QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国滑雪,首尔滑雪 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[大学] 申请美术大学看过来!爆料一个韩国弘益大学附近的画室k-art center

LV.4

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& a7 }/ c* T' k; n3 V, O: @! g1 |: B- a4 R! J- v0 Y4 r
申请美术大学弘益/国民/东国/中央再找韩国美术班和韩国中介的同学们,我以我和同学的亲身经历给大家爆料一个弘益大学对面画室Kartcenter
4 e6 d% a* U8 M( Y; X0 k  c( U. }我是之前在这个画室参加面试辅导花了7000多人民币,但是那个老师说的天花乱坠说和弘益大学的老师认识知道往年的题和出题方向,有很大几率可以通过,但是报名之后才发现,其实就是那个样子说的天花乱坠最后还要靠自己。之前还说我在什么百分之五十的合格名单里,当时年纪小比较傻还真的是说什么就信. m2 T5 y/ ?! {4 D. v
之后报名在哪里学习画画,报名了六个月,还剩三个月我要永久回国问画室希望退回三个月的学费,但是这个老师各种理由拒绝我最后还把我拉黑,后来我联系了其他同学,发现中国同学的学费有半年的,三个月的都没有退,不仅如此,还了解到这个老师在帮别人申请学校的时候,因为她的问题没有申请上,最后找到各种借口推脱责任,我同学感到自己受到了欺骗,耽误了时间金钱和对艺术的兴趣,而且这种事情不止发生过一次。, T" {& @5 Z6 J/ \1 z4 z; J/ l, R
去到这个画室老师就会给你展示和多少学校有合作,我身边的例子告诉我的是,并不是你想申请那哪个这里就一定可以申请上,关系并没有那么硬,大家请明白。balabala说会在生活上帮助你,非常天花乱坠,当时也是一个人刚到韩国觉得有一个依靠才报了画室,没想到竟然遇到这种事情。而且在我自己上课的过程中我可以感受到这个老师教韩国人的时候非常用心。而我和我同学的感受是,在这里申请学校学生多的时候学生太多可能十几二十个却只有一个美术老师根本不能保证每个人都能有仔细被辅导的时间。
. ^# U& P( n" a9 ~5 V6 o% e- b8 U# @% u# _8 v
希望以自身的例子提醒大家,不要给这种韩国人继续送钱了,我们身在异乡却遭受这种不公正的待遇,明白了就是欺负中国学生语言不好不会闹事,也不知道到那里寻求帮助。如果我没有问同学,大家也就互相不知道把这件事情忍过去了真的是哑巴吃黄连有苦说不出。她吞一个人三个月就一万五千块钱,可想而知,她这样吞了多少钱。
* z3 u. t" d7 }& u  ^' g- p6 t  D6 }, }: L; f
这家韩国画室还和国内的一些中介都有合作,中介推荐画室的或者身边有学美术朋友要找韩国画室的希望互相提醒一下
, Q) Z$ |. R: b0 R5 \  }
% W% R: U& u. D/ H" @0 A' R3 A自认为这篇文章叙述的感情比较客观,我们是抱着开启新生活的心态来到韩国 希望大家在韩国都能度过愉快的时光,希望这件事情大家可以转发到学校群里,以自己的亲身经历分享给大家,有问题或者觉得缺乏依据的可以私信我,我有截图和我同学们的聊天记录,不害怕报警,巴不得这件事警察来管一下,教育教育 一个老师该如何为人师表; A6 f5 \( I% Z/ }1 G9 n- x
感觉这个老师也很失败,聊天时候我一个同学非常气愤的说出:她不配做老师的几个字。- i. I0 @% r; ]2 _0 b
也是我心里所想。& ~0 `+ Y" w  ?
以下是这个学校的微信头像图标。大家找这些机构的时候一定要多方打听擦亮眼睛!
& @& p/ J1 B( E' V( B3 I- z+ q/ F' f" Q' G  m" M; ~9 d# i/ `; a! y
  d, @& O: V1 z- `# z

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.8

airbnb
楼主可以给个联系方式吗 我差点也上了贼船
回复 支持 2 反对 0

LV.4

暖暖_ 发表于 2018-11-13 21:49& s$ S# N7 Y: P8 J
心疼楼主,抱抱~
" S8 Z7 i0 @5 [' i' ]6 U试着报警让警察调解下呗(觉得和没退费的学生们一起找下警察会有些退费的希望),语言不通的话,试着用翻译软件翻译下 再沟通呗
" }+ z0 j. f# ]# V0 W2 R1 K+ {
) }; K% H9 F1 K' v+ |不打算在韩国学美术类专业了吗?韩国好像有美术类的成人教育学院。在中国也可以读美术类成人教育的研究生
/ ^, d7 e+ H1 A6 M7 r$ n9 i' `8 G
不会的,就是一口咬定不给你退钱,要不是我一直缠着他们退费,连一个说法都不给,就一口回绝,不退钱。之后还把我拉黑踢出画室的群,很过分了,现在威胁我说要告我。就这样吧,反正我是不着急。; m0 D, q3 r: r) H/ d3 C* G0 ~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.4

韩游网微信
优秀金 发表于 2018-11-12 10:51- E+ |$ J) w1 K% s/ D! r
抱抱楼主
) }9 O' u+ N3 s/ g) P
谢谢希望让跟多的人看到!又贵又不负责!欺负中国学生!希望大家不要给这种机构送钱了!

这分明就是在坑中国人  详情 回复 发表于 19 小时前
心疼楼主,当初来我们番茄画室就好了  详情 回复 发表于 19 小时前

LV.4

芮可酱 发表于 2018-11-12 11:17
0 `# M& r8 Z) I/ ~很过分了,帮顶,让更多人看到

* K. k/ p3 M- \/ }: C谢谢版主!希望让更多的人看到!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

专务 ☆☆☆☆ 版主

水瓶座辛勤版主奖章优秀版主勋章奋韩十年

很过分了,帮顶,让更多人看到

谢谢版主!希望让更多的人看到!  详情 回复 发表于 2018/11/19 07:45

LV.4

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
真的是要顶起来,让更多的中国人看到!居然很多学生还不知道,又坑又贵,希望楼主坚持转发到各个群和帖子里,能帮助到更多中国学生
回复 支持 1 反对 0

LV.4

真的是要顶起来,让更多的中国人看到!居然很多学生还不知道,又坑又贵,希望楼主坚持转发到各个群和帖子里,能帮助到更多中国学生

LV.4

LV.4

真的是要顶起来,让更多的中国人看到!居然很多学生还不知道,又坑又贵

LV.4

真的是要顶起来,让更多的中国人看到!居然很多学生还不知道,又坑又贵

2万

专务六星版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

抱抱楼主

谢谢希望让跟多的人看到!又贵又不负责!欺负中国学生!希望大家不要给这种机构送钱了!  详情 回复 发表于 2018/11/19 07:47

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~. r0 p9 ]5 {4 c" f* R! g
专业合法代办存款证明
  [  p6 h4 k7 B留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯," s) _) ^7 ~7 p  P
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
" z6 i$ [* @2 X
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.16

心疼楼主,抱抱~
( ]) g% J4 ]" g5 i* _* P& _试着报警让警察调解下呗(觉得和没退费的学生们一起找下警察会有些退费的希望),语言不通的话,试着用翻译软件翻译下 再沟通呗
. P; g$ A1 C: B6 Y. O( Q, p0 D6 y. m8 U8 J# A& ]( Q$ [3 }
不打算在韩国学美术类专业了吗?韩国好像有美术类的成人教育学院。在中国也可以读美术类成人教育的研究生

不是语言不通,那个韩国人会中文,而且还有专门不懂美术负责招生的中国人,所以就是明显坑中国人,韩国人都认为中国人的钱好赚  详情 回复 发表于 10 小时前
不会的,就是一口咬定不给你退钱,要不是我一直缠着他们退费,连一个说法都不给,就一口回绝,不退钱。之后还把我拉黑踢出画室的群,很过分了,现在威胁我说要告我。就这样吧,反正我是不着急。  详情 回复 发表于 2018/11/20 09:59

LV.6

真的吗 我还打算在那里画 不过明年才大学 还没交钱给这个机构 他们老师说明年要涨价 让我先别交 定咯价格再交 楼楼现在在哪个画室

唉,弘大6号口附近明明有个更物美价廉的好画室,干嘛去那里?老师人好还负责,好像还有跟弘大教授有合作关系  详情 回复 发表于 10 小时前
亲不好意思,刚刚看到,我当时已经申请进弘益大学了。  详情 回复 发表于 2018/11/19 07:43

LV.6

怎么办 找不到好的画室

我也在弘大附近找的一家画室,叫番茄美术,老师教的好又负责,价格练这个一半都没有。  详情 回复 发表于 10 小时前
番茄画室 了解一下  详情 回复 发表于 19 小时前

LV.4

林沐笙su ri 发表于 2018-11-14 02:39
* Q; I" Q4 P1 w真的吗 我还打算在那里画 不过明年才大学 还没交钱给这个机构 他们老师说明年要涨价 让我先别交 定咯价格再交 楼楼现在在哪个画室

0 D% s+ n$ n; z5 i亲不好意思,刚刚看到,我当时已经申请进弘益大学了。

LV.23

谢谢分享。

LV.8

天价画室 之前也是被他忽悠的差点报名了 还好没去

可以来我正在学的画室了解一下哈,跟这对比太大了  详情 回复 发表于 10 小时前
这价格也就中国人吧,韩国人都没这么贵  详情 回复 发表于 10 小时前
番茄画室了解一下  详情 回复 发表于 19 小时前
听说又涨价了  详情 回复 发表于 2018/11/23 08:44

LV.4

jokerr 发表于 2018-11-22 20:183 ~$ h5 x8 R. Y, i* r& J
天价画室 之前也是被他忽悠的差点报名了 还好没去
3 H" L* k0 O" h; T& o( h
听说又涨价了

发表回复