韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 李188

谈谈来韩国的7年的感想

禁止发言

找工作怎么办 发表于 2018/6/24 19:46
1 F; f( w2 g7 A0 K, D* Z. j% o刚来韩国什么都不懂一切都得从零开始看了你的文章有种说不出的感觉 加油吧我能行 ...

, j0 ~; P2 j6 k# J% r嗯嗯。我相信你行。我来韩国时你好这样基本的话都不会说,现在虽然说得不标准但是基本还行。也从打工的变成小老板了,知道打工人的辛酸,加油会好的。
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

禁止发言

火星工人 发表于 2018/6/24 19:30; ~: t4 k+ R' e! C% n; x% _
对合法的一般是客气的,FFA的都是先要中介费,很多中介看人要价,FFA的就派不好的工作甚至欺骗,还不怕你 ...

2 Z7 j6 O$ F$ H5 I( g2 P8 g. |/ j所以他们就是打着中介的骗子。真正中介不会看人下菜碟的。

LV.24

你在哪个日当所

禁止发言

就86512650 发表于 2018/6/24 20:56
  _4 u! ~5 Q' p. p2 ]0 Z7 Q你在哪个日当所
2 r; i$ ]) k- C# u* Q5 s
忠清南道唐津,独立,韩国连锁。

LV.22

鞍山没有好的荣耀吗
明天会更好

禁止发言

将快乐打包 发表于 2018/6/24 21:187 h5 e2 ^/ K1 }6 Z2 C! ^
鞍山没有好的荣耀吗

/ E1 u, P. ?8 _1 v这还真不知道。我以前干的荣耀是连锁,我给你打听一下。虽然扣我们介绍费,但是不瞎我们钱。把握。我打听完回复你。

我现在也是FFA,因为干的饭店工资也不高,如果能找个会社上班就最好了,麻烦你帮我看一下  详情 回复 发表于 2018/6/24 22:19

LV.17

李188 发表于 2018-06-24 17:50
! [9 `) D+ }: d2 N! \! {你要是真想找个靠谱的,就去我以前干过的吧
% ^, M9 o* c! O+ Z3 I+ x$ I7 M
好啊,你以前在那个日当所

LV.22

李188 发表于 2018-06-24 21:286 n4 D6 L! W; q; p. g" |" e* a
这还真不知道。我以前干的荣耀是连锁,我给你打听一下。虽然扣我们介绍费,但是不瞎我们钱。把握。我打听完回复你。

9 L7 M$ |& {* M( h+ O8 D. U) |我现在也是FFA,因为干的饭店工资也不高,如果能找个会社上班就最好了,麻烦你帮我看一下
明天会更好

LV.29

可以 说的很真实。祝好运

LV.16

刚来韩国,怎么能去你那得日当所,有电话吗

LV.6

说的真实在,万事开头难,坚持下去最重要,加油!

禁止发言

404485679 发表于 2018/6/24 23:11
- u$ k. Z! e( X3 W  m) Q可以 说的很真实。祝好运
% J4 A3 t1 S- Z2 W+ d7 L) M% B
谢谢啦

禁止发言

沈玉美 发表于 2018/6/25 06:25
% q' l0 v& h, d; }+ C: i说的真实在,万事开头难,坚持下去最重要,加油!
5 X6 m: x1 E: _. @  k8 H
对的,不能浮躁。踏踏实实干活,别攀比。

禁止发言

沈玉美 发表于 2018/6/25 06:25" A# S3 i  _, M' Y
说的真实在,万事开头难,坚持下去最重要,加油!
1 @! W6 ~+ ?" Z5 F$ O
远离骗子,学会自我保护,多挣钱早回家。呵呵

禁止发言

吕东520109 发表于 2018/6/25 00:30
5 o* J% a8 A# k, o刚来韩国,怎么能去你那得日当所,有电话吗
) [, H  {0 _8 A5 ?& Z; F0 A# M( X1 i
现在活页不多,他这不供住,都是附近的人,韩国人01040772687

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表