QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 2018年9月韩国首尔市立大学、釜山大学大学院申请录取~

LV.11

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) R6 V5 l6 S; k7 u
3 h9 G  m+ C, a7 f* V# N

! |; z7 |7 ?5 f& w" f4 R. F8 u. }# d/ ^& C& g2 L1 G7 r
在奋韩看了好多帖子,得到了特别多的帮助,所以这次决定跟大家分享一下我的申请经验~本人是在韩国念的本科,是地方大学,学校一般般,TOPIK成绩是五级,没有英语成绩,绩点3.9,专业是商科。
* x- _4 _: c+ M) J6 l: Y! u本来最开始没有想申请别的大学,直接就在本校继续念研究生,但是找指导教授的时候被各种拒绝,表示十分无奈又是不是什么很好的大学。。。为啥教授就那么牛呢。。。
" i9 e( m& g6 {2 V$ A7 f5 \/ S3 l结果其他认识的教授就跟我说让我去别的大学也没必要非得留在本校,况且本校也不咋地。当时教授就直接跟我说起去釜山大学念吧,肯定能上。
# _5 J7 j& E# i: u! y; J8 \1 K6 _; p好吧,那就申个釜山大吧,当时就这么简单的决定了。7 H# e; b5 k9 N% T7 l
结果呢认识的同学推荐了首尔市立大,当时跟我说学校很好,关键是学费据说很便宜。所以呢,当时就决定报首尔市立,釜山
7 c) e! ~1 t1 P$ ]5 ^+ q首尔市立大0 s. L( h3 J; B! v) u: _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" o: p' x3 p! w$ \
, ^# q+ S& a. Y& K0 U) {+ ]釜山大5 ]; a' j) Z! v2 A. p9 ?) Z; ~

* q6 ^% x! p" ?& R# E接着就是釜山大了,嗯,釜山大吧,也是一样简章上要求打网站上申请,交申请费,大同小异,比较简单,而且不需要推荐信
) }) l+ F7 R6 G& B釜山大呢,我是自己直接去现场交的,要的东西不多,老师也不找事,态度很好,你没填好的还会告诉你怎么填,人真不错
6 |/ k0 r' m5 e2 M; o* j也没有面试反正,特别简单2 B% v: E& H/ [, o1 |
结果一出也是录了,奖学金我看简章上说,好像是有40%,具体我也不大清楚
& N2 n" P9 Q. F* }1 j5 F4 M6 V/ F: E+ \

. N, |0 u* P) Y; F& W& Y% Z嗯嗯,就这样结束啦,开心的是报的学校都申请成功了~希望能帮到大家吧,要是不清楚的也可以给我留言,要是看见的会给大家回复~
" j/ v5 Q' B. X8 ]' |" w也希望可以帮到大家,嗯~也祝要申请的同学都可以成功~- o! p5 ]/ z1 I# w5 Q! w2 V7 c7 ^
总而言之就是,不清楚的一定要直接跟那个学校去打电话或者发邮件去问,这个真的很重要!
2 z3 `- N5 n; v' [简章呢我会附在下面希望可以帮到大家~# C3 ?0 g) d3 r9 R2 M
* f( z" r0 Q! v, n" r' S' A

i+ ?. P+ `; v. C1 v; X" O4 `. f' K2 T0 ?2 G- w) a

首尔市立大学.pdf

2 MB, 下载次数: 39

2018切斥档 饶扁 老馆措切盔 脚涝积 葛笼夸碍.pdf

2.04 MB, 下载次数: 33

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.17

aaaaaaaaaaaaaaa
回复 支持 3 反对 0

LV.11

Vousoublie 发表于 2018-06-25 16:44
+ i. ?, p. ~3 I4 o- `我也在等
+ j( h. M  e; _5 U' \1 q3 @但是学费是多少 是否申请到宿舍 那些什么时候告诉啊。。

5 @; g, R- m  Y獎學金應該是印學費單的時候知道, 然後我沒有申請宿舍哈哈哈哈我也不知道, 以前住過他們宿舍了這次想要住外面

学费单那是什么时候出来知道吗?  详情 回复 发表于 2018/6/26 11:20
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.11

韩游网微信
谢谢分享: ]/ a! w( c( X2 q" `

我想看看自己回复是否能看到,如有打扰,很抱歉  详情 回复 发表于 2018/9/12 10:31

LV.11

整形思密达微信
VB不不不不不不不不不不不不不不不
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.23

回复 支持 1 反对 0

LV.11

LV.10

本帖最后由 Vousoublie 于 2018/6/24 14:48 编辑 + [  T4 P9 ]4 b: c0 {! [2 \
2 ?1 T$ e% a: u/ Z! @1 q
恭喜楼主!!市立大的老师真的挺好的哈哈哈哈哈哈
2 \. I5 I/ \# X4 L6 H, W' i. k不过好像真的不多人申请市立 不知道是不是因为大家都觉得难进所以不申 还是没兴趣呢ㅋㅋㅋ

LV.11

獎學金是不是要等到 學費單出來才知道呢?我也在等那個

我也在等 但是学费是多少 是否申请到宿舍 那些什么时候告诉啊。。  详情 回复 发表于 2018/6/25 16:44

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~! c' B$ a6 ?3 T) a1 s* v. _
专业合法代办存款证明8 S+ b! m1 t9 y2 s- f+ ~
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,1 H7 d. L7 _. f
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~& m4 b4 x+ a3 I: x7 s' ]- C
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

LV.17

奋韩十年

已收藏,打算報讀下年

LV.10

bianca0210 发表于 2018/6/25 00:58' P$ x8 I0 e) G- P: T2 O/ ]
獎學金是不是要等到 學費單出來才知道呢?我也在等那個

& @3 I$ C: G" R" _我也在等
- |3 r4 a5 H! V. r但是学费是多少 是否申请到宿舍 那些什么时候告诉啊。。

獎學金應該是印學費單的時候知道, 然後我沒有申請宿舍哈哈哈哈我也不知道, 以前住過他們宿舍了這次想要住外面  详情 回复 发表于 2018/6/26 01:57

LV.10

zzzzzzzzzz

LV.16

,,,,,,,
  U. N9 H' d" t  q4 M

LV.17

感谢楼主
/ j) T2 n9 P* F& _4 P

LV.11

dddddddddd9 s) }. G- q" r* q& N2 ~

发表回复