QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

他说我是骗子,到现在还在狡辩,你们问问他这照片是不是在海底捞照的?做人不讲良心会被雷劈的

LV.24

招工信息
有效期至: 2019-03-15
行业分类: 装修/汽配/电气焊
招工类型: 直招
所在地区: 大邱
企业名称: 现代
具体地点:
工作内容: n
雇佣形式: 日当
薪资待遇: 时薪 » 8350-9000
工作时间: -
发薪时间: 日结
性别要求: -
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
联系方式: 请在奋韩APP中私聊

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" }: m7 Y. e2 [3 e你到现在还在狡辩第一我跟你说就等我一天明天跟我去会社就会有答案,第二你自己答应8天完工结果拖到10天又推到11天半,你们在哪里住一晚就要8万再加工资吃老郑就要拿出来47万,我们不为他考虑到后面他不赚钱我们现在定的钱都有可能很费劲,第三我什么时候跟你说这是在所长哪里接的了,如果我要是那么说了我还当着你的面问所长钱什么时候出来跟所长要名片问所长姓什么问所长给老郑钱是一平按多少给的吗?第四去的时候有一个多,层是干完的,还不到6个层呢,第五你要是一直按着前两天的干法10天之内肯定干完,一上午干俩人干7张板那是人干的活吗?你以为我不在旁边就可以萌我吧,第六没跟你们说那100万的事是我的错,但后面我跟你们解释里面的原因了,真到会社出钱的时候没有你们的签字画押我是收不到钱的,把钱发出去你还回来帮我要钱吗?我也说了即便有万分之一要不来我也会给你们一人一百,第七打电话的时候你就咬住那一百万让我给你们分,我就让你等一天你就说我是骗子还鼓动小张我骂你都是轻的,给我气的说不给你要回头就给小张打电话告诉他我说的是气话,不可能不给你要,应为里面有我的利益存在,小张肯定也跟你说了,还有你背着我连一天都不等就去找老郑给他把剩下的活干完钱给你的事怎么不说呢?你跟老郑联系的时候你想过我们的利益了吗?你到现在都没有一点不好意思吗?你是不是总觉着我没干活就挣的比你多你心里不舒服,听好了,不想不舒服就自己接活,你没那两下子就不要怨天尤人,做人先做好自己在要求别人,第二天会社就告诉我只要把活干完他们会让老郑付钱,如果不付就按我们干的平数结账,我问他在老郑哪里拿了多少钱他不说,老郑就说把钱都付完了这才是问题最主要问题* W" C/ P4 K7 v2 m" s
1 e2 F, a: |/ T- ?- @* u

2 h  u( M/ x5 n+ U' |+ m

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

干活,痛快,给钱,行就行不行就算,绕来绕去,又绕回来了,起这么大矛盾图啥!呵呵
爱拼才会赢
回复 支持 3 反对 0

LV.19

这是干的啥活引起这么大的矛盾

他现在背着我在对方拿了钱还不告诉我,对方跟我说钱都给他付完了  详情 回复 发表于 2019/3/15 23:53
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.24

韩游网微信
haijunlang 发表于 2019-03-15 13:15% w# t# j7 G* z& ]' @, v
这是干的啥活引起这么大的矛盾

0 q+ x" P& `& ?2 O. W" h5 Q1 ~他现在背着我在对方拿了钱还不告诉我,对方跟我说钱都给他付完了
回复 支持 1 反对 0

LV.24

回复 支持 1 反对 0

LV.27

用人  都小心点  有  偷懒的  以后别用

光偷懒我还不这么气了  详情 回复 发表于 2019/3/15 13:42
招 天棚 隔断 技工 中工

LV.24

cuilaoban37 发表于 2019-03-15 13:40
0 D1 a( V0 S) z: Z, c用人  都小心点  有  偷懒的  以后别用

, N2 u2 j, k" m3 w光偷懒我还不这么气了

LV.22

都别鸡吧吵了   记住了一分钱一分货的道理吧……

LV.28

用人不当啊!我跟我们厅长从刚开始他组厅的时候,从四五个人开始,我一直帮他招人,干到活都是拼命的干,也是为了让厅长在韩国牙子那里站得住脚,一直到现在差不多三年了,中途也有好几个厅长挖我,开高工资,但我一直没有走,做人要对得起自己的良心,出门在外大家都不容易,都要相互理解相互帮助,要一起干出一番事业来,不能贪图一时的利益!

我发现这种人还不是一俩个  详情 回复 发表于 2019/3/17 13:32

LV.24

一生何求666 发表于 2019-03-17 11:24
) [1 z( F% V3 k$ g用人不当啊!我跟我们厅长从刚开始他组厅的时候,从四五个人开始,我一直帮他招人,干到活都是拼命的干,也是为了让厅长在韩国牙子那里站得住脚,一直到现在差不多三年了,中途也有好几个厅长挖我,开高工资,但我一直没有走,做人要对得起自己的良心,出门在外大家都不容易,都要相互理解相互帮助,要一起干出一番事业来,不能贪图一时的利益!

) `! B5 o. |) I" i7 n9 E6 w我发现这种人还不是一俩个

发表回复