QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[其他] 申请韩国美术专业的都看过来!曝光一个韩国人的黑心画室

LV.8

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 b! g9 J- L1 w) v5 y3 Z
" r$ q4 R" i0 L* }9 ]我之前发过一个帖子,不知道为什么被奋韩删贴了,不想被更多的中国留学生被坑所以再发一个详细点的,也希望有良心的奋韩版主帮我转发!1 o! E2 h- K8 p; C/ t4 M$ l
, j4 ?2 M; J6 H% W% R
    我是2018年8月去的这个韩国人美术培训,叫做k-art,也希望其他学生睁大眼睛不要像我一样再被韩国人坑了,我去学习说必须要至少交半年或者一年的学费,半年是人民币五万多,再加上我自己的画材和其他费用几乎就是一个月一万人民币!我知道首尔物价贵可是也从来没有听说过这么贵的!而且后来知道一些便宜的画室也没有一下要强制要交半年以上的!他们给我的理由是包含给我申请弘大的中介费用,但是其实都是我自己弄的,就大致告诉我一下怎么网报,这个官网上都有的啊!而且中间教我们中国学生教的一点也不详细,对韩国学生就用韩语说的很详细,我们又听不懂!对中韩学生区别对待我也是醉了,说什么这是韩国画法,就得按照他们说的来做,后来弘大教授面试时跟我说一定要把绘画基础打好,即使是设计也有基础绘画课程,我才感觉被骗了!入学的朋友跟我说弘大教授由于很看中绘画基础评分给中国学生都评的很低,也希望其他刚来的学生想报美术专业的要重视一下。
2 \8 J9 |& ?- ^+ ]4 `# H* q8 Z
: [4 d) i/ P. E# H* W# O     我当时是没有基础,又刚来韩国,就一直听他们的安排,后来弘大居然也没有给我申请上!然后说了一大堆理由是我基础不好怎么样怎么样的,还要让我继续在他们那里学,我有病吧我?!我气的当时就不想学了,想让他们把我剩下没上完的课时退给我,我当时还有一个月没上完,正常也得退差不多一万人民币,不仅各种理由不给我退钱,还怕我在他们的群里曝光这种事就给我踢群了!我后来问了几个还在那学的学生发现这种事已经不是一次两次了,而且学费好像还在涨!这真是十足的坑中国留学生!他们是一对韩国夫妻,女的会中文,还雇了一个中国人帮着一起忽悠学生!我当时真是觉得太气,想曝光他们又没有任何平台,希望能让更多的人看到,一定要抵制这种黑心韩国人!看清楚是这个图片!因为基础不好,还想继续打好基础,也希望大家如果发现有好的良心画室能推给我,韩国人的真心被坑怕了,希望大家转发顶起来!
! r. \( Q3 k8 ~* E* K& e7 B4 e! X, n- b  x: `& X" d

+ K6 G  M; ^4 Y2 u. H5 [

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

韩语学习

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个kart真的很坑很无语……之前想准专业申请弘大设计专业,但是大学没怎么学过软件,然后语学院有个同学在kart做服装设计的作品集,我就过去咨询……五万块教我ps、ai那些平面软件加作品集居然连台电脑都没有提供还要我自己再去花一万多买台电脑每天带过去学软件。回想国内的大学周围的软件班,一排排的电脑报名费才几千……果断没找他们!但是我同学被坑很惨

更可气的是她们居然现在还花钱找人给他们洗白,希望有更多像你这样正义的人站出来揭发他们!可以帮忙转帖让更多人看到  详情 回复 发表于 3 天前
是的呢,我身边也好多同学被这家坑了!完了他们还私下收买其他学生不让他们把事情说出来  详情 回复 发表于 5 天前
就是啊,我真不知道他们怎么想的,专门坑中国留学生,以为中国人傻钱多,真恶心要那么贵的钱!一定帮转发让更多的人看到  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

LV.8

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
桃丸 发表于 2019-03-21 10:096 C! l, V7 D1 {: s
我是以前一篇帖子的作者 现在我发现 有人利用借鉴改动我之前的帖子造谣 而且在我删帖后马上联系我 在我不允理睬一段时间后 突然冒出一篇与我之前类似的帖子以这种方式利用我诽谤竞争对手的人能教好学生吗? ? 利用诽谤贬低别人抬高自己实在不是高明的招数 如果事情严重会付法律责任 我觉得不大值得 我和原来画室的问题已经顺利解决了  所以也删除了帖子 这次事情的经过我重新开了一篇帖子感兴趣明眼的同学可以到我主页去看一下
$ J, H- p; d6 b* t5 V1 W/ y
你这同学我也不知道那边给你多少钱来这给他们洗白,我写的都是我亲身经历,之前我在他们那里学还是在弘大正门对面那边,现在他们搬地方了,很多以前被坑的学生都找过他们你知道吗?我写帖子为了帮助更多留学生不被坑,你这又是什么居心呢?

真不知道那些被坑的同学看到她这样说会怎么想  详情 回复 发表于 5 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.5

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
韩游网微信
桃丸 发表于 2019-03-21 10:09" J  d/ d+ P  n5 J  _9 S- z9 B# R% Q3 X8 x
我是以前一篇帖子的作者 现在我发现 有人利用借鉴改动我之前的帖子造谣 而且在我删帖后马上联系我 在我不允理睬一段时间后 突然冒出一篇与我之前类似的帖子以这种方式利用我诽谤竞争对手的人能教好学生吗? ? 利用诽谤贬低别人抬高自己实在不是高明的招数 如果事情严重会付法律责任 我觉得不大值得 我和原来画室的问题已经顺利解决了  所以也删除了帖子 这次事情的经过我重新开了一篇帖子感兴趣明眼的同学可以到我主页去看一下

7 j* M( `, d" H/ p0 h& q1 A4 f/ n我觉得你反倒是这个画室派过来洗白的吧?凭什么证明你是原作者呢?这个画室难道就一个学生诉苦而已吗?给你退了学费就不证明她还存在问题吗?请你不要助纣为虐,分清是非

LV.5

整形思密达微信
一定要顶上去,让更多的人看到
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.5

过客1969 发表于 2019-02-24 17:06/ F! c* d% \: D! V, x, l* J7 A5 A
药水站有个画室一个月韩币60万,天天晚上画,都是韩国大学生。但是没进去看,就打电话咨询一下。

% R& q. f4 R0 w% P3 f* {真没必要找韩国人的,贵不说教的也不好

LV.5

小西瓜521 发表于 2019-03-10 14:20
( g3 a  ^' P+ f4 S* r) f  H7 U是番茄美术吧?

. m1 u9 g% [5 C% t$ [! M是的,那里教的好,老师人也好,没见过这么坑的

是的啊  详情 回复 发表于 6 天前

LV.8

过客木土 发表于 2019-02-26 12:08/ N- ~5 U* w6 ?/ _$ y! Z/ P. n
已经有帮助中国人的华人画室了哈
. }; p! u* i! L! j3 @6 D  V  ?
是番茄美术吧?

对啊,这个画室还是不错的,我就在那里学  详情 回复 发表于 6 天前
是的,那里教的好,老师人也好,没见过这么坑的  详情 回复 发表于 6 天前

LV.8

林果儿 发表于 2019-03-10 12:08: D# H, R* w5 n, I/ H: {9 z2 F
申请弘大不用作品集,来弘大读语学院就行了

7 V( T! }; J3 E/ z有些专业是要的,而且有现场考试,毕竟学美术的功底要好,要不入学后会跟不上,很难毕业

是的呢,我们入学还要分班考试  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

专务六星版主

奋韩十年

真的是好气人 遇到这样子的黑心画室

真的是,这种专门坑我们留学生的韩国人最恶心了  详情 回复 发表于 6 天前
是的呢  详情 回复 发表于 6 天前
版主也多帮忙转发吧  详情 回复 发表于 2019/3/7 18:59

哎,帮你顶上去  `2 P/ I7 x" m% P0 [+ X# ~" E
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.19

楼主不容易,顶起来

LV.24

药水站有个画室一个月韩币60万,天天晚上画,都是韩国大学生。但是没进去看,就打电话咨询一下。

真没必要找韩国人的,贵不说教的也不好  详情 回复 发表于 6 天前
我现在去了一个华人画室,每个月比这个还便宜,老师教的也好  详情 回复 发表于 2019/2/25 14:51
没必要去韩国人的,又贵教的又没有针对性,相互还听不懂  详情 回复 发表于 2019/2/25 09:35
回复 支持 1 反对 0

LV.24

星期请问你知道有那些好的画室吗?我女儿也是学习画画的。现在正在语学院,想申请去弘益

私信我吧,我现在在一个中国老师的画室那里学呢,非常靠谱  详情 回复 发表于 6 天前
弘大6号口附近的番茄美术可以了解一下哈,老师人教的很好,价格还实惠  详情 回复 发表于 6 天前
弘大6号口附近这里有个华人画室,有弘大教授合作,可以来了解一下  详情 回复 发表于 2019/2/25 09:33

LV.4

还不如直接走国内找中介

主要不只是中介,是想学到东西  详情 回复 发表于 6 天前
这个是美术培训,不单是中介  详情 回复 发表于 2019/2/25 09:34

LV.4

在国内轻轻松松去了庆熙。。。都不知道发生了啥

但是入学后还是需要美术能力的  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

过客1969 发表于 2019-02-24 17:08
2 }$ ^5 ?, c1 n% A6 K. Y: n) q星期请问你知道有那些好的画室吗?我女儿也是学习画画的。现在正在语学院,想申请去弘益

7 u. Z, p5 l0 X- o弘大6号口附近这里有个华人画室,有弘大教授合作,可以来了解一下

LV.19

生菜缪 发表于 2019-02-24 21:31# s. J( `* a) R
还不如直接走国内找中介
/ a2 q% R) J& H, |. x1 @, l
这个是美术培训,不单是中介

LV.19

过客1969 发表于 2019-02-24 17:06
5 V$ Z: h7 I  `8 D' t6 P$ C( B  Z& _, r药水站有个画室一个月韩币60万,天天晚上画,都是韩国大学生。但是没进去看,就打电话咨询一下。

" M! |( ~6 M2 L  z1 t+ p# ^0 X. T没必要去韩国人的,又贵教的又没有针对性,相互还听不懂

LV.8

过客1969 发表于 2019-02-24 17:06
' I% P1 E8 b! x. i0 e4 {. [药水站有个画室一个月韩币60万,天天晚上画,都是韩国大学生。但是没进去看,就打电话咨询一下。
6 o: w1 }" `2 j7 Z9 a$ o4 Y
我现在去了一个华人画室,每个月比这个还便宜,老师教的也好

LV.26

将来有能力也做画室,帮助在韩国的外国人

已经有这样的华人画室了哦  详情 回复 发表于 5 天前
已经有帮助中国人的华人画室了哈  详情 回复 发表于 2019/2/26 12:08

我去!!这也太坑了吧,怎么会这么贵的学费??
) k6 `3 l& q9 A  a, D2 h
2 U3 Y$ q  Q3 E# x9 `, Z' g$ M
( H/ g5 C# p4 M* t9 F
7 G# a9 V& H7 R$ Y9 R9 l奋韩实名认证商家+推荐商家- x, @) W: i! g4 r8 x7 z: F! V

& p8 d7 M; u$ m+ @. F语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录
' Y. o/ h3 i0 S4 x8 ]- m7 {
- s, s( G7 ]1 Y% R( x* l) f9 k: }▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】
& s' ^/ W) @6 ~. y* n" k9 C2 X. J1 S/ b
微信:liang466588371
* G0 M4 o) Z; j' ]" W, r& s+ ]  n. s8 Q  g. ?
百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。
. G2 ^& V3 G8 t9 twww.hanguoliuxue.com.cn" c  A/ X+ Y- C4 ]& P3 ^

- L0 C9 `( o; f中韩连锁机构,16年历史奋韩实名认证商家+推荐商家
; b1 ]# y' l- E9 T* L/ ?8 p1 B6 Z8 G. t7 M
语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录. W8 u; y; B8 _
! ?/ }, B& ?) Y; W
▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】
- [$ Q' n% ^' c- x6 P* a4 |% E% {$ P
微信:liang466588371- D5 q6 S% O1 A
) S6 y9 q) i5 v! g! g! i3 A
百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。
( k/ [  [; L: O- Lwww.hanguoliuxue.com.cn
. |) X+ H. w4 k, P. `/ D* m+ y0 U  ]0 b, a8 [4 O5 E0 {8 ?3 m! A( U
中韩连锁机构,16年历史

你能别趁机在这做广告吗?看看人家不是为了找中介,是为了真正学东西  详情 回复 发表于 2019/2/26 12:07
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371

我们这边上一批申请弘大的 都录取了。。。哎,这钱花的可惜了

对你这趁机做广告的我也是无语了,还不如帮我转发一下  详情 回复 发表于 2019/3/8 14:51
有空帮忙多转发这个帖子,还能帮助更多学生  详情 回复 发表于 2019/2/26 12:09
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371

LV.8

韩国留学在线 发表于 2019-02-26 09:55
: V- t+ l7 C) B7 C( R  f; V* v我们这边上一批申请弘大的 都录取了。。。哎,这钱花的可惜了
% b$ ]% s9 j# y" `7 K5 S2 h  c
对你这趁机做广告的我也是无语了,还不如帮我转发一下

LV.17

申请弘大不用作品集,来弘大读语学院就行了

你如果基础不好,等你入学就知道了,我现在就跟韩国人一起上课,要准备毕业作品了,发现差距了,而且弘大不好毕业  详情 回复 发表于 5 天前
梨大建大那些都需要作品集的  详情 回复 发表于 6 天前
有些专业是要的,而且有现场考试,毕竟学美术的功底要好,要不入学后会跟不上,很难毕业  详情 回复 发表于 2019/3/10 14:19
代课请找我

发表回复