QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

韩国巴诺巴奇整形医院,金姜美小姐姐的【双鄂+隆鼻】手术日记~附【真人照片】哦

推荐用户

认证医院

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我是做完双鄂手术后又做了面部轮廓和鼻中和手术,完全脱离了自卑感,并且正过着幸福生活的女孩。
先把我整容前后的照片拿出来给大家参考一下吧。

哈哈哈,是不是变化很大呀?每次照镜子时我都能被自己美翻了。
这是我手术前的照片,我做了两个手术,双颚手术和鼻子。我最大的自卑其实是来自我的下巴,正面看的时候不是很明显,但是侧面看的时候就很严重了,所以之前的照片不是正面照就是背影照。跟我有同样苦恼的朋友会理解我的心情吧?做手术前我的倒关牙上下不能交合,嘴巴紧闭的话下巴会痛,所以嘴巴经常是微张的。上面的照片我嘴巴也是微张着的,但是现在完全不用担心了,咬合非常好,而且一点也不疼了。
我是在韩国巴诺巴奇整形外科做的双颚手术,听说上过韩国LET美人整形节目的吴常贤院长是双颚手术方面的知名专家,所以我选择了这位院长帮我主刀。其实做手术前我很紧张,可是打完麻醉醒来的时候已经躺在恢复室了。做完手术后我的样子,不知道是不是因为刚做完不久,所以脸感觉不是很肿。
消肿真的消的很快!我本来是很容易浮肿的体制,但是比预想的好太多了,朋友们都说主刀医院水平高,所以才不像别人那么肿的。
最近起床后的第一件事就是拍照,以前从来不拍侧面的,现在反而侧面拍的更多。可能是每天都有认真敷热敷,下巴线慢慢露出来了 ~
手术前后的照片可以对比一下哦,以前因为下巴经常听别人说我的面相很强势、性格不好相处之类的话,但是现在不会了,每天都是赞美的话,哈哈哈哈~~ 果然下巴短了非常上相呢,从此爱上了拍照!现在浮肿还没有完全消,脸看起来还是U型的,相信过段时间肯定就是V字脸啦!
现在开始矫正牙齿了,随着时间的恢复,嘴巴模样也越来越自然了。自从自卑感消失后,就算每天带着牙套也能笑得很开心!
做完双颚手术三个月后,我又去巴诺巴奇垫了鼻子,以前也做了很多商谈,现在脸型变美了终于可以垫鼻子了!
取下夹板后,虽然鼻头有一点点的肿,但是每天有坚持敷冷敷,浮肿真的消的超快的额!
发现垫鼻子原来是这么容易的,关键是术后真的恢复很快。大家看照片就知道,我没有垫的很高,朋友们都说非常自然,还一直问我在哪里做的呢~~~
不知不觉已经过了10个月了,今天又去牙科做了复诊,可能是效果良好,6个月后再去检查就彻底结束啦!想想去年我还在祈祷能够平安无事的做完双颚手术呢,现在竟然都美梦成真了。现在感觉自己是全世界最幸福的人,每天都有好事发生,真的要再次感谢巴诺巴奇医院和为我主刀的吴昌铉院长和李贤择院长,谢谢你们!

巴诺巴奇医院免费电话 : 400-631-6508

巴诺巴奇医院韩国电话 :(82)2 564 6508

巴诺巴奇医院中文网站 : http://www.chinabanobagi.com

巴诺巴奇咨询企业腾讯  : 800073599

官方微信咨询:banobagicn

whatsApp: +8615666131180

医院免费咨询电话: 400-631-6508
医院韩国直播电话:(82)2 564 6508
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
医院韩文网站 : www.banobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

推荐用户

认证医院

医院免费咨询电话: 400-631-6508
医院韩国直播电话:(82)2 564 6508
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
医院韩文网站 : www.banobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

发表回复