QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 第一次发帖〔韩国梨花女大一般大学院传媒专业〕和〔东国大影像大学院艺术经营〕合格,来记录一下这段时间...

LV.8

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* X8 ?6 N1 G9 u) w: o1 }/ S6 V- `$ K7 G
  E" b6 b5 [* @/ o: C/ I

7 \& [. \, C, `$ s' R* W: v
6 c  i4 W: I$ Q4 w9 k
9 E) K. s: K* r. e+ z5 J$ C
      我本科是国内西南地区某985学校编导专业毕业,绩点在3.17/4,大学英语四级都没过,也没有英语托福雅思成绩,韩语在国内请私教学了一段时间没过三级,然后就去釜山某语学院待了接近一年,最后是五级在读退学回国,通过中介再用五级TOPIK成绩(刚好190)申请的东国,梨花。具体我下面再讲。+ f7 q7 j; a+ X

! a6 I/ F% p, }      东国呢我申请了两个专业,一个是一般大学院的방송 및 뉴미디어 ,一个是影像大学院的예술경영,很不幸的是前者挂掉了,后者合格。然后梨花一般大学院的传播传媒是四月份就递交的材料,足足等了两个月,才出成绩,幸运的是也过了/ m- P7 b  H) S$ A: K

7 P, S  Z6 {+ g  u      找中介会比自己去弄省心很多,我选专业和学校一波三折,最初中介这里可以帮我申请三个学校,我爸非常想让我读传媒或者旅游,说以后毕业就业面广,但我自己比较想去文化艺术经营,所以最开始我让中介给我的资料是庆熙的旅游,东国的艺管和梨花的传媒。然后2月我从釜山回家后,去大学找教授给我写了梨花和庆熙的推荐信,梨花因为不面试,需要两份教授推荐信,庆熙是一份。然后我一切都准备妥当了寄给中介了,这时候回釜山读语学院,由于我去年12月就过了五级(当时在读语学院三级),我4级5级都是混过来的天天家里睡完教室睡,就这样虽然234级我仗着有一点韩语基础拿了语学院的奖学金,但到五级班我是实在读不了了,于是我就打算半途退学回国办签证6月再到首尔面试学校(希望大家对这个故事引以为戒,不爱学习真的很误事)) {# q5 y" }5 i8 q3 \" C

& B. B5 A1 W" S2 I8 o' [8 G# Y( t2 q       就这样五级学渣的我在五月初退了学回了国办旅游签,这其中中介也很操心,告诉我庆熙面试是5.13号左右,但是!我5.13签证根本下不来,最早我也得5.20左右才能出发,所以庆熙旅游我果断放弃了,改志愿呗!改!去哪儿?不知道!?我当时挺想报建国的文化经营,但突然看到一条消息说建国今年可能不招人,于是建国也被我放弃了(后来发现它招啊气死我了),还有什么学校,世宗旅游!对吧,中介告诉我世宗需要什么使馆公证反正很麻烦,怎么办还是只能放弃,于是我又问,那釜山大呢,中介说你还得办那个什么公证才行。真的,太麻烦了* Q9 v: R% I' x& a4 S

* h8 U) U5 J; R3 C3 s      并且很多学校他还需要教授推荐信,我实在不好意思打扰教授了ㅠㅠ
1 k8 d) ~& p, t$ A$ {. I4 b% S! H5 l7 G, i2 C) R" |9 }
      最后我实在很无奈,不用做别的公证不用教授推荐信的好像只有东国了,于是我就那么随随便便申请了방송 및 뉴미디어(活该我挂掉这一门)就这样确定了申请的东国的俩专业,梨花的一个专业,我就开始了我的面试筹备(划重点)。
, K3 n1 ]1 ~  J0 k0 D0 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 N3 J+ s( h& O      但是因为韩语只有五级梨花没有奖学金我觉得很伤心,我最后大概还是会去东国吧,虽然很喜欢梨花的氛围8 m1 D+ B. p$ C7 H+ H
  [2 p; e3 e. }+ D' i$ d* f( B

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年水瓶座

感谢分享,已经关联作业啦 记得去 2018秋季韩国大学申请经验分享征文大赛正式开启! 种下一棵树,收获一片绿阴, I. N) P$ _* N! Q4 ]  j
报个名哟~
. n4 X. c# G# P确定入学哪所学校之后,可以加一下微信:fenhan2006 1 y  M# F5 t& F; x# z
告知学校名字- t1 E: h- Y( n& ^& [
让管理员拉你进大学校友群(不区分专业)) s" l0 Q. D2 X, g6 l' y

) `, s7 c" ]* A1 ^( T& a5 R4 V, H% o

好的,么么哒  详情 回复 发表于 2018/6/28 16:12
回复 支持 2 反对 0

LV.12

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.15

韩游网微信
aaaaaaaaaaaaaaaa

7万

推荐用户

商家认证

棒棒哒~/ i( p  w% Q, F) e8 {! H* l

$ t% ~4 q' F" Z+ g, d- V* S4 D& F& k9 X: i
  B0 N0 W+ p9 B- _3 F5 ]
4 V0 S: w+ l6 K( ~
奋韩实名认证商家+推荐商家" i( b3 H- C# b! f; r
  {  a3 @7 H0 ?
语言/本科/研究生 入学火热进行ing~
/ k* [/ q& T0 U3 g) p; F- [& A) t7 I3 f/ g( ]
▶♥◀ 韩国【公证认证】【存款证明】【文书代写】
0 u! a' O/ @! c9 u& Y- H# C3 J( K# p& I
QQ微信:4665883713 j( E" x: O) [  x( V: Q
6 _: [5 m3 [" i. U4 P4 p
百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。' Q, I' W8 s# W6 S0 A
www.hanguoliuxue.com.cn3 i6 w2 Z5 Q1 `

! x( p1 |$ J" }中韩连锁机构,16年历史。
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.10

谢谢谢谢谢谢

LV.8

芮可酱 发表于 2018-06-28 15:30
5 Q- Y# _& l* I- D* S感谢分享,已经关联作业啦 记得去 2018秋季韩国大学申请经验分享征文大赛正式开启! 种下一棵树,收获一片绿阴
" ]. T3 O" i. |) o报个名哟~
; m4 W3 L2 R/ E确定入学哪所学校之后,可以加一下微信:fenhan2006
3 R" G% f2 K$ i0 b& P0 c6 o% o告知学校名字
! l, D! Y) @: ^$ l$ b8 M让管理员拉你进大学校友群(不区分专业)

2 S( A3 ~) y3 f9 P好的,么么哒

LV.6

kkkkkkkkkkkkkkkkk

LV.14

LV.11

专务 ☆☆☆☆ 版主

感谢分享啊

LV.6

LV.6

LV.10

LV.14

发表回复