QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[信息分享] 揭露一个韩国骗子房东,在新村延世大附近,注意了!

LV.7

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 p6 V$ ]) g, W" I, S# \8 u' W% {1 D
开oneroom的韩国老头,60多岁,小矮个,有点胖,寸头,爱穿拖鞋,会说两句半生不熟的英语。
自己在国内已经工作好几年了,去年升职遇到了问题,台里领导说,你得读个研究生学历。于是用英语申请来了韩国。
这个房就在自己读的大学对面不远的山上,是当时熟悉周边环境时偶然看见的。由于自己当初是用英语申请来的,韩语当时水平一般,所以担心会和房东无法沟通,但那老头会点英语,于是看房子,交了5万订房费,这老头给我写了个卡片,意思说这5万是你订了109的钱,会给你留3天,3天后你再交正式的定金,然后你搬进来那天缴保证金。
3天后我去交定金,这老头把我领到105房。109朝南,105朝北,109是新房,105是旧的,里面东西很破,房间很小。我提出疑问,老头说当初订的就是105。我拿出卡片想和他理论,发现当初他写卡片时故意用手指抹了一下,房号变得很模糊,当时没在意,现在明白其用意了(他在等,万一这3天里能租上更高价就把我推到105去)。
我坚持109,结果老头不干了,先说109漏水在修理,自己当初不可能把坏房子订给我,而后直接说:滚出去。最后连那5万也没要回来。
后来我打听了,之所以109变105,是因为在订给我的第二天他又订给了一个美国人,因为美国人多出了钱。(老头跟我说45万,跟美国人说50万,美国人没犹豫就要了)
在那之后我认识了里面住的一个华人女生,她跟我说你没住那房就对了,最近2楼搬来两个女生,是干那个的,就住我楼下,我现在都想搬出去,但还有3个月租期,没办法,忍到到期可要换地方了。
就是这么个事,下面图片是那老头房的具体位置,叫“東進住宅”,在新村延世大学附近。
搜狗截图18年07月10日0234_7.png 搜狗截图18年07月10日0230_1.png 搜狗截图18年07月10日0231_2.png 搜狗截图18年07月10日0231_3.png 搜狗截图18年07月10日0232_4.png
& `6 f1 Z& b: F- D# r

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.21

这房租真不便宜 房子那么旧 房东还这么蛮横 楼主你这是上辈子欠他这5万 若109你真的租了 也许你比这5万损失的更大 因为这样的房东就像埋设的定时炸*弹 随时爆发
回复 支持 4 反对 0

LV.17

小五三生三世 发表于 2018-07-12 12:25
. Q; ~$ F1 o4 X$ J韩国人你还想他们有多好?韩国人的素质也就这样而已。10个韩国人9个讹诈1个多管闲事。
3 L# M( X- b: A$ E( D5 A
你自己良心再说一遍?   中国国人恶心程度是韩国人的100倍
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.6

韩游网微信
韩国人你还想他们有多好?韩国人的素质也就这样而已。10个韩国人9个讹诈1个多管闲事。

你自己良心再说一遍? 中国国人恶心程度是韩国人的100倍  详情 回复 发表于 2018/7/12 16:01
如果韩国人真全都坏成那样,那就就得回国了  详情 回复 发表于 2018/7/12 15:53
回复 支持 3 反对 0

LV.18

整形思密达微信
你怎么还宣传 ji女的 人数 和 地点呢? 你怎么不写女生很吵闹或者其它。 你这是打广告。

不是每个人都有和你一样的爱好  详情 回复 发表于 2018/7/12 15:20
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.31

五万不能便宜他

估计够呛,那纸条被老头突然抢过去给撕了,仙子发帖就是告诉我所有人,这个房子不能租。  详情 回复 发表于 2018/7/12 12:35
笑看人生
回复 支持 1 反对 0

6万

专务 ☆☆☆ 版主

奋斗在韩国

狮子座七彩勋章阳光勋章奋韩十年

现在确实很多租房的老头老太太很....万事多注意点

这种奇葩也就是遇到这一个,之后的都还可以,礼貌客气与比较关心人  详情 回复 发表于 2018/7/13 00:36

LV.13

揭发他,韩国人也有坏滴!

专务 ☆☆ 版主

世界以痛吻我   要我报之以歌

奋韩十年魔羯座宅神勋章七彩勋章

up一下~
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。
虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。
凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。
我从来就没有太阳,所以不怕失去。

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

我的天。。。

10万

社长-总版主

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

真是不要脸啊   那5万得要回来啊

LV.7

快乐天空 发表于 2018/7/12 12:279 _" K( n$ v& f; V1 ]
五万不能便宜他

3 F' f3 o. L. C. U! C: C) U估计够呛,那纸条被老头突然抢过去给撕了,现在发帖就是告诉我所有人,这个房子不能租。

LV.7

他说谁滚出去那,他有什么资格说你。听着就睡气!你没还嘴嘛

当时自己的韩语水平太一般了,还没达到能和他对骂的程度。用英语吧,这老头英语是个半吊子,我说深了他完全听不懂。  详情 回复 发表于 2018/7/12 15:55
当时自己的韩语水平太一般了,还没达到能和他对骂的程度。用英语吧,这老头英语是个半吊子,我说深了他完全听不懂。  详情 回复 发表于 2018/7/12 15:55

LV.7

kim07189 发表于 2018/7/12 15:082 x- O  J) V) W
你怎么还宣传 ji女的 人数 和 地点呢? 你怎么不写女生很吵闹或者其它。 你这是打广告。 ...
* `: A% B+ |: a) W0 ~9 x
不是每个人都有和你一样的爱好

我知道 你会这么说。  详情 回复 发表于 2018/7/12 18:00

LV.7

本帖最后由 lingnan111 于 2018/7/12 15:55 编辑 9 A  @( v5 {5 @0 Z9 D  q
小五三生三世 发表于 2018/7/12 12:25. @" P" J6 G6 e5 [
韩国人你还想他们有多好?韩国人的素质也就这样而已。10个韩国人9个讹诈1个多管闲事。 ...

7 P( X9 J& G4 k& u. T如果韩国人真全都坏成那样,那你就得回国了

LV.7

) V6 p" V9 d8 u1 w9 [$ H7 c9 s

( _+ b9 n0 G( H6 I                                                      

LV.7

马拉拉 发表于 2018/7/12 14:497 m4 {! T: Y  [* a2 R/ ]+ T+ L
他说谁滚出去那,他有什么资格说你。听着就睡气!你没还嘴嘛

3 }& a  J  h& ]8 q* o: w4 i" E5 z5 @当时自己的韩语水平太一般了,还没达到能和他对骂的程度。用英语吧,这老头英语是个半吊子,我说深了他完全听不懂。

发表回复