QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[2019大学申请经验] 2019年3月韩国大学院diy外大kflt和kfl申请经验和skype视频面试经验

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" y; F8 H$ p, Y& x7 w7 O9 \1 C& v/ p' ~  X/ {& v/ L9 i' B" P

% Q1 f# O8 G# b6 G% _      自己diy申请大学院的时候在奋韩上得到过很多帮助,想着自己被录取的话也一定写一篇来分享,虽然月中就查到被录取,现在实感才越来越明显,为了防止逐渐忘掉,一定要督促自己写了!
' I0 \! l4 y( S0 {. H* [3 T  c7 c! W  R8 D& F0 T+ w
个人的情况:      本科是国内省字命名非985 211的一本大学 会计学专业;成绩80/100 ;TOPIK提交时的只有5级210分,面试结束后6的成绩才下来;庆熙语学院一年;无英语成绩。
( F1 T/ W- c4 L4 I& s/ N  x7 i      很喜欢韩语,特别想学翻译相关的专业,我又只想在首尔念,所以开设翻译专业的比较有名的有外大,梨花,中央。外大的通翻专门大学院和梨花中央的通翻对于我这个本科不是韩语专业,韩语也没有很好的人来讲,真的很难。一方面他们收生特别少,二来要做很长时间的准备,听说最好是上专门的辅导班专门训练才能应付入学考试。结合我自身的情况仔细考虑了一下,这对我来说不是一个对的选择。在我惆怅的时候,是通过中介了解到外大其实开设了三个学习翻译的地方,除了上面讲的通译专门大学院,还有一般大学院的kflt(외국어로서의 한국어번역)专业和kfl特殊大学院下面的 외국어로서의 한국어번역 专业。/ T$ X7 ~3 q% R
      决定要申请大学院的时候其实已经很晚了,很多学校已经结束招生了,感谢外大申请时间特别晚,我才搭上了末班车,大家准备申请的时候提前半年准备都不早,像我一样仓促的话真的很心焦的。当时连考topik的时间都没有,7月到10月都没有考试,我拿着5月的成绩提交的,之后连报了两场的考试,10月那次还难到上了热搜,等到11月那场分数下来,都公布完录取结果了哈哈。
  j, |3 P( D( x; Q2 G0 T5 m( W% N2 E% S* }# V6 I" U) P9 S7 Z
准备材料方面:
7 ~6 c! q: O. X/ H1 b- R1 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- |5 E. T( H$ U+ s- v

D2 I3 b4 i2 _6 t( r面试方面:' f  E. i$ Y/ a/ M! ~  N. G
/ a- u% U" `1 H, h2 |

1 t* i( C9 t: ^面试问题准备:6 j0 j  r* K
! ^% I, N' \5 n6 u* m# H
k2 c- n" X!
# a$ q% A2 ~+ lF
$ B0 s) y* o8 i# \视频面试服装问题:
1 q( f3 f. x- s' b9 F9 S
Q, F4 O& q6 ]" u4 u/ ?3 @( C7 O! k% P# E
  Z. Q$ w/ b; T

9 B. U& Z' T6 E; I接下来就分开说一下两所大学院我遇到的面试问题:+ F- \; F/ k' R2 ]1 f! }- ~; s  {1 }( a$ ]
J1 J4 S.2 i3 _* Z  a( f; z+ V  {" m% N, ^
V5 Y! T, A; W4 V$ W4 B% o+ F
kfl大学院和大学院kfl的区别:
/ I( A( H. {' A# w
% R+ C! l8 W  k+ f) D, m. R6 v
     原本后面这一大段都写完了来着,上次一点发送都消失了。。。。再写一遍感觉有点找不回第一次写的那种激动感了,心路历程写的少了,不过过程写的比较精简,也更适合大家准备,希望能帮助到想要报这个的朋友,不要因为硬件条件不好就放弃,挑战一下好好准备有胜算的,祝你们成功!$ I. c, b3 i6 N. a" N

% G* n0 ^" X8 Q) D8 l. q

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.8

感谢分享感谢分享感谢分享
回复 支持 3 反对 0

LV.17

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.19

韩游网微信
) c1 s: Z% o$ W' \
芮可酱 发表于 2018-12-27 16:31
, Q4 P7 ^9 E/ [你可以直接回复在留言里面~然后我给你编辑到里面

LV.19

芮可酱 发表于 2018-12-26 11:42
9 u! V* W5 E5 _# U感谢分享,还有很多没显示么? 可能自己没办法恢复了,能麻烦你再补充一下吗?
9 M$ N+ c/ k' I) c) f0 V
大概还有一半吧不知道为啥点完发送就不见了………
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.23

QQ
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

LV.5

LV.19

写了两个小时。。。。发送出来后面大半篇没了。。我也没保存。。。还能恢复吗。。。不然就这样吧。。。有点无语。。。

楼主,真的不再写了吗,好想看啊  详情 回复 发表于 2018/12/26 20:19

1 T7 u; B3 P+ z5 I3 K5 L6 |5 C+ c/ ~# ?7 @+ u) T5 P5 o$ h2 B
亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~4 z" l% S( [" W% G, G$ \& b- M
专业合法代办存款证明
  z4 p% |0 F& r, ?; h: w留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,0 X. v. _+ @6 a  R
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.20

LV.25

4654656133215! V) m" U1 h1 E! Y" K

LV.19

外大大学院kflt找小伙伴~

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年水瓶座

感谢分享,还有很多没显示么? 可能自己没办法恢复了,能麻烦你再补充一下吗?

我试了补充编辑,试了重新发新帖,告诉我没有什么代码。所以你看我把内容发给你你直接编辑添加一下吧,我这边没办法弄了,我刚才私信你,发现发不了很长的信息。要不我发你邮箱里吧  详情 回复 发表于 2018/12/27 16:26
大概还有一半吧不知道为啥点完发送就不见了………  详情 回复 发表于 2018/12/26 12:44

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年水瓶座

哦~给您把分享文关联到2019春季韩国大学申请经验分享征文大赛正式开启! 来聊聊那个学校,那些故事吧~
+ A2 v; q+ p& v0 `1 j. V这里了  您记得有空去报个名哦  J7 l* D* j5 i# O

LV.15

LV.4

谢谢分享!!

LV.12

LV.24

LV.25

飞得更高古古怪怪, E* s( Y7 p7 J) ]
刚刚

LV.7

thanjssss
0 j7 h+ U# P% U6 D' D9 Y8 x+ H

LV.18

呀呀呀,正好可以参考,也想去

发表回复