QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他求助] 删帖

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ \# Q  I9 `% T! Y4 P3 M& Q2 m0 K+ X3 E  [" ^$ j/ e+ _9 t# x8 C6 ~
已解决,谢谢大家/ z& u* ~! u: m" s7 d( o

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.1

谢谢谢谢大家,第一次感到在外素不相识的人帮忙出主意,很感动,也告诉大家,听说我要告,自己主动来加我了,然后还了一部分,说再给一个月时间,我还是选择相信了,我不知道对错,我宁愿相信每个人都有困难,都无刻意的恶意,如果能给别人机会,有所挽回,那世界就少了一点欺骗,愿善有善报,愿好心不被辜负,再次谢谢每位留言的同班,第一次发帖,希望你们出国在外都平安健康!
" I6 P9 q% A/ U- |0 n/ j
回复 支持 2 反对 0

LV.21

去警察局得告侵占或诈骗,如果不给立案就得去法院了
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.10

韩游网微信
又是延边的?

专务 ☆ 版主

世界以痛吻我   要我报之以歌

奋韩十年魔羯座宅神勋章七彩勋章热心会员奖章

整形思密达微信
这个,应该有点难。。

现在认倒霉了,但不想这么纵容他,但是신고是应该去哪里,不知道,所以想问问  详情 回复 发表于 2018/6/13 09:31
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。
虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。
凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。
我从来就没有太阳,所以不怕失去。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

韩国。好心不得好报。不做丧天害理的事 已经算是好人了。中规中矩 做好自己就够了。这种事基本上我会给他10万。当赶礼了。前提还是关系好的情况下

我太傻了,除了那时是同事,我几乎一无所知  详情 回复 发表于 2018/6/13 10:00

LV.6

去警察局问吧 他们教你怎么做
回复 支持 1 反对 0

LV.2

回复 支持 1 反对 0

LV.1

救急不救穷,当时圣诞节打电话说妈妈做手术需要三千万,还差三百万,加上前一天要走的一共给了200万,自己说全款在延吉有一百多平的房子,跟他关系一般只是会社同事,看他不像坏人,后来各种接口,一会挣不到钱,一会去FFA跑船了拿不到工资,一会被朋友骗了,最后说让朋友开工资给我,一共200万,半年了,其实就是玩那个赌钱游戏,欠了不想给,看我老实好欺负,太气人了,拿自己妈妈做借口,这种人不会有好下场

LV.1

书夏 发表于 2018-06-13 09:27
8 K9 q1 Z; x& q这个,应该有点难。。
! ?8 w8 e7 E/ p0 q
现在认倒霉了,但不想这么纵容他,但是신고是应该去哪里,不知道,所以想问问
8 v( L: I" H, X

LV.17

看了信息,哇,没读过书还是咋回事,这错别字错成那样,不能吧,确定他老家是延吉的吗?质疑,本身就是个骗子,没有一句真言,哎
  P3 @+ ^, ~3 k0 x/ Z认了吧 告了拿不到这笔钱

是延吉的,一说话口音都不需要问,到刚才问了之前的跟他关系好的同事,说他一直说自己是青岛的,也借了那人30万,还了500,也是发信息不回了,我认了,我拿不到可以,想告不是为了拿钱,是不想他那么猖狂  详情 回复 发表于 2018/6/13 10:04

LV.1

猥琐发育, 发表于 2018-06-13 09:34' \! F8 Y9 t3 s$ u
韩国。好心不得好报。不做丧天害理的事 已经算是好人了。中规中矩 做好自己就够了。这种事基本上我会给他10万。当赶礼了。前提还是关系好的情况下

& U- W( m' f+ M  ?! n我太傻了,除了那时是同事,我几乎一无所知

3万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

这种你最多只能去 地方法院提起民事诉讼! H5 Y9 R8 h1 w, }; {7 k

& N, M0 `* K& p9 |7 I  m/ Q但是要知道对方的信息,对方名下财产等。

LV.1

나어릴적꿈 发表于 2018-06-13 09:59
; @. h; F& O) S9 U: u& @4 \& k看了信息,哇,没读过书还是咋回事,这错别字错成那样,不能吧,确定他老家是延吉的吗?质疑,本身就是个骗子,没有一句真言,哎
) K+ R+ X) t' ?9 v4 x认了吧 告了拿不到这笔钱
! ~3 d0 Z: V$ r- h
是延吉的,一说话口音都不需要问,到刚才问了之前的跟他关系好的同事,说他一直说自己是青岛的,也借了那人30万,还了500,也是发信息不回了,我认了,我拿不到可以,想告不是为了拿钱,是不想他那么猖狂

先看看人在韩国不在,然后再想告他的事,确定在韩国了,然后最主要是有证据证明  详情 回复 发表于 2018/6/13 23:15

LV.29

去问问明白人吧
笑看人生

LV.7

应该去警察局问问

专务 ☆ 版主

只能民事诉讼 保留证据 起诉吧。祝好运" F, T7 ]2 A6 X/ s
还有个事 麻烦您把 二维码放大那张图片 删掉噢

专务 ☆ 版主

也请奋韩的兄弟姐妹 警惕个人发放的二维码安全性噢。祝好运

LV.6

找熟人带你去劳动部,不过中国人行不行就不知道了,除非他国籍

劳动部,不管私人债务。 去错了部门, 劳动部是管拖欠工资  详情 回复 发表于 2018/6/13 15:29

发表回复