; ~- n# Y

- ?; `% m: O! p$ C6 C, j7 y* h1 Q▶♥◀ 韩国【公证认证】【存款证明】【文书代写】3 e( s9 T( F, p1 A
/ p  a* {4 E* M7 N5 P( \
QQ微信:466588371' N9 x9 G" d! {9 r

& o4 _8 m3 S' o百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。. \8 T5 S& p# y, _5 N! z/ a
www.hanguoliuxue.com.cn9 C6 l1 y4 G+ d+ t

/ o& x# \. w8 Y; A3 L" q: t  u* p  \中韩连锁机构,16年历史
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371

1万

LV.41

奋韩十年

芮可酱 发表于 2018/6/12 11:43
$ ]5 v' I  e! S9 S- x3 r感谢分享,可以稍微补充一下* n& _5 t8 V* K5 ^" S$ }; s
比如:面试的时候老师问了些什么问题之类的细节么?( K) Q9 c8 l% y1 p* Y( \3 Q
这样可能对别的同学帮助更 ...
7 ]7 k% ^: x2 ^$ J& f
直接加在这个帖子里就行~2 C3 h/ q/ w7 V9 R8 X
点击编辑 然后把面试的内容稍微写一下就好啦

好的,谢谢啦  详情 回复 发表于 2018/6/13 18:10

LV.10

芮可酱 发表于 2018-06-13 10:165 x' F2 e% K  R1 n4 t
直接加在这个帖子里就行~
2 [6 e0 m: J; k; W. @+ |3 ^: ^点击编辑 然后把面试的内容稍微写一下就好啦

6 X  M" c' f) A1 K好的,谢谢啦

2万

2万

专务八星版主

奋韩十年

给楼主一个大大的赞

谢谢,楼主年纪不小了,申请读书也是花了不少心思  详情 回复 发表于 2018/6/14 16:08

LV.20

LV.22

LV.10

jobxu 发表于 2018-06-14 11:15
  J4 G9 }/ N. b0 G/ p& F+ z给楼主一个大大的赞
% N: t. ~3 f# u2 C3 ]- _/ r- Q  {' l
谢谢,楼主年纪不小了,申请读书也是花了不少心思

LV.31

人生总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。

LV.24

发表回复