QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[宝贝交易] 回国发展,巴西龟黄耳龟4只找好主人

LV.3

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人和爱人即将回国发展,其他物件都在渐次处理中,唯有养了5年的4只小乌龟放心不下,咨询了各种乌龟带回国的方法未果后,和爱人决定将几个宝贝赠与真心喜欢乌龟的朋友。象征价格:1万元韩币。
先简单介绍下我家各位龟先生,一共4只,如图上面一个龟缸中两只小龟,年龄分别为1岁和2岁,下面两只黄耳龟都是5岁,上面两只小龟都是爱人在Emart花3万元购入的,下面两只小龟是我和爱人相识的时候在富川水产市场购入的。下面两只龟养了近5年,上面分别是1年和2年。2年生的龟是女生,1年生的至今未成功辨认,目测应该是女生,下面两个大家伙是男生。因为龟缸不够大,所以我们家采用男女分住上下铺双龟缸结构,如图所见。本人和爱人都非常爱龟,在国内的时候就养过2只4年龟,后来送人了。我家4只龟先生都非常健康俊秀,背甲也长得很漂亮,食欲非常强烈,杂食性动物,平时做饭的边角蔬菜都可以喂给它们。
现按照大小顺序对四只龟进行分别介绍:
最大的那只龟先生名叫茄子,韩文名叫가지.最是贪吃,非常肥胖,体型极大,从下图中看到光是背甲就有我一个巴掌大小,还附赠和脸盆的大小对比图。茄子的性格非常憨厚,不怕人,拿手摸头,摸手脚都不会缩头,见到人很开心。
第二大的那位龟先生叫黄瓜,韩文名叫오이,也非常贪吃,和茄子两人占据下层大龟缸称王称霸,每次投食都是从龟缸上面的孔洞投入,两位伸长了大脖子眼巴巴的瞅着,特别可爱,不过说来奇怪,两位先生是一起买回来的,买回时体型大小也差不多,但是过了5年,茄子明显比黄瓜打了两圈,吃的时候也没见黄瓜少吃,可能是平时比较注意锻炼身体,身材控制的比较好。
下面要介绍住在2楼的也是目前唯一辨认的龟小姐,我们给他起名叫做草莓,韩文名叫딸기,草莓是我爱人送我的生日礼物,刚买回来时候非常小,眨眼两年过去,已经长成大姑娘了。原本草莓和楼下两位先生是住在一起的,但是后来又来了最小的那只叫金钱的巴西龟(英文名叫money),因为其他几只龟都太大,金钱吃不了那么深的水线,再加上两位先生体型日渐庞大,所以只能让草莓女士和金钱小家伙另立门户了。金钱身为巴西龟,是家里唯一怕人的,手脚和头摸不得,瞪一眼都会在水中瑟瑟发抖,不似其他哥哥姐姐们胆子大。
附赠物品:如图所见龟缸2个,下面一个龟缸的盖子有些裂纹,不过不影响使用。价值2万元水族加热器1个,如图小龟专用假山1个,家中应该还剩差不多1个月的龟粮,到时候也一并奉送。
饲养注意事项:超市卖的龟粮很贵,大概2万韩币只能吃1个月,所以建议在网上买,国内的龟粮100块够吃1年的,平时做菜的边角料都可以给他们吃。要定期换水,我个人比较爱龟,一般是1天一换,最长2天一换。龟的味道还是比较大的,所以建议放在阳台养,阳光充裕又不影响室内空气,换水我用的是一根管子连接水龙头,利用虹吸现象快捷换水,不用来回搬运龟缸,很方便,冬天记得加热棒过冬,尽量不要采用冬眠方式。小龟适当也放在没水环境中溜达溜达,有阵子看军事联盟,司马懿养个小龟,那时候我也把我家的各位先生放阳台乱爬,非常好玩。

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

如果有特别喜欢龟的朋友可以联系我,1万韩币是象征价格,大家都懂,归国在即,找个真心喜欢的朋友,可以给我留言,再单独联系。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.11

一切随缘
回复 支持 1 反对 0

LV.19

chadsong 发表于 2018-07-03 14:18
乌龟是不能带上飞机的,其他有的小动物可以。已经打电话咨询过了。

坐船吧那就
实力无须怀疑
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.3

韩游网微信
图片不知道怎么转过来,喜欢的朋友下载完可以手动翻转。。

LV.19

整形思密达微信
如果找不到爱龟的新主人,可以站内私信我的。
实力无须怀疑
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

可以带回去

请问怎么带回去?如果有带回去的方法实在不想送人,好心痛  详情 回复 发表于 2018/7/3 10:06
一切随缘

专务 ☆☆☆☆ 版主

哇。。。好神奇,,
本帖由 华人实体店铺版主 发布 请大家有时间来华人实体店铺 逛逛喔

LV.12

我微信:A765817371.联系我吧!谢谢

LV.3

请问怎么带回去?如果有带回去的方法实在不想送人,好心痛

LV.19

打电话给机场先,问需要什么材料,可否带上飞机?还是有氧舱

乌龟是不能带上飞机的,其他有的小动物可以。已经打电话咨询过了。  详情 回复 发表于 2018/7/3 14:18
实力无须怀疑

LV.3

KR.box 发表于 2018/7/3 11:56
打电话给机场先,问需要什么材料,可否带上飞机?还是有氧舱

乌龟是不能带上飞机的,其他有的小动物可以。已经打电话咨询过了。

坐船吧那就  详情 回复 发表于 2018/7/3 16:34

LV.11

亲,还有吗,我家孩子特别喜欢,可以留个联系方式吗,或者加我微信s429249193

LV.11

或者给我打电话也可以,我可以自己去取,010-8075-6667

2万

荣誉会员

在韩留学生

我的狗狗带回国了,好像乌龟真的不可以带回国。

发表回复