韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2018征文] 韩国D10-->F2签证申请经验 及 出入境무개념员工的插播

LV.23

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是亲身经历,申请资料等所需可能因人而异,仅供参考~!$ u7 G$ l2 ^  t. O! [5 c7 {$ D
************************************************************************************************
' {$ h2 J2 V' `$ p3 L2 ]6 A, d- X$ \本人是研究生,实习工作半年后以D10直接申请F2。
+ m* U  `: Z9 n2 O经咨询后,申请F2-7首先要有E7的申请资格。
+ Y0 E7 I7 g, N0 _$ I# g5 q1 f2 q, C. ^* i; G0 c
2 z2 ^# A0 L- f+ _1 {
以下是我准备的资料% A  V+ H" e+ }( V
(1)个人资料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# f9 Y7 D3 i9 ?) r7 X/ \& V# r4 \0 c5 t1 y. S8 }/ u1 T2 |
(2)工作相关资料

% x4 O% W: I9 `, ]4 M3 _9 K5 ^- G1 ?( b8 J
没有签证下来千万不能工作哦~是违法的哦~!% [! m$ {2 |8 B
大家一定小心(当然肯定不会再有想我这么白痴的了)~!
6 }- E+ c  j3 n) b
0 _2 i/ f* q+ Y* yEND
+ w+ C4 Z4 o7 O************************************************************************************************
9 l! c% \0 o8 E; i, f& i9 R9 a" G9 m3 u8 k3 b& U7 R7 c
以下吐槽与出入境무개념职员的戏份:
4 V5 q5 S6 e: C! Q& B+ e3 I
1 a: \1 M) c. O* Y/ Q
( B: n# u5 ]0 C* o4 R- Z
好吧...谁也不想把事情弄大...8 h- `) l: U2 x9 b7 C
不过出入境很多员工仗着“反正你们想顺利拿到签证就别惹我”的想法,非常没有教养的情况也是事实。
8 ?% s: e# V/ {! q可以没有教养,可以没有礼貌,对美国人跪舔对中国人嗤之以鼻,我也忍了。2 D$ l/ A$ ?* r( Q0 c/ O4 g# {
但是因为自己的失误耽误了别人的事情,是不是丧良心,是不是不负责呢。
2 a/ i0 k$ J) Q3 f2 S关于这个签证,我具备申请资格、也全面地准备了资料、同时没有违法行为。(不能申请下来我去申请它干啥...)
! \: Y: r  n( ]6 e. M* U3 I3 e如果这次签证没有办理下来,我就拿着这个录音去世宗路出入境拜访一下这位女士(全名신혜원)。
+ A4 y6 e; `( J7 ]! q8 B, K* _4 L3 F' f2 o

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

回复 支持 5 反对 0

LV.20

谢谢楼主分享
1 b* z/ l$ Z/ r- ]  f) N
回复 支持 4 反对 0

10万

12万

会长-管理员

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

楼主好精彩! 他们居然还能这样  你的签证肯定没问题的!!

谢谢~!但愿顺利下签证,所有的信息我都留下了还录音了,我不怕。也希望大家都小心小人。  详情 回复 发表于 2019/1/7 16:24

LV.30

看到巴登巴登好多好多话

LV.8

回复 支持 3 反对 0

LV.30

LV.26

LV.33

LV.12

回复 支持 2 反对 0

LV.16

你好~谢谢分享~我好想问就是,我现在毕业了,下个月毕业典礼,但是已经找到工作了,想说,是不是没有D10可以直接换成E7或者F签证啊

最好打1345问 我也不太懂哈哈  详情 回复 发表于 2019/1/7 23:51
实习好像不能换e吧 研究生博士好像毕业直接换f2不过也应该需要到达80分以上才行 实习工作开始14日之内一定要申报不然罚款  详情 回复 发表于 2019/1/7 23:50

10万

12万

会长-管理员

有事儿您说话~

希望一切顺利!   你之前d10 申请期间为什么不可以工作?  

我是为了等사회통합的考试结果,实习结束后没有工作,合同上的工作开始日是申请签证之后。但是出入境的签证还没下来,就说明我没有工作的资格,去工作就是违法行为。即使签合同了,没有出入境的许可,也是无效。只能  详情 回复 发表于 2019/1/7 16:31
回复 支持 1 反对 0

LV.23

蓝瑟天爵 发表于 2019/1/7 16:19
5 C! @& @. u0 ~( j' H楼主好精彩! 他们居然还能这样  你的签证肯定没问题的!!
" H: p" E1 H  V# n- p9 \& F
谢谢~!但愿顺利下签证,所有的信息我都留下了还录音了,我不怕。也希望大家都小心小人。

LV.23

蓝瑟天爵 发表于 2019/1/7 16:22
! c) j* k4 _# v7 F4 P5 Q希望一切顺利!   你之前d10 申请期间为什么不可以工作?
) w# Z8 H; a* {' |% W. Z" _
我是为了等사회통합的考试结果,实习结束后没有工作,合同上的工作开始日是申请签证之后。但是出入境的签证还没下来,就说明我没有工作的资格,去工作就是违法行为。即使签合同了,没有出入境的许可,也是无效。只能等签证完全下来才能开始工作。. s5 D$ c- o$ M  l7 a9 n3 \

哦哦,明白啦。 你这个原来是d10 到期了 期待你的好消息!  详情 回复 发表于 2019/1/7 16:35

10万

12万

会长-管理员

有事儿您说话~

zatee 发表于 2019/1/7 16:31
. K7 i1 O, b; E. Z  b1 S# a我是为了等사회통합的考试结果,实习结束后没有工作,合同上的工作开始日是申请签证之后。但是出入境的签 ...
/ K& c* H. u& k% l, Z
哦哦,明白啦。 你这个原来是d10  到期了   期待你的好消息!

非常感谢 希望大家在外面所有事情都顺利~~~~~  详情 回复 发表于 2019/1/7 16:40

LV.23

蓝瑟天爵 发表于 2019/1/7 16:35
+ x# F( b) v% i) H* n哦哦,明白啦。 你这个原来是d10  到期了   期待你的好消息!

+ L! B. ]$ M0 f, F9 c8 g5 X2 P非常感谢 希望大家在外面所有事情都顺利~~~~~

LV.29

LV.34

利欧路拒绝

LV.29

看看看看看

LV.29

LV.25

6666呀6呀666666666