QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 全女士

[首尔] 室内装修招墙角线新手

实习会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这一个与人无关的190,看出多少奇葩又缺陷的人格呀。。。。。。很有意思,我招我的人,我提我的要求,你不够190也不是错呀。怎么就刺伤到了那些脆弱的灵魂呀。工作需要而已,有190就来接受这份工作。没190就找别的工作呗。没什么丢人的呀。怎么就这么恼羞成怒呢。。。啧啧
你的能力有多大,梦想就有多大

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怕是比起190,更想找19公分吧

滚犊子  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

实习会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
带带大师兄 发表于 2018-06-14 00:08
9 q# G7 d( J3 P, N: s) c怕是比起190,更想找19公分吧

( j! D( K. R. i, T. N4 i2 P3 N滚犊子
; G7 Q# e9 V9 u( Z/ q
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

韩游网微信
孙孙熙熙熙 发表于 2018-06-13 19:11
, n  l) k' x. q) [5 B脑瓜想给你削放屁。现场见过几个190的。
3 ?7 b8 n: u/ W
哈哈,就是

普通会员

整形思密达微信
其实没必要那样,这样有点伤人,个矮的人情何以堪,我在工地干那么久,人家做棚角线的基本都是两口子,男的个很矮,踩个凳子就可以了,速度也不慢,人家很勤奋,早出晚归的,中午就休息一个小时,一个月也不少挣,你招个高的是不用踩凳子,就为了一天多挣几个钱而已嘛,但是让个矮的人怎么想啊,你这么招人伤人心,也有点奇葩,所以才激起民愤

几千个人浏览。没素质没修养没文化自卑还刷存在感的我看也只有那么几个人而已。我的字里行间没有任何一点恶意攻击谁。不能说长190的人就得罪了全世界190以下的人吧。为什么非要用凳子就是对。我们选择不用凳子就伤害  详情 回复 发表于 4 天前
这里没评价个子高矮。那你能说招飞行员招模特都是歧视身高吗?我个人没觉的高个子好也没觉的矮个子好。我觉得的是一个人的性格和修养。每个人选择不同。难道韩国人爱吃泡菜,中国人爱吃炒菜,这会理解成歧视吗?工作  详情 回复 发表于 4 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

实习会员

180来看看评论,哎

实习会员

zhttp 发表于 2018-06-14 22:32
% i8 K! i/ Z7 _- |0 A7 u/ e其实没必要那样,这样有点伤人,个矮的人情何以堪,我在工地干那么久,人家做棚角线的基本都是两口子,男的个很矮,踩个凳子就可以了,速度也不慢,人家很勤奋,早出晚归的,中午就休息一个小时,一个月也不少挣,你招个高的是不用踩凳子,就为了一天多挣几个钱而已嘛,但是让个矮的人怎么想啊,你这么招人伤人心,也有点奇葩,所以才激起民愤
, k* Z( k  ]) b3 ?# ?( B' [- r* b
这里没评价个子高矮。那你能说招飞行员招模特都是歧视身高吗?我个人没觉的高个子好也没觉的矮个子好。我觉得的是一个人的性格和修养。每个人选择不同。难道韩国人爱吃泡菜,中国人爱吃炒菜,这会理解成歧视吗?工作需要。一个团队的需要。我觉得尊重别人的选择是一种最起码的礼貌。我写的条件是我们的需要。不是对一个人的衡量和评判。所以我不觉得我伤了谁。这就和刚才提到的,不能说韩国人顿顿都要吃泡菜所以就伤害了全世界的胃?你的理解我懂。但是不是有点单一角度而且有点歪曲理解呢?

实习会员

zhttp 发表于 2018-06-14 22:32
0 y* a! V" o; J8 ~6 \其实没必要那样,这样有点伤人,个矮的人情何以堪,我在工地干那么久,人家做棚角线的基本都是两口子,男的个很矮,踩个凳子就可以了,速度也不慢,人家很勤奋,早出晚归的,中午就休息一个小时,一个月也不少挣,你招个高的是不用踩凳子,就为了一天多挣几个钱而已嘛,但是让个矮的人怎么想啊,你这么招人伤人心,也有点奇葩,所以才激起民愤

& {# }& Y  H6 J; C0 N+ h0 T3 W几千个人浏览。没素质没修养没文化自卑还刷存在感的我看也只有那么几个人而已。我的字里行间没有任何一点恶意攻击谁。不能说长190的人就得罪了全世界190以下的人吧。为什么非要用凳子就是对。我们选择不用凳子就伤害了谁呢?我们拥有的应该珍惜。我们没有的应该努力。而不是毫无用处的去羡慕嫉妒恨吧。我说的这些话不针对你哈。只是就你的观点说出我的观点而已。我坚信。我们现有的都是最好的。我也有耐心继续等到一样适合我们的同事一起努力。

实习会员

一个人能发挥自己的长处去干一项工作,不是更加如鱼得水事半功倍么。高的就去干高的活。矮的就干矮的活。目的只有一个。更加多的把力气脑子和精力用到更适合的工作上。那不是会挣更多的钱么。都挣上自己更加满意的钱不正是大家来韩国的目的么。

注册会员

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
招男模呢

实习会员

奋韩十年

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
真是看不下去了 不懂你们这些喷子的内心世界 怎么就那么黑暗 人家只是招人而已 挨着你们啥事了 对招聘的人员有要求也没毛病啊 想去就去不想去拉到 至于说那些上不了台面的话吗?

看来这个世界还是正能量的人多。  详情 回复 发表于 8 小时前

实习会员

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
丁启 发表于 2018-06-18 08:01
1 p# Q( F' Q, m4 K& H0 R真是看不下去了 不懂你们这些喷子的内心世界 怎么就那么黑暗 人家只是招人而已 挨着你们啥事了 对招聘的人员有要求也没毛病啊 想去就去不想去拉到 至于说那些上不了台面的话吗?

! F9 L/ p. }7 j" A1 U6 E  N看来这个世界还是正能量的人多。

发表回复