QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[出入境法] 求助,签证到期,但是有需要办的事还没办

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这样,前几个月我犯了点事情,在警察局录了笔录,通报完检察厅
检察厅要我去保护观察所(보호관찰소)接受几小时教育

因为是小事,所以不会留下犯罪前科,但是有犯罪수사기록,只要几年内不再犯同样的错,可以去警察局把수사기록完全删除掉,等于白板了

不过麻烦的是,保护观察所的人明明跟我说接受完教育,就完全没事了,后事一切他们负责处理。
可我昨天接受完,今天白天的机票回国,出镜检查的时候,被叫到了机场警务室,说我有犯罪事件没处理完,如果直接出镜,就会进入黑名单不允许再入国了
我说我已经接受完教育,那个事件都解决完了。但他们又说,说根据外国人什么犯罪法几条几条,外国人就算在国内解决了所有处罚,出镜前也要去一趟出入境管理所弄那个什么什么。。。叫什么我没记住

现在我的问题是,昨天是周五,一整天才接受完教育,而我满期日是明天,也就是周日,出入境管理所周六日都不上班。机场的人说要我周一去
请问我周一去了,就等于过期了一天,会不会有啥问题呀?(现在这群韩国公务员的话我真是信不过了)
还有让我去出入境管理所,弄什么程序呢?有懂法律的可以告诉一下我那个程序叫什么吗?谢了

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.6

很想帮你 我这可是好久的事了  都忘了

你这是啥事啊,讲讲  详情 回复 发表于 2018/7/14 16:39

LV.5

叁页糙 发表于 2018/7/14 16:34
很想帮你 我这可是好久的事了  都忘了

你这是啥事啊,讲讲
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.6

韩游网微信
会社所长装B让我给揍了  就出了那么一点点血就报案了   我也报案  是双方打架立得案  去警察局之后   警察问我们俩私了吗  那B说跟我弄到底  绝不私了  我也没同意私了   他的意思是想把我弄出韩国  没想到做后法院宣布我俩每个人罚款100W  结束了  那B气死了  让我揍了还交罚款  那时我在网上交的罚款  我以为交完罚款就没事了  结果过海关的时候吧我拦下了说你有案子没完事  让我填个表签个字就可以回国  不过回国1年内得回韩国去出入国管理所还有法务部一趟!不去的话签证作废!会韩国之后先去的出入国管理所填几个表签字,去牢房一样的地方有个办公室里边把指纹都录入完!那里人问你以后还在想在韩国滞留吗  我说想啊  然后把我得登陆证给我了!说让我去法院还是法务部我忘了  去了又填几个东西签几个字 就彻底完事了  !!就这样!

好吧,看来并不复杂。不过这经历也蛮有趣的嘛  详情 回复 发表于 2018/7/14 18:23

LV.5

整形思密达微信
叁页糙 发表于 2018/7/14 17:13
会社所长装B让我给揍了  就出了那么一点点血就报案了   我也报案  是双方打架立得案  去警察局之后   警察 ...

好吧,看来并不复杂。不过这经历也蛮有趣的嘛
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去出入境做个调查,

请问这个调查过程需要多久时间呢?会不会好几天呢?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.5

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顾影相伴 发表于 2018/7/15 01:39
去出入境做个调查,

请问这个调查过程需要多久时间呢?会不会好几天呢?

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

这位朋友不知道你是什么签证?如果是就业签证的话去出入境写一份保证书即可,但如果是其它多次往返签证的话,那就不好说了,

另外我在此提醒所有在韩国的所有中国朋友只要被警察局调查之后按了10个手印记录是永远消除不了的。。。

LV.11

去就调查啦。很快,

LV.11

最快的就去照着单子写个保证书就行。再犯错无条件遣送回国。

推荐用户

商家认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,我们是韩国锦声律师事务所。请加我们的微信细谈下 微信ID:jinsheng01045089966

LV.5

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我天,去了出入境事务所,又让我去检察厅打一份不起诉材料,又回到事务所,搞了好半天,然后又让我拍了照,还印指纹,我明明在警察局印过指纹了,当时警察说这十个指纹是无论韩国人还是外国人,都必须要记录的,几年前我刚来的时候,只有两个食指指纹,所以这是补上的。可今天为啥又印一次。。。这次我忘了问为啥印。。。然后又问我韩国有没有啥家人,回国的话自己能不能生活。。。感觉以后不让来了一样。。。哎。。明明不是啥大罪,也都处理完了,怎么这么复杂,在韩国真心的不能犯事情啊。。。。

LV.5

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我问出入境管理所的办理人,说我这个情况,想再来会不会被拒签,他说他也说不准

当时的警察和保护观察所的人都对我说这不是啥大罪,所以只有搜查记录,不会写入犯罪前科记录

但是出入境管理所的人又说他们是他们,我们出入境管理所可不那样想,我们对外国人的犯罪事件看的及其严格

哎,不知道还能不能再申请来韩签证了,拒不拒签听天由命吧

出入境的工作人员说的对,警察和检察院的人说的话只是站在他们工作的角度上说的,他们根本不管你出入境的问题,为此,希望你不要存有侥幸心理,还是在出入境处理好问题之后再回国。。。  详情 回复 发表于 6 天前

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
晴天夜 发表于 2018/7/16 17:16
我问出入境管理所的办理人,说我这个情况,想再来会不会被拒签,他说他也说不准

当时的警察和保护观察所的 ...

出入境的工作人员说的对,警察和检察院的人说的话只是站在他们工作的角度上说的,他们根本不管你出入境的问题,为此,希望你不要存有侥幸心理,还是在出入境处理好问题之后再回国。。。

我已经回国了,那天出入境工作人员给我写了个出国命令书(不知道我记得对不对),我记得上面写着根据什么什么法,让我于几月几日之前出国,我感觉不对劲就直接问他了,是不是我以后没机会来了,但那个人说这个他可不  详情 回复 发表于 3 天前
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

LV.5

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
周润发记者 发表于 2018/7/16 20:46
出入境的工作人员说的对,警察和检察院的人说的话只是站在他们工作的角度上说的,他们根本不管你出入境的 ...

我已经回国了,那天出入境工作人员给我写了个出国命令书(不知道我记得对不对),我记得上面写着根据什么什么法,让我于几月几日之前出国,我感觉不对劲就直接问他了,是不是我以后没机会来了,但那个人说这个他可不敢确定,看他那支支吾吾的样子,我就怀疑他已经给我进了黑名单。过两天我去大使馆申请一下c38试试,不行的话,只能认倒霉了

发表回复