QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[交朋结友] 你啊 用韩国人说法 就是一 배신자

LV.21

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先 对于你东西的遗失 我表示遗憾。# R/ r% s" z$ Q9 V: j  R
另外 你若是 不想让他人 说中国人素质低 让他人 瞧不起话 就应从 你我他 做起 。
4 V7 H2 L; e9 r  w/ ~) N- t/ G/ `& W我认为你发的 帖子 措辞 并不适合。
; }: ^% n+ h4 ~
. b5 E2 j1 G" A: X: M9 y我想采访你一下 你是怎么知道 捡到你东西的人就是 中华人民共和国的人。
0 ?1 e7 m) L! u, v1 v8 H* F嗯 ?  
& O" ^  |. [( k% y& Y! I# x% C6 o. n: ^另外啊 你确定 韩国人捡到了 必定会还你 ? 你是得有多天真 幼稚 ?你是把 韩国人幻想的有多天使 ?" o1 f% o/ m% M' f
看到你的帖子啊 我是真的是 想把我心中 奔腾的 一万只草泥马 送给你。; \6 Z/ ?7 e: J# R, I3 b/ \
中国哪里对不起你了  啊 ? 我塌吗的 想问问你中国哪里对不起你了?  来韩干苦力 挣的确实比本国多 但是 人啊 为什么叫人 ? 因为他 不会 像畜生一样 做一个有奶便是娘的 生物。0 j: b+ ^4 x+ b% L8 ]/ z' S' I8 i6 V/ n
记住哈 你啊 在韩 连二等 末等 公民都算不上 。  
: Y( X. |# c* w1 Y4 ?0 D我真的是 感到可耻 可悲 可叹 可恨!!!
+ p3 J1 N# M6 i% J& H6 i; Z& j9 W因为中国有太多 如你等这样的人 所以 不只在韩 甚至在全世界 除中国外 的大部分人 会看不起中国人。# T2 V) u: |; l) Q, b3 P4 P* {- y
真的是 擦尼玛的 气死我了
3 V! r! L) q, u! {& M5 q2 ]: U7 ~6 b( x# _* E$ U  F

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

这个,我比较有发言权。我在北京机场,丢了一个LV手包,报警调监控,警察最后告诉我找不到了。前天我在仁川机场因为上飞机匆忙,一个书包遗忘了。昨天回韩国报警调监控,找到了。这很说明问题。但是任何事都不能以点代面。不是说所有的国人不好,确实在很多方面不如别人。
回复 支持 6 反对 0

LV.28

我之前在江南 钱包丢了 就找回来了 国内 我都不想说  韩国也就少部分流氓会捡走 一般有信仰的人都会物归原主 国内谁管信仰是什么东西 也就心存正义的人才会联系人 那毕竟是少数 你也不看看一到晚上只要是站点附近坑国人的人有多多 就我去机场下飞机 10个出租5个黑
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.33

奋韩十年

韩游网微信
遇事别想着批判别人 先看看自己问心无愧没有
回复 支持 2 反对 0

LV.23

QQ
整形思密达微信
我在韩国地铁丢过手机,打电话过去的时候告诉我是办公室,叫我去拿,就这样找回来了。还有一次雨伞落到地铁一个角落里,两个星期以后去看还在那,一朋友自行车锁在大林某个地方好几个月了也没丢
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.21

牛肉干专营 发表于 2019-04-13 11:49
0 m1 N" j1 S( D: m1 O我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   
6 _7 L3 w# p; {# g
不是啊 哥。 他这是 纯黑啊3 T+ E( n7 p% [+ Y
咱且不论素质 8 }+ t9 A, N) |
既然 他们俩 已经联系上了 捡到 物品了 没道理% I& D+ u* i& P& o' q: K
那一方 不归还啊
- Q" m8 G% c# t( R. }( @6 D! F对方既然不 无条件归还 必然会提出条件啊 + b0 N1 {5 q4 ^) [
在韩 销赃是非常困难 并且 繁琐的 你说 我说的 对吗?  U! R: Z( n2 @; r) E; f
但是 发这贴的楼主说的 意思就是$ ^$ I, \) U9 p- {* q5 B# L3 P
尼玛!我在韩国 丢东西了 捡到我东西的人是 中国人  并且我跟对方联系上了  尼玛 对方 那中国人 现在的态度是 无条件 不归还。1 b  G! k7 m* h; Y. V9 v: e
你不觉得他发的帖子 有瑕疵吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.21

晕 不是我不敢动 我都跟快递打电话了 丢了我不管 快点拿走 可是还没拿走

LV.15

中国人素质低的多。只能这么说。人口多少呢。 没办法的事。   又不是一天两天了,大惊小怪的。

LV.26

很多年前,老子在国内捡到苹果4打电话过来的时候一个女孩子,都快哭了,我要真想自己拿着,我早就关机了。毕竟那个年代刚出苹果5,老子脑子进屎了,给她送过去,他们一家人都出来了,女孩居然问我,这个手机上面为什么有划痕?她爹更逗 说小伙子你先别走,让她宝贝女儿快检查一下,我当时真就没惯着她爹,说完就走了,她爹敢再放屁,我真就把手机摔了,!一句感谢? 我想多了!!!

LV.21

欢迎 各种 亲韩 朋友们 来辩 我看你们能辩出什么花样来  我在 王者荣耀 微信1区 绚烂刀锋 王者 40星 等你们  略略略

LV.28

东京神棍 发表于 2019-04-13 01:54
' X- V8 e9 d+ k8 ?' D& H, o这个,我比较有发言权。我在北京机场,丢了一个LV手包,报警调监控,警察最后告诉我找不到了。前天我在仁川机场因为上飞机匆忙,一个书包遗忘了。昨天回韩国报警调监控,找到了。这很说明问题。但是任何事都不能以点代面。不是说所有的国人不好,确实在很多方面不如别人。

, Q! }8 S* U* E, [3 G- s( e  _从另一方面看出你总是丢三落四

LV.27

怎么了你不会捡到东西不还了?

LV.21

zhao0228 发表于 2019-04-13 00:35
; v: n# `9 n+ d& m$ @  l7 f怎么了你不会捡到东西不还了?
8 d5 U$ Z: ~: X
我发的帖子 内容里 有哪怕一句 关于 捡东西 不还 这一说 或者 这方面的意思 ?

LV.27

拥抱黑暗 发表于 2019-04-13 00:41+ g4 }& F0 x# R1 q7 i, j4 e
欢迎 各种 亲韩 朋友们 来辩 我看你们能辩出什么花样来  我在 王者荣耀 微信1区 绚烂刀锋 王者 40星 等你们  略略略
" I% J& }5 x, w  K5 @' S
我能坑你到白银

LV.28

zhao0228 发表于 2019-04-13 00:35
6 Z8 y- C/ D) ]3 ~怎么了你不会捡到东西不还了?

: c7 R0 [1 w* \/ A- i1 W5 W2 K没看清内容

LV.21

我家门口来了4箱邮件 都不是我的 已经5天了 我都没动 原位放好 俺是中国东北人 呵呵

LV.26

随便看看看 发表于 2019-04-13 09:16$ I' ^, A6 o! P& ~2 J6 K
我家门口来了4箱邮件 都不是我的 已经5天了 我都没动 原位放好 俺是中国东北人 呵呵

0 m+ X" X: n" Z$ b* E你动一个试一试

LV.21

你吓唬我呢 俺在韩国十多年了 哥们儿

LV.6

我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   

LV.27

牛肉干专营 发表于 2019-04-13 11:49; G  v! U; r" _7 h
我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   
9 [1 U# h$ z. l# P
当然是了  肯定联系上了

LV.21

kybong 发表于 2019-04-13 19:109 T- ^8 Y; |3 H, H
估计在中国找就没了。。。

4 p, g/ R' Y5 w  }6 X" F我想说的是 不是所有的资本注意国家公民 素质就一定过硬
! O  K, C: i% t' k/ d$ b( L我也承认 确实 整体国民素质 有可能 赶不上 4 C/ P' b! ?7 R7 z7 R/ l
但是 请你 给 中华人民共和国 一点 时间 行吗
: k  p" r" g& [, w$ I, _, n我是 中华人民共和国 的 党员6 a: ^( a+ N2 W; f. E5 I! _7 |
也是 曾经的 中华人民警察
; E( f% P5 k2 ^  f3 K. S8 @3 D她才建国 多久 ?, E+ [+ `! V# U+ A. c  ~
起码 她没有 对不起 不是吗?

LV.21

未知数X 发表于 2019-04-14 21:59
/ r/ N8 l7 k5 F! L哪个国家都有好人坏人 捡东西不还就是坏人?也没偷没抢的  前天在九老数码城E마트 入口 我老公去拿手拎筐的时候还捡到个钱包 里面有支票 现金 银行卡 我老公直接交给工作人员了  别一棒子打死一群人
! z" C, _4 K, ^4 z4 B7 y9 F$ O8 U
谢谢你 能 将 亲身体验的经历讲出来 6 k, ^! T6 t2 I; T! ?; X  `
我 相信 所有   B; }2 ?  k# t# F) M
在  我贴 理性 评论的 伙伴们都是 : Q3 i$ M' t; j( f# D
善良的一员。. L3 G9 G5 Q) E- [9 `

LV.21

我母亲 嫁韩 很多年了 也差不多 15年了
5 k" p+ f- e$ z) G/ q我刚来韩 不足 3个月
9 V. c* _  k6 o& V9 G8 `% M跟我 母亲 在 一起的 아저씨 跟我说 的 最多的 就是; J  f: O& d: A8 {& y8 t9 a
韩国人 不一定 全尼妹 都是 高素质的好人 % b6 n* ~  Q3 h' s1 C+ W" G
또아이 比 中国还多% s4 U# t0 w' v" d; j! X- {

LV.21

釜山小谭 发表于 2019-04-14 03:350 ?7 [% O& O2 }8 u; y8 m" i" J
真的,我在国内丢了钱包,手机,没有一次是找到的,我在韩国有一次去超市买东西,钱包掉了我都不知道,当天半夜有人敲门,把钱包送还给我,我真是一脸蒙,我的登陆证有地址所以他们找到了我的住址,我第二天买了一箱苹果拿到超市,表示感谢

6 o( ^% H5 E( l8 ^0 K# e% G% c你讲的 经历 是 国家 体系 所造成的3 I) y# T1 M' i1 L9 m' P$ z* k
并不是说 国民素质有多高 / j6 B+ M$ }, M0 n, q. z5 }
但是 我也承认 国民素质 确实 超 国家10年有余% k: \* N, n: l
$ B6 o8 ?, h4 k, w

LV.21

釜山小谭 发表于 2019-04-14 03:35
, \: B# T: P1 R/ M/ C真的,我在国内丢了钱包,手机,没有一次是找到的,我在韩国有一次去超市买东西,钱包掉了我都不知道,当天半夜有人敲门,把钱包送还给我,我真是一脸蒙,我的登陆证有地址所以他们找到了我的住址,我第二天买了一箱苹果拿到超市,表示感谢

- H, ?4 U- G+ |6 k0 H7 e怎么说呢……  但是 我望您能 勿忘 无中华 无你我
+ R5 ]- s, J$ C+ m; c8 n' R对吗?
) z( c! u& ~! h2 z3 ^# w5 Y毕竟 中国哪里 对不起你了吗?并没有吧?
% E$ P0 m2 f. Q& {在 国内 只要稍微有点 技术  远赴南方 月入8000并不难吧?% I9 W  Y" g6 A4 l5 z
但是 为何 你我来韩了?

LV.21

说句 实在话 发这贴 那一天 我是喝在了点酒 后 看到 这位朋友 发的 帖子 很难受 才 发的 反驳论贴。
8 s+ S3 h4 I. i4 R我是发自肺腑的 为 自己 家 不平 才 发的帖子。- k: Z: f% O8 |/ ]$ J1 p8 F
在韩多年的朋友 都明白  。
. d( z8 V' H. o$ \+ b) O为啥 韩国人 明知 中国 很强壮 还尼妹 敢跟 你我淘气 并不敢 在 平泽地区的 黑白人 理直气壮。 ( T# B' [% z3 F! Z0 ^1 l3 V

LV.21

别 尼玛 黑自己人
8 F9 N/ Z7 r  ]  Y6 p2 \' c真的 叔叔阿姨 哥哥 姐姐们 # |7 Y6 w- O' h; G* f3 m
什么用呢?7 [+ t2 B0 K2 J# {: j
黑完  或者在会社 排挤完
7 r. m( E0 [7 `7 Y0 b2 S0 P您 扪心自问一下
, Z. O4 ]% v5 c您的工资涨了吗? + y+ ]8 ^1 }! g6 r
单身狗们 你们追到 自己的 那个 男神 女神了吗?

发表回复