QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[E-7特定活动] 2019年韩国D10换E7签成功耗时8天(梧木桥)

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我今天收到了1345的短信通知,我换到了E7签证,除去双休日,总共用了8天时间。
, v% ]) `. k9 ]+ d% D说多了都是泪,我还是先给大家分享一下需要的材料:# k: q& }8 T; t
这是我自己打的表格:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) _5 }# T( k% Y, w- o
以上的公司资料也是我看了很多奋韩前辈的帖子整理出来的。
' T. ~$ z) d- S. {$ n* a. A8 A* t6 |1 s8 z. J, V
在这里要注意公司组织图。我们公司虽然30多号人,但是真正上4大的只有9个人,所以你只能写9个,小姐姐问你公司多少人,只能说9个!!
- F1 M% f% A; D2 F& q8 Z  O0 X7 d
/ V" v7 B1 p0 Z0 n' E6 W- s然后来讲一下我的经历:3 }3 P: G5 F. V- h
我们公司的状况是这样的:

9 Q- s* ]4 v  k/ o* W/ i" H
* c1 Z- k) I; ^/ M: P3 x/ s2 Z吸取前人经验,早晨的办公人员心情会舒畅一些,所以预约的是3月5号早晨9点半
+ D" l6 i- _4 u( c% x9 g我们代表跟我一起去的(其实公司人一起跟着去最好,代表跟着去我就踏实50%)& H/ G! e. c: P
我提前9点到的出入境,先买邮票10万,再到旁边的ATM机跟工作人员说我是来换签的,她就拿着我的护照帮我交了3万块(因为我决定自己去取,所以没交3000的快递费)
4 Y) B& N) i) [/ h然后9点10我就站在门口等我们代表,我和代表刚上楼进去,就听见叫17号了,我本来还打算跟代表对对口风呢,没办法就直接去了(此时是9点17分,我明明预约的是9点半,所以告诫大家还是早点去等着妥)
6 }6 i! b, |1 W) @
- D; `4 ]3 z/ N' `/ w过去交了材料,跟小姐姐说我是来换工作签的,同时我还特地说了一句“代表,请坐这儿” : S  I% l2 C7 g, O) d* V7 B, W; V& G6 l8 w
然后小姐姐就问我,是谁换,我说是我,但是这位是我们公司代表
, B  R) ^; Y0 S$ r) S" W小姐姐说那应该你坐这儿- u4 }9 [8 Q1 r; |. C( T

7 h8 a% E* m, R$ Q' Y2 g* W- c# _2 k然后小姐姐开始看我的个人资料+ k' z' V8 Z8 b) Y6 N+ O
在看到简历的时候,我为了提高在小姐姐心里的分数,在简历后加了很多我的证书,大部分都是英文的,两张中文的
/ E* n) y' P' D+ t9 `" x小姐姐就一张一张的问我这是什么,我就一个一个的讲解
5 a4 j/ ~# q+ [* E: s3 g! i$ A7 |0 h4 S8 u. C& B" s5 }
然后是公司资料: 这个敲黑板  要注意了

* r. k: w+ g7 g4 @, T4 T" F7 Q& G8 h9 d" \. D
3月7号寄出了材料,我特地选我家附近的便利店寄出去的,我怕在公司这边寄,出入境会怀疑我在非法工作。
1 o: R' Q' a; P9 r就在这周一中午12点56分,我正跟同事吃饭呢,出入境小姐姐来电话了,我立刻跑出去远离人群,怕她听见什么。还好,小姐姐就是问我补交的资料寄没寄出,我说上周四寄的,应该今天下午4点到6点之间能收到。  O% w# O8 V  D" T- x
然后就开始漫长的等待,每天带着耳机工作,怕出入境来电话补交材料,还每天跟公司代理说如果出入境来电话说我在家等签证,没在工作。总之就是心惊胆战的等着。感觉自己老了很多
  _) |& }0 }- z. P. D! ?" }: Z' L( b% I: f2 t8 X
出入境总是在你想象不到的时间来电话。第一次晚上7点19分(这点儿一般早下班回家了)。第二次是中午12点56分(这点儿说实话吃饭时间呢)
4 W3 o% S! B$ `' H所以奉劝大家手机不离身!!!你不知道出入境小姐姐什么时间搞突袭。
. W0 j$ u0 v6 a4 b8 `2 [5 x. T( r2 C5 q$ N
然后就在今天,2019年3月14号白色情人节,下午5点多的时候我收到了短信通知说让我3月28号去取登录证。(正好是我生日的后一天,好事多磨吧)
6 W: m& q6 d' A+ h当时激动的眼泪都要下来了。立刻告诉了妈妈。
, ~2 D4 f3 G* B' v3 f4 \因为楼主算是大龄留学,当初不顾父母反对自己出来的。从D4-D2-D10(延三次)-E7, F5 g& b5 |+ @; |* ^
挺不容易,都是自己一步一步走出来的路。
* E2 D* a3 }9 g! C; }
$ E& ~& R1 q2 G% e7 K: H  G我看帖子里很多公司人事都不知道怎么写雇佣事由书,在这里附上我们代表写的雇佣合同书(我们代表简直就是神人,写这么多): _9 v* |5 z* D- h% F' D- t/ X% Z# D
WeChat Image_20190315093432.jpg
5 `3 _( e/ |0 G, d7 U+ Z8 R' g" p, e$ O' r' ?
# v. |' V, O' c

/ }$ T9 i5 j1 z我觉得换工作签这件事吧,公司能提供的材料占很大比重,然后是雇佣事由书,还有就是你自己的条件了,你要拿出你有资格挣2700万年薪的资格,证明你是人才。' X1 K/ G6 P7 F5 K
还有就是很多帖子都说梧木桥最苛刻,但是楼主从D2开始都是在梧木桥换的,除了这次E7补交材料,其他的签证都是一次性通过的。所以我觉得只要你材料齐,不管在哪她们都得给你换,所以不要太紧张在哪个出入境换,所以国家的公务员都是一个德行,你就得热脸贴人家冷屁股。
& O* E6 Y- {7 }+ u- g; z  F: ]) t2 B
就说到这吧,想想自己这一路挺不容易,希望这个帖子可以帮助到2019年换签的童鞋,也希望下次我是来分析F2签证的更换过程。! H6 ?/ I( m6 u) M9 ~) n+ V, P
拜拜~
8 {( u3 O0 @( i5 C6 ]! s3 z% |. N4 A/ @" N2 w/ J' P! Q
+ Y) U. J6 j* H% ?/ V2 o0 u% ^
WeChat Image_20190314175717.jpg

评分

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.31

我想知道 年薪是你们自己改了呢 还是说会社会真的给225万一个月? 我朋友也是这个地方卡住了 .....
回复 支持 7 反对 0

LV.5

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.27

韩游网微信
坎坎坷坷坎坎坷坷

LV.29

整形思密达微信
你不是已经学社会统合了吗 怎么不直接换F2

我是打本毕业啊,本科要工作一年后才能换F2的  详情 回复 发表于 2019/3/15 10:36
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.23

12121212121212121; c' f; b! Z/ F' D

LV.26

QQ
乐观主义
回复 支持 2 反对 0

LV.12

学习学习学习学习

LV.19

LV.23

1万

2万

专务七星版主

优秀版主勋章奋韩十年

感谢分享哈^^  

LV.32

支持,希望可以帮助更多人
回复 支持 1 反对 0

LV.24

╰の沈默背後、 发表于 2019/3/15 10:347 n5 I9 Y: P0 z5 C" B  ]" p# I
你不是已经学社会统合了吗 怎么不直接换F2
! Q0 t# ^9 F; O5 q0 [- t/ ]. e1 N& Z
我是打本毕业啊,本科要工作一年后才能换F2的

LV.23

...............

LV.9

LV.20

有年薪的限制吗

LV.24

dfsfgdghfj

荣誉会员

奋韩十年

感谢分享
: ^. m9 |/ v/ ]" y6 b
你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书以及爱过的人

LV.28