QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国滑雪,首尔滑雪 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[大学院] 【熊猫留学】韩国成均馆大学言论情报大学院录取

LV.21

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( }* [( z9 s( |" @
+ f1 |: y8 J8 d' I  n6 d, x

3 w! O6 Q& ]# ]8 |0 Y0 Z# i2 D
       大家好!哈哈 作为一个成均馆大学即将毕业的老学长 今天想给大家仔细分享一下我的申请过程~希望可以帮助到需要的同学!在申请过程中熊猫留学也帮助了我很多,还是要感谢一下哒!% u; P, v: P2 m  F
       刚来韩国的时候 我是一句韩语都不会说的哦(也是胆子挺大 哈哈)刚来上的语学院是 延世大学语学院 开始了我 魔鬼般的语学院生活!哈哈 怎么说呢 延世大学的语学院还是相当严格的 不过学出来之后还是很不错的 我读到4级毕业 转学去了中央大 因为很想申请中央大学的尖端影像大学院(结果没有录取!哈哈 不过不重要 之后我去了成均馆)最后考出TOPIK5级。零基础的话 还是很不容易!6 f* E3 f+ x/ G

1 Z& t# J* V2 ?: Z' E       5级在读的时候 我找了熊猫留学这个中介 因为中国也有公司 在奋韩上也经常看到 之后去了他们新村的总部 还是很正规的 就放心的签约了。因为大学院申请 资料真的 需要的很多 我是想方便一些 就拜托中介给我办理 时间什么的也都还挺快的。特别和大家说一下 我申请了 成均馆大学 庆熙大学 中央大学。合格了2所 成均馆大学的话 很多材料都是需要领事认证 所以大家一定提前申请 领事认证大概1个多月可以到韩国,找熊猫留学帮我做的;按时到了。
3 e# [0 X8 z, H4 u6 C1 ]
+ d+ U7 k0 a& F) B2 z9 j       现在说说 成均馆大学言论情报大学院吧 我在面试前还是很紧张的 毕竟是很好的学校 之前熊猫的老师给我做了一个面试指导 一些面试的细节上给了我很大帮助
, `9 U0 ?/ C1 c1 {" f' j
8 n* _1 G, E/ Y! k& S  }. [       我面试的是新闻媒体专业 面试的教授是2个人。整体上还不错 主要考察的是韩语口语能力。大方自然最好 正装参加面试哦!当时我们学院是有3个 专业 :新闻媒体 文化融合 广告宣传。之后庆熙大学也录取了 最后还是决定去成均馆大学啦!中间有很多材料的问题 问了很多 材料老师也特别有耐心! 我的奖学金是50%拿到了。
5 I6 [; c3 u8 U+ T0 N
4 i/ X. w7 a- C' G7 L" E/ S面试过程
. S# f2 g5 F/ c5 O5 X# [. d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N. H5 g. j5 R) f( e7 l$ S温馨提醒:面试很重要 在语言差不多的前提 面试效果好的话 录取概率就很大 还有就是本科所学的专业 一定要相关 如果跨专业太大的话 也是不容易录取的哦 大家可以参考下
0 u$ }- N* i" J! {& J4 _0 q( ^
; w8 J0 t9 z  I. k- w  t3 N       来上一张录取通知书镇楼啦!以后会陆续在更新 有想了解 成均馆大学 中央大学 延世大学语学院的都可以留言给我 希望可以帮助我的后辈们!9 O. P8 ~' a& ~5 {
155759nitlm5lzumli5068.jpeg 155759pvr6wy771yww10pd.jpeg , S6 [- k8 F4 u

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.21

来录取通知书镇楼 哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

LV.28

本科什么专业啊

我本科是影视动画专业 这个得看大学所学的专业课 有差不多的专业 录取率会大一些  详情 回复 发表于 2019/1/8 10:44
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.21

韩游网微信
yyd66 发表于 2019-01-08 14:07: M* ]9 [* s4 X$ T  J9 t
楼主你有英语成绩吗? 雅思

% f2 [* c: b9 K5 T我是没有雅思成绩的 申请成均馆的话 最好考托福 毕业考试论文也要提交托福成绩的
回复 支持 1 反对 0

LV.21

录取通知书下次上传给大家哈 我现在去上课!2 n( B8 u) u; I8 G
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.21

我的本科是相关专业 不是985哦

LV.23

哈哈哈哈哈哈

哈哈是谁  详情 回复 发表于 2019/1/8 21:40

LV.21

芮可酱 发表于 2019/1/8 10:077 ~; Y: Z7 F6 {4 S) n
感谢分享 不过面试的具体内容 比如 问了些什么呀 这些可以具体丰富到文中么?4 g! q! s9 P! v( y  r
关于达学院面试要穿什么之类 ...

8 }2 h9 s1 m+ p( _- c1 K! G好的呀 我来说说具体的面试流程 学校面试是在修缮官 就是最高的内个楼 特别高哈哈 特殊大学院 艺术大学院 都在这里面试 面试的时候要穿正装 我是1专业 新闻媒体专业 有之后的院长和副院长来面试 只有1专业是这样的 其他专业是专业课老师面试 面试教授都是2位 成均馆大学 言论情报大学院 已经成立了40多年 有很多前辈。中国人比较少 基本上一期只有一个两个中国人,不过也挺好的,就当锻炼韩语了。教授也不会因为 你是中国人或者是韩国人有差别待遇。但是 我后面的学妹 都是6级上来的 我是比较幸运哈哈!' Z' D/ r% V! E; J
这个特殊大学院5个学期制度 属于社科类的专业·8 n3 Z( t: h; b5 p! R
很多同学都问 新闻放送专业和 言论情报专业有什么区别?' O2 i& H, s  F, |6 m: V1 \5 k
1.新闻放送专业还是很偏重理论的研究和学习 有一点像国内的新闻系2 T& l* U+ D( _7 V
2.言论情报偏重实践 但是大部分也都还是理论的学习 毕竟是新闻学3 P  X. I: b; v
3.成均馆这两个专业就是楼上楼下 教授也基本上都是一样的+ ]2 _% p9 c1 H' e) k6 L
好了说说 我参加面试的问题吧:# q/ g5 Y* l/ B  g
1.首先是自我介绍' [0 V& E$ X, b  v1 e  M. q
2.会让你在黑板上听写一些句子 哈哈 感觉像是在考topik2 ^1 l, U* J0 s5 _. B+ i/ s6 }
3.询问家庭情况 父母是什么工作
) [% h3 S2 q* o: `: A% m# `4.为什么选择在韩国留学
+ m& F% z, e" A1 }6 K5.现在住在哪里 上大学院以后的打算是什么?
* F; G' ^1 S& J' e! Q) l1 S0 A6.毕业以后的打算
3 l# c- `; s1 P) ]- Y  |* A7.本科的专业课 为什么选择新闻媒体这个专业
" A% S) U5 Q* \" n; \+ V温馨提醒:面试很重要 在语言差不多的前提 面试效果好的话 录取概率就很大 还有就是本科所学的专业 一定要相关 如果跨专业太大的话 也是不容易录取的哦 大家可以参考下

LV.21

再来说说签证的事情 这个熊猫也一直帮我 通知时间和注意事项 还有申请学校宿舍啥的 签证的话我是回国申请变更的 学校会给你寄合格者通知书 拿着这个通知书到中国指定的大使馆变更就可以 合格者注意事项写的很清楚 不用担心啦 成均馆属于1%大学 很多材料都很方便 有能力的同学还是建议大家申请 排名靠前一点的大学 这样之后的办理材料什么的都方便 大家还有什么问题欢迎来留言

LV.6

LV.21

赵定远 发表于 2019/1/7 19:48
  t# g( c' m$ I  q* {本科什么专业啊

6 u- X' l* a2 c+ i( q' l( z  f$ i4 s我本科是影视动画专业 这个得看大学所学的专业课 有差不多的专业 录取率会大一些

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

水瓶座辛勤版主奖章优秀版主勋章奋韩十年

感谢分享 不过面试的具体内容 比如 问了些什么呀 这些可以具体丰富到文中么?7 }( u5 o2 A. u# V  u
关于达学院面试要穿什么之类的也可以写写 3 p5 U* b+ n# Y2 r: l" m
期待期待~

好的呀 我来说说具体的面试流程 学校面试是在修缮官 就是最高的内个楼 特别高哈哈 特殊大学院 艺术大学院 都在这里面试 面试的时候要穿正装 我是1专业 新闻媒体专业 有之后的院长和副院长来面试 只有1专业是这样的  详情 回复 发表于 2019/1/8 10:42

2万

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~) `1 }& D2 X& R2 i
专业合法代办存款证明
; q  }2 M, ^  {+ F2 p5 ]5 d7 s留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
8 [6 L) q5 I. h. `需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~! B3 M) M; \6 @; Z# ?, `
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.21

真的挺感谢熊猫留学的 面试指导也很仔细 一起申请的很多人都通过了

LV.12

楼主你有英语成绩吗? 雅思* N8 U4 O, g3 k  R

我是没有雅思成绩的 申请成均馆的话 最好考托福 毕业考试论文也要提交托福成绩的  详情 回复 发表于 2019/1/9 10:16

LV.21

…喵儿… 发表于 2019-01-08 20:079 `( X9 i' ]8 i% {( l2 K
哈哈哈哈哈哈
, ?6 G8 [6 w! ^
哈哈是谁

发表回复