QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[韩语考试] 干货分享 -韩语小白如何四个月攻下韩语六级!!

LV.9

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# {+ X- P1 {& H6 T% `$ [
我知道对于很多人来说,考下韩语六级是件不容易的事情。当初的我也跟大家一样,总觉得考下韩语六级是件很困难的事情。我当时的情况是考不下六级就得回国,所以就逼自己四个月考下了六级。我是从只会简单单词那种程度,然后经过四个月的努力考下了六级!
希望这篇帖子能够对大家有所帮助!帖子留言 站内私信我,有问题的我都会帮助你们!+ ~3 ~$ Z% ^5 o0 u' n4 \# b
高丽大学 延世大学 成均馆 汉阳大学同时被录取   汉阳大 成均馆都给了奖学金

7 j5 p/ U0 F. l: l, F5 k" i, p去韩国的理由:
高考百日誓师那天 我跟朋友偷偷溜出去网吧上网。可以体会到我是多讨厌读书了,又是多么胆大了。当时就直接被班主任从网吧拧回班级里。班主任直接联系我爸妈,让他们把我领回家。我爸妈来到学校以后,也没怎么跟我生气。他们也知道我高考肯定没希望了。他们就问我以后怎么办?考不上大学以后步入社会铁定处处碰壁。我当时也没啥底,确实也不知道咋办。我爸就提议说,直接出国读大学。然而当时家里经历状况并不是太好。我爸之所以会提出这个建议是因为他朋友的女儿去了韩国读大学(没有参加高考)。所以就这样我就通过中介申请了XX大学的语学院。这边不说大学的名字是因为我真心觉得这个语学院的质量不大好 ,就是白花钱的感觉。我对这个大学的语学院并没有很好的印象。为了避免被其他人攻击就不提供大学名字了
9 L* E: `" o7 s, }' t; I语学院经历:8 q! t  R8 B2 E" O4 s& e& d
当时语学院并不是在首尔地区。到了机场以后,老师来接我们。当时已经都把该交的钱都交了,学费住宿费什么的。但是!到了宿舍以后,不是中介所说的两个人一个房间,而是六个人! 当时我就觉得心理不舒服。我联系我爸以后,我爸又联系了中介。反正最后也不了了之。人都来了,还能咋整?过了几天开学以后,先给我们来个分班考试啥的。反正我就都不会。所以就被分到了零基础的班级。当时宿舍六个人 都是中国人。就一个人被分到了二级班。# ~6 ~$ n9 B0 `
来韩国读语学院是不便宜的,而且速度不快。每天上课的内容老师都是固定的。那位二级的大哥已经学了两个学期了。当时我家里没啥钱,我也没法打工。我妈说,最近生意出了问题,没有多余的资金了。给我准备的钱只够我在韩国学习半年。 按照目前语学院的进度,我是绝对不可能考得过三级的。当时我了解到的情况就是三级进入本科。我可是零基础啊!!!  我真的就觉得还是在国内读书好,起码没有那么多的压力。语学院的朋友应该都能体会到我的压力。我妈又跟我说,其实家里特别希望我有出息。借钱也会让我继续学下去。当时我就下定决心要学好韩语考上大学。我觉得人这辈子做啥也不能对不起自己的良心: d' v$ u2 F3 k$ l4 g1 w& l
第一个月的学习,我大概就学习了发音跟基础语法。每天规规矩矩上课,很认真记笔记。但是就是速度慢。而且我们学校的老师老是要求我们买七七八八的书。我当时不买,韩国的书真的贵。老师要我们买的书都是他们自己出版的,七七八八的一大堆。我上课没有书跟同学一起看,老师就没给过我好脸色。(也怪我自己没有花钱买书吧,哈哈哈哈)第一个月之后,我就开始在奋韩上面找帖子,看看别人如何学习韩语的。我也想快点考下六级4 z; \" V* e; L) m, {

6 G8 _9 d% `! N5 e
/ t' q8 A! ]% Z! ^1 K& y, G0 }
+ c! K4 _5 e# R" A* B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想对备考TOPIK的你们说:
真的要感恩每一个在路上帮助我们的人~~考试没有捷径但是有方法跟努力!!要加油!!  多认识一些优秀的人,跟他们一起学习!!
4 ?: [# r% n; T; X
考过了六级以后,我就顺利入本了
希望你们能够顺利考下韩语六级 ~

' v0 j7 f% L7 ?

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

我是裸考过6级,一天课都没上过

好厉害!!!!  详情 回复 发表于 2019/5/10 16:18
我要是  详情 回复 发表于 2019/2/28 10:24
汉族的话就太牛了 朝鲜族就不要来显摆了 即使在汉族区长大 长辈也会说的  详情 回复 发表于 2019/2/26 00:29
厉害 有啥好方法啊  详情 回复 发表于 2019/2/19 14:15
咋学的,买的啥书,发音不准怎么解决啊?  详情 回复 发表于 2019/2/12 20:31
回复 支持 23 反对 0

1万

LV.41

奋韩十年水瓶座

感谢分享 你可以加一下微信fenhan2017 ) T" `; }/ M. E5 {
拉你进分享达人群哦~

好的,我加了哦~嘻嘻  详情 回复 发表于 2019/2/11 15:57
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 7 反对 0

LV.9

韩游网微信
nili提 发表于 2019/2/11 01:46
  f7 ~- }2 Q) R亲故~单词书是啥呀
$ J& ~2 H4 D; O& l
韩国语能力考试必备词汇 语法----书名是这样的

我QQ :3188518881 不清楚 我可以发图片给你看  详情 回复 发表于 2019/2/19 10:56
请问是韩国书还是中国书啊 怎么都没有找到 拜托你照个相片可以吗  详情 回复 发表于 2019/2/13 19:45
楼主你好 请问书是紫色的封面吗?  详情 回复 发表于 2019/2/13 10:07
好的好的。谢谢啦~  详情 回复 发表于 2019/2/11 14:51
回复 支持 6 反对 0

LV.19

学习了  详情 回复 发表于 2019/2/19 14:14
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 5 反对 0

LV.8

含含糊糊刚回家
回复 支持 3 反对 0

LV.14

亲故~单词书是啥呀

韩国语能力考试必备词汇 语法----书名是这样的  详情 回复 发表于 2019/2/11 09:31
回复 支持 3 反对 0

LV.9

前夜 发表于 2019/2/10 15:454 N7 d) ?: X8 w% g
我在深渊里,感觉很平静
4 Y7 b/ A5 j+ e0 _* @
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥奥奥奥不不不不寻寻寻寻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻许咋把把VB不寻不寻寻寻寻寻寻寻做做不群不不寻奥寻寻寻寻寻寻做做
回复 支持 2 反对 0

LV.14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LV.22

我在深渊里,感觉很平静

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥奥奥奥不不不不寻寻寻寻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻许咋把把VB不寻不寻寻寻寻寻寻寻做做不群不不寻奥寻寻寻寻寻寻做做  详情 回复 发表于 2019/2/10 18:54

LV.14

书生一枚 发表于 2019-02-11 09:31
* l# w4 B7 H1 _2 o: I& G% l韩国语能力考试必备词汇 语法----书名是这样的

) ^+ J9 u6 y2 t2 D4 v好的好的。谢谢啦~

哪里能买到?  详情 回复 发表于 2019/3/18 19:38
回复 支持 1 反对 0

已按照您的要求处理妥当,祝生活愉快!

谢谢版主~~撒浪嘿  详情 回复 发表于 2019/2/10 17:35

LV.23

啊啊啊啊啊啊啊

LV.9

奋韩编辑-小静 发表于 2019/2/10 14:12: N, v( Y: @# ~$ {; U7 z1 Q+ r
已按照您的要求处理妥当,祝生活愉快!

% j8 a$ a% o8 l' B谢谢版主~~撒浪嘿

LV.5

谢谢楼主

2万

2万

专务六星版主

奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

看看  

1万

LV.41

奋韩十年水瓶座

LV.9

芮可酱 发表于 2019/2/11 15:33
  U0 O5 @1 o! Q+ A  E% s. b6 r感谢分享 你可以加一下微信fenhan2017
  c7 {6 y3 A( d7 G0 @( X拉你进分享达人群哦~
+ r- _  R9 u( `8 T" B" i' b
好的,我加了哦~嘻嘻

LV.9

艾扣 发表于 2019/2/13 09:38( [! O% g+ _1 X
亲故 真的好奇怎么考的 我也想10月过6级

9 C5 {% |+ L, C可以的 好好加油哈 嘻嘻 不懂的可以问我

LV.9

书生一枚 发表于 2019/2/11 09:31
0 ^- I# m2 `# g, ^1 \, E, Z# P韩国语能力考试必备词汇 语法----书名是这样的
' W1 x0 z' V0 T; S; G7 c3 f
我QQ  :3188518881  不清楚 我可以发图片给你看

LV.9

云卷云舒520 发表于 2019/2/15 00:391 d1 W' s# J' [# r/ s, {# j% Y# m& Q
我很想考三级呢!现在初级阶段 求大神帮忙考三级
& }  ^, h. g6 O7 E
三级很简单的嗷嗷  加油啊  有不懂的可以私信我  你联系方式是啥呀

哈哈 嗯微信cengyanmei001  详情 回复 发表于 2019/3/9 00:22

LV.9

lynn1121 发表于 2019/3/5 21:59
! w; G& ?' O" |9 v# y大白怎么办
* r2 v( h; \2 X2 U$ b9 x& Z
看个人需求 如果需要考级就用考试的方法准备  不懂的可以私信问我

LV.9

Pluto233 发表于 2019/2/26 23:32
3 ]! Z6 o( L  o: U还有1个半月想考3级有点紧张

6 u7 C/ _4 G  m. q6 O. b, w* U* T不用紧张 不懂的私信问我 没事  加油哈

发表回复