QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[非诚勿扰] 87年女博士 征友(文长,慎入)

韩语学习

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想发帖子已经很久了,只是没有勇气。也知道网络上很不靠谱,却不想放弃这一丝希望。只是没有想到,会是今天这样一个状态,一种情况下来完成这个愿望。幻想过很多次,这个帖子到底怎么写。有时候想说的话很多,有时候废话很多却不知道在说些什么。就像现在这样…只是希望终有一天,有一个能看懂这些的人来。那么我的这些话也就不会是废话了……
本人女 87年生 不知不觉地就这把年纪了,却依然幼稚地活着。不想长大,一直拒绝长大。因为这个?所以不想离开校园,选择读博。所以没有工作没有收入。本来也就不是学霸,一心向学还捉襟见肘应付不来的学业,应该很是头疼了。偏偏还是会天天幻想着找到爱情。因为一个人太难了吧。所以,还是想来试下运气。我,以前一直自命不凡吧,其实现在才觉得自己很普通很平凡。相貌平平,个子小小,才疏学浅,慵懒自懦。(大概没人会在自己的征婚征友贴中这样描述自己吧,可见此人之奇葩,呵呵)不好意思,可能在韩国生活多年,积累下的全是负能量吧。太多自贬的话就不说了。以后再加以补充,因为应该也没人爱看的。那么接下来说下征友要求:年纪相类似就好。希望一定也是留学生吧,或者毕业了在韩工作。当然最佳希望也是博士在读什么的吧。不曾想自己已经成为这里的黄金剩斗士了,所以征友的目的最好就是奔着结婚去吧,所以物质上希望该有的最好有了。当然,我自己什么也没有也不好理直气壮要求别人一定要有什么。只是因为自己没有,所以希望未来的一半可以相互互补一下吧。再具体一点的话,希望不要太丑,带得出去也带的回来。不怎么喜欢胖子。(个人取向当然是越帅越好啦。不要喷我一把年纪还天天幻想)当然 还有一些条件吧,我怕写太多会被喷,所以万望海涵和口下留情喽……之所以码了这么多,其实也没几句靠谱的话。只是希望合适的人来就好,不合适的不要来浪费彼此时间和感情嘛。
对了,如果找不到男友。能找到可以聊得来的闺蜜也不错噢……因为在韩国待到现在,很多朋友都回去了。
再次谢谢有耐心看完这通篇真心“废话”的你,如果有意向可以私信我联系方式,切记已经慎重考虑哦……希望这个年纪的爱情,再也不是儿戏!

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.14

airbnb
为什么自己长的不咋地、个子还挫、学习又不好、还懒!却要求对方不能丑、越帅越好呢?还没有礼貌哦!这么大了、为什么连爱的意义都不懂呢!学了这么多年、读到博士却不知什么是爱!一切条条框框在你遇到对的人的时候、都不在是羁绊!望在寻找爱遇到爱的时候、把爱你你爱放在所有之前、不妨初心方得始终!如果为了消除寂寞养颜被人羡慕何不去找鸭子约炮来的自在?对不?大妹子!

谁还没些幻想了,你喜欢什么样的你就找去,不喜欢人家的帖子就闭嘴  详情 回复 发表于 6 天前
可能是为了改良下一代吧,这有文化的人想法就是全面哈o(* ̄︶ ̄*)o  详情 回复 发表于 2018/11/7 15:42
认真你就错了。。。这种帖子一般都是别有用心的!  详情 回复 发表于 2018/11/6 19:37
不知姑娘,是否单身?有缘还望续上一程  详情 回复 发表于 2018/11/4 21:58
回复 支持 21 反对 0

LV.15

继续单着吧  在这里 你基本遇不到你要求的那种人 有也是都有主了 要么回国了
精诚所至金石为开
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 4 反对 0

LV.27

韩游网微信
加油~~! 一样来韩国读博,今年刚刚毕业。这几年下来朋友没几个,但我很幸福的有老公一直陪着。理解楼主!一定要找到最合适的那个人,让你幸福快乐的那个人。

我也准备读博,请问你读了几年毕业  详情 回复 发表于 6 天前
求助博士论文写作  详情 回复 发表于 2018/11/8 12:25

LV.30

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.11

看完你写的贴感到在看自己一样...
简单自我介绍吧
我是84出生的,来韩国多年了~
但是一直奔着工作却晚了终身大事~
交个朋友就当在异国多认识一个人!
聊的来就看看聊不来就当认识的朋友!
Effort is the best way to realizing your dreams
回复 支持 3 反对 0

LV.13

传说中除男人和女人的另外一类人 女博士 看起来很平易近人啊 好像没有曾老师说的那么恐怖
回复 支持 3 反对 0

LV.6

我跟你一样大 哈哈哈  我觉得在男人角度里 看我们这样30以上的女人  他们最关心的应该不是 你 读不读研 应该是 经济独没独立 精神和心理 独没独立 因为 身为读研还没有经济独立的读研男生来说 经济.身体.心理独立的女生 能给他很大帮助 ....
回复 支持 2 反对 0

LV.15

温酒师 发表于 2018-11-04 08:29
为什么自己长的不咋地、个子还挫、学习又不好、还懒!却要求对方不能丑、越帅越好呢?还没有礼貌哦!这么大了、为什么连爱的意义都不懂呢!学了这么多年、读到博士却不知什么是爱!一切条条框框在你遇到对的人的时候、都不在是羁绊!望在寻找爱遇到爱的时候、把爱你你爱放在所有之前、不妨初心方得始终!如果为了消除寂寞养颜被人羡慕何不去找鸭子约炮来的自在?对不?大妹子!

不知姑娘,是否单身?有缘还望续上一程
回复 支持 1 反对 0

LV.1

我有兴趣、情况差不多、不知道你长什么样呢?

LV.16

微信206246744

LV.16

比你小的怎么样

哪里小?  详情 回复 发表于 2018/11/4 14:25
比我小 我是没意见呀……只要男生不介意 不过不要太多 不然会很累  详情 回复 发表于 2018/11/3 22:44

LV.26

韩语学习

比我小 我是没意见呀……只要男生不介意 不过不要太多 不然会很累

LV.4

LV.21

LV.14

谦逊的小姐姐

LV.25

1024865257 发表于 2018-11-03 23:25
刚说了一半 你是博士 你就是人才 你就是比一般人强 你不是 那种 天天围着 锅台 男人 孩子 转的女人 你是新时代的女性 不要 气馁 顺便说一下 我回你贴 主要有以下原因  第一你是属兔的 我对象也是 我很喜欢属兔的 属兔的都很有福气 我家里 有7名成员 都是属兔的 所以 请你加油 你的未来 属于你自己 定是让别人 羡慕至极的 第二 我们都是博士 现在的状态 都是一无所有 可这只是 暂时的 请你务必 加油 坚持自己的选择 不要别外来的 事情所干扰 就说到这

你是书读多了吧

LV.3

发表回复