QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[后记] 说我像明星'邓伦',也有人说我像“韩国男团”的成员,可是我只想做我自己!

注册会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说女人爱美,我们男人更是要面子的好吗?看脸的世界,也不只是看的你们女生的脸,男人的颜值也越来越重要!# J2 M7 ^" u6 |0 I+ d7 a: U% m
我呢,遗传了父母的好身高,长了183cm的高个子,身材也还算是不错吧。
/ ]& z# |+ ~5 C" c9 \  ?自我感觉长得也还行,就是有一点不好,那就是我的眼睛长得不太满意。
6 n2 D* e) D% ]* e# V
/ ~2 k% Z+ s* u
2 A; ^" u0 c7 O& G; z/ X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& E& F$ K8 f7 Z  C: r+ m
* A" J/ c- W9 j! T( A7 s

1 ]" w! _/ I+ ?- ?' ]1 o/ g这样能看见我的眼睛吗?
( r6 [- w6 E% P9 w因为阳光比较强烈,所以眼睛也会有点睁不开,眼睛本身就是这么大,是如假包换的单眼皮。
; P/ G0 g6 k5 n7 u: j! R2 m7 R虽然说单眼皮的男生也很有魅力,但是我的眼睛有点小,看上去也没有神。" ]; ^7 Y2 P# X+ K
: T: _+ h8 l  }2 u1 _& b
7 e6 w) u" g- C4 Y! X+ o
  ^" @3 v" O( p/ {9 z
; }' E5 R0 f6 j/ g7 @' N3 f9 g
+ ?" P' _1 }7 d2 w5 ?1 w
我整体感觉还不错,就是眼睛的原因有点小自卑。. c- R! G/ [) n
然后就一直想眼睛大点,但是吧总觉得男生整容有点不太好意思的,直到看到身边人女性朋友做的眼睛手术变得那么漂亮,我也越来越心动!
, T: R9 H' B4 O5 V2 P& g" z, B3 K  \: g1 Z' m, A% k2 v
' y; U5 B$ \' _1 @$ b

& I, t+ M8 Y: v2 M6 l) M7 s* j# u
7 t2 e2 |$ w" x3 X; ^' C

5 H0 G9 k% c. ~$ Q$ Q! A  p毕竟五官跟自己一辈子,对他好一点,它是会给你回报的...
8 A1 k- q8 E+ V& Y" z7 V) v决定真正去做双眼皮手术,是经过好几个女性朋友的推荐,提前预约好,到韩的第2天,就做了手术。原来男人爱美起来也一样嘛!
5 r# D9 c$ }% x9 q7 d5 n5 a- z0 @2 O) c+ F: V" Y  i
6 M+ M, y4 r, e: @: L
眼睛做的是眼型矫正和双眼皮,术后一周,我一直强调的是一定要自然,不要那种夸张宽的眼皮,现在一周,恢复的还不错,有点肿,但是可以接受。: ]5 T& L% A, o9 n/ t; p6 R
# d. N- e5 `& w: n) N* H

. P2 u2 T3 _' v# E$ b$ W1 w4 L; p' P
( p" C% F* u% J' k1 U2 N

: x/ r! n, j0 b0 {
8 y1 w. Z9 Y2 w% O# V; c% z$ w2 v
术后一个月,我的自拍,更加自信了。
: I$ ]( F. K1 s8 E身边不知道我做了眼部整形的人,只是觉得我又帅气了但是看不出是哪里变了,哈哈,这完全符合了我当初做整形时要求的一定要自然的目的。, J- v' x$ M5 L1 f; T, d
眼部手术真正做完才知道,真是一件太小的事情了,但是虽然只是眼睛小范围的整形,但是需要的医生素养超过我们的想象。
% @7 |9 X; n3 T6 V0 o) F  t7 j没有任何的不适感,恢复的这个速度也是挺惊人的,浮肿也没有了,淤青也没有了,只有我帅气潇洒的形象在你们面前游荡有木有?!" {$ T. \( q0 r6 I" x

- ]" f' J  A, K2 O3 C: a

4 m2 j: ?- k( ~' s3 L% [. e

# D! N0 i$ {9 S7 Z: Y% i( I8 S$ }9 k
8 Y& E+ D4 w( A% j4 V$ @% j
术后2个月,很多人说我这张照片很像当红明星'邓伦',也有人说我像男团的成员等等吧,虽然我也知道是夸我的帅,但是我还是更想做自己!1 K4 b2 T2 k3 `1 s$ O! F
眼睛变得又大又亮,关键是完全符合我的五官比例,非常的协调,最主要的是自然。
( k& s& c* d4 R, W" `: y身边的朋友知道我做了整形也说我做的很棒,韩国技术做的好,当然我的案例也成了身边人向往的样子,哈哈。这也又算乐事一件吗?8 j1 q$ W0 B5 A% P, O) q( ~
& \$ `- X0 o& y

% [+ B* d2 L2 V8 Z

. m2 z' X: D# X8 g
3 C/ S# F$ W7 J" d& g+ I' R1 }

( r. J. c: q4 p, N这个发型怎么样?* v- `' u* f. P2 {  n
没有迷倒一片吧》哈哈,是不是很帅,阳关帅气的大男孩,还有什么颜值缺点尽管提,因为现在的我已经完美无缺了。
; N( [. I. T4 M1 @9 n- A爱美真的不只是女生的天性,如今整形两字也不只是网红专属词,作为我们的平民老百姓,也可以让自己有更好的形象嘛!
: Q& R) N  l4 p9 L1 C, e7 ]当然啦,最重要的我还要强调一下,在你原有基础上稍微调整下是没问题的,五官比例变动不要太大,爱美没错切忌上瘾哦...
) |7 Q' Y  S+ O+ w0 V. I! ?/ v4 I; ^0 P5 ?8 C2 @; S' x) U

" ?0 p; m, k" _9 E- f0 [8 l2 l! w( W1 q8 n4 `% j

" ~2 h3 H& g: A. m! V7 Z% M) }* ^% J5 `

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

注册会员

墨迹咯啦咯啦
回复 支持 2 反对 0

高级会员

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

实习会员

回复 支持 1 反对 0

注册会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

注册会员

就我自己想知道这是那家医院的广告吗?: m2 j/ T) Y  s/ V/ [& C3 h

肯定是广告啊! 奋韩整容这块全是广告,信息小小删选。 话说这个广告要做自己还做个屁的手术啊? 那是你自己吗!  详情 回复 发表于 2018/6/13 18:06

实习会员

实习会员

好像也弄鼻子了

普通会员

普通会员

普通会员

奋韩十年

梦想起航我起床 发表于 2018-06-13 12:365 a# @, E9 _( Y- s7 L
就我自己想知道这是那家医院的广告吗?
9 T# f: n% x; n0 z2 T
肯定是广告啊! 奋韩整容这块全是广告,信息小小删选。  话说这个广告要做自己还做个屁的手术啊? 那是你自己吗!

实习会员

嘴不好看?盖住嘴?

注册会员

实习会员

很好很好
www.0688sunbet.com
www.4688sunbet.com
www.5688sunbet.com
www.2688sunbet.com
www.bb368.cn
www.suncity368.com
www.ccjss.cn