QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[交朋结友] 你啊 用韩国人说法 就是一 배신자

LV.21

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先 对于你东西的遗失 我表示遗憾。
) p5 A$ t+ R1 p2 D, M! {9 y1 D$ H另外 你若是 不想让他人 说中国人素质低 让他人 瞧不起话 就应从 你我他 做起 。/ ?6 R1 T) `$ Q( [  s% Q
我认为你发的 帖子 措辞 并不适合。
% G. f' p+ X  _& @5 a$ T  I& \! |  `- t  r
我想采访你一下 你是怎么知道 捡到你东西的人就是 中华人民共和国的人。 , D; I  C1 Z5 ?! m# G& p/ `+ N
嗯 ?  # K1 [( K" W4 R. _9 s* c
另外啊 你确定 韩国人捡到了 必定会还你 ? 你是得有多天真 幼稚 ?你是把 韩国人幻想的有多天使 ?
  r7 s0 o( n9 U$ B+ J4 P, f看到你的帖子啊 我是真的是 想把我心中 奔腾的 一万只草泥马 送给你。
7 M9 z' I! L% ?+ H% H( C中国哪里对不起你了  啊 ? 我塌吗的 想问问你中国哪里对不起你了?  来韩干苦力 挣的确实比本国多 但是 人啊 为什么叫人 ? 因为他 不会 像畜生一样 做一个有奶便是娘的 生物。. y3 A; i! d6 z! V
记住哈 你啊 在韩 连二等 末等 公民都算不上 。  . d2 }3 A; H2 ?# u* t1 t
我真的是 感到可耻 可悲 可叹 可恨!!!  A* z3 u2 x" {, P
因为中国有太多 如你等这样的人 所以 不只在韩 甚至在全世界 除中国外 的大部分人 会看不起中国人。
6 Y. c" c0 X: f: }真的是 擦尼玛的 气死我了
/ H0 Q! O& ~7 y5 w+ G" {: [1 e& W/ ?  q: r

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.16

这个,我比较有发言权。我在北京机场,丢了一个LV手包,报警调监控,警察最后告诉我找不到了。前天我在仁川机场因为上飞机匆忙,一个书包遗忘了。昨天回韩国报警调监控,找到了。这很说明问题。但是任何事都不能以点代面。不是说所有的国人不好,确实在很多方面不如别人。
回复 支持 6 反对 0

LV.27

我之前在江南 钱包丢了 就找回来了 国内 我都不想说  韩国也就少部分流氓会捡走 一般有信仰的人都会物归原主 国内谁管信仰是什么东西 也就心存正义的人才会联系人 那毕竟是少数 你也不看看一到晚上只要是站点附近坑国人的人有多多 就我去机场下飞机 10个出租5个黑
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.33

奋韩十年

韩游网微信
遇事别想着批判别人 先看看自己问心无愧没有
回复 支持 2 反对 0

LV.21

QQ
整形思密达微信
我在韩国地铁丢过手机,打电话过去的时候告诉我是办公室,叫我去拿,就这样找回来了。还有一次雨伞落到地铁一个角落里,两个星期以后去看还在那,一朋友自行车锁在大林某个地方好几个月了也没丢

估计在中国找就没了。。。  详情 回复 发表于 2019/4/13 19:10
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.21

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛肉干专营 发表于 2019-04-13 11:49  `6 P8 h& j  k$ x' l9 u
我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   

$ ^2 Q( p+ f; S3 s3 h不是啊 哥。 他这是 纯黑啊4 ?3 y1 ^9 h1 o5 N, g: b6 K7 w" Z
咱且不论素质 ) w( Z8 ^6 p& M  G- \! U% `
既然 他们俩 已经联系上了 捡到 物品了 没道理- o3 D5 G, X$ b  k( B' p" N
那一方 不归还啊
% I' W9 }  a& f: V3 D& `对方既然不 无条件归还 必然会提出条件啊 6 L% c8 s# X4 Z  q; B+ y+ d' \8 r
在韩 销赃是非常困难 并且 繁琐的 你说 我说的 对吗?8 R: W; R% m- n2 m3 b- e* k
但是 发这贴的楼主说的 意思就是
5 P+ a& d; Y' u尼玛!我在韩国 丢东西了 捡到我东西的人是 中国人  并且我跟对方联系上了  尼玛 对方 那中国人 现在的态度是 无条件 不归还。% @* q- E4 P# a% O5 V
你不觉得他发的帖子 有瑕疵吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.14

晕 不是我不敢动 我都跟快递打电话了 丢了我不管 快点拿走 可是还没拿走

LV.14

中国人素质低的多。只能这么说。人口多少呢。 没办法的事。   又不是一天两天了,大惊小怪的。

LV.25

很多年前,老子在国内捡到苹果4打电话过来的时候一个女孩子,都快哭了,我要真想自己拿着,我早就关机了。毕竟那个年代刚出苹果5,老子脑子进屎了,给她送过去,他们一家人都出来了,女孩居然问我,这个手机上面为什么有划痕?她爹更逗 说小伙子你先别走,让她宝贝女儿快检查一下,我当时真就没惯着她爹,说完就走了,她爹敢再放屁,我真就把手机摔了,!一句感谢? 我想多了!!!

LV.21

欢迎 各种 亲韩 朋友们 来辩 我看你们能辩出什么花样来  我在 王者荣耀 微信1区 绚烂刀锋 王者 40星 等你们  略略略

来来来哥们咱俩并肩到青铜  详情 回复 发表于 2019/4/13 13:07
我能坑你到白银  详情 回复 发表于 2019/4/13 00:49

LV.26

东京神棍 发表于 2019-04-13 01:54
7 O( V6 c$ p& W) |这个,我比较有发言权。我在北京机场,丢了一个LV手包,报警调监控,警察最后告诉我找不到了。前天我在仁川机场因为上飞机匆忙,一个书包遗忘了。昨天回韩国报警调监控,找到了。这很说明问题。但是任何事都不能以点代面。不是说所有的国人不好,确实在很多方面不如别人。

, L4 s! E3 W5 H9 n4 n$ N% i从另一方面看出你总是丢三落四

嗯,这是最近的,全算上我丢4个LV包啦  详情 回复 发表于 2019/4/13 15:31

LV.26

怎么了你不会捡到东西不还了?

没看清内容  详情 回复 发表于 2019/4/13 08:25
我发的帖子 内容里 有哪怕一句 关于 捡东西 不还 这一说 或者 这方面的意思 ?  详情 回复 发表于 2019/4/13 00:43

LV.21

zhao0228 发表于 2019-04-13 00:35
; a7 P9 a& b# a7 v4 b0 ?怎么了你不会捡到东西不还了?

) V  D9 q7 G4 Y, G我发的帖子 内容里 有哪怕一句 关于 捡东西 不还 这一说 或者 这方面的意思 ?

LV.26

拥抱黑暗 发表于 2019-04-13 00:41
6 m0 I9 x6 S* X2 `6 b欢迎 各种 亲韩 朋友们 来辩 我看你们能辩出什么花样来  我在 王者荣耀 微信1区 绚烂刀锋 王者 40星 等你们  略略略
' J! O' {# a* J5 N+ T
我能坑你到白银

LV.26

zhao0228 发表于 2019-04-13 00:35
* [% T0 O7 f2 P1 s) g- T! X怎么了你不会捡到东西不还了?
( h9 L9 m# K2 M% W5 U. W: C' g/ y
没看清内容

LV.14

我家门口来了4箱邮件 都不是我的 已经5天了 我都没动 原位放好 俺是中国东北人 呵呵

LV.17

随便看看看 发表于 2019-04-13 09:16  \/ [. ]2 Y' i3 l6 N
我家门口来了4箱邮件 都不是我的 已经5天了 我都没动 原位放好 俺是中国东北人 呵呵

s5 q2 R' ~" }2 N你动一个试一试

LV.14

你吓唬我呢 俺在韩国十多年了 哥们儿

LV.5

我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   

LV.26

牛肉干专营 发表于 2019-04-13 11:49
; N& {6 |! D! p( j8 D2 g% W我看大家都有误会吧。。他可能证据确凿  联系到那个捡手机的人了  才会说不还他吧   
3 j; p9 {( K0 o6 r1 T; @
当然是了  肯定联系上了

LV.21

kybong 发表于 2019-04-13 19:10
  m; p7 c. P- n估计在中国找就没了。。。

, T5 U) I: L$ I5 U9 P我想说的是 不是所有的资本注意国家公民 素质就一定过硬 , ?6 I5 ]' f8 F! \
我也承认 确实 整体国民素质 有可能 赶不上
4 N9 z) X3 u4 `# x% q但是 请你 给 中华人民共和国 一点 时间 行吗% o2 b5 y( G/ Z8 U3 ~
我是 中华人民共和国 的 党员0 F4 x1 l0 a& x* M. N
也是 曾经的 中华人民警察
* l# o; b  L) F9 a: M; M她才建国 多久 ?, E5 s' y- V1 t0 e; i
起码 她没有 对不起 不是吗?

LV.21

未知数X 发表于 2019-04-14 21:59
5 D4 ^) {: e  c2 f  T8 f4 O+ H哪个国家都有好人坏人 捡东西不还就是坏人?也没偷没抢的  前天在九老数码城E마트 入口 我老公去拿手拎筐的时候还捡到个钱包 里面有支票 现金 银行卡 我老公直接交给工作人员了  别一棒子打死一群人
, a: ?, v- l5 [' u4 F
谢谢你 能 将 亲身体验的经历讲出来 : _# r% ~9 P. F
我 相信 所有 , o( ~, t5 e) O2 Q1 Z
在  我贴 理性 评论的 伙伴们都是 7 Z) I" t# [. ~; c
善良的一员。& Q1 V; v* u) X/ `) N1 O

LV.21

我母亲 嫁韩 很多年了 也差不多 15年了2 j* h8 A5 n6 s! e- \7 e) L6 |
我刚来韩 不足 3个月" t& I% M5 [8 L( |, q
跟我 母亲 在 一起的 아저씨 跟我说 的 最多的 就是( m" z* f# D8 d; V: R' l+ B# q
韩国人 不一定 全尼妹 都是 高素质的好人
; W/ M! B) T) c% g" ]1 F1 P또아이 比 中国还多
% {5 ?! ~+ @9 l1 f  d1 V

LV.21

釜山小谭 发表于 2019-04-14 03:35
. c2 O. Z; L+ Y- w( E8 C真的,我在国内丢了钱包,手机,没有一次是找到的,我在韩国有一次去超市买东西,钱包掉了我都不知道,当天半夜有人敲门,把钱包送还给我,我真是一脸蒙,我的登陆证有地址所以他们找到了我的住址,我第二天买了一箱苹果拿到超市,表示感谢
' P0 g5 H% s9 [9 I5 V/ w3 R$ _
你讲的 经历 是 国家 体系 所造成的
, h+ h+ [7 u3 P2 t5 W- l$ g$ c2 w并不是说 国民素质有多高 ( Z# x4 x# H' }- i
但是 我也承认 国民素质 确实 超 国家10年有余
6 l& @. D% p& V9 C% l2 d, z# O: ~" N0 x6 E% i

LV.21

釜山小谭 发表于 2019-04-14 03:35
8 b, n4 E& @/ v0 u; G. `真的,我在国内丢了钱包,手机,没有一次是找到的,我在韩国有一次去超市买东西,钱包掉了我都不知道,当天半夜有人敲门,把钱包送还给我,我真是一脸蒙,我的登陆证有地址所以他们找到了我的住址,我第二天买了一箱苹果拿到超市,表示感谢
9 T, I% m5 \5 Z* a! }5 F
怎么说呢……  但是 我望您能 勿忘 无中华 无你我& a$ B* i1 J' U; l3 t
对吗?
* K+ C: q$ m/ M- w  ]/ V( t/ T0 U毕竟 中国哪里 对不起你了吗?并没有吧?
( o! |6 C  J5 |在 国内 只要稍微有点 技术  远赴南方 月入8000并不难吧?  n7 S1 h& w- ^
但是 为何 你我来韩了?

LV.21

说句 实在话 发这贴 那一天 我是喝在了点酒 后 看到 这位朋友 发的 帖子 很难受 才 发的 反驳论贴。
; \( H6 E* q& e我是发自肺腑的 为 自己 家 不平 才 发的帖子。* w+ A! _  x) L- v+ @! C
在韩多年的朋友 都明白  。
$ o0 K, S% m0 \! X6 P: |; m# a为啥 韩国人 明知 中国 很强壮 还尼妹 敢跟 你我淘气 并不敢 在 平泽地区的 黑白人 理直气壮。
4 e1 g) F9 v& y  K1 m

LV.21

别 尼玛 黑自己人
: p- ?; _4 r( c/ h/ L真的 叔叔阿姨 哥哥 姐姐们 # w$ }5 l3 _! ^8 G. a
什么用呢?$ h+ T9 M, q- }5 O) A  [4 C
黑完  或者在会社 排挤完6 ~7 z8 K0 g) P( n/ @6 t
您 扪心自问一下
& j. S, `$ U$ T4 n  |1 Q% u. o您的工资涨了吗?
/ s$ O7 c5 j. S单身狗们 你们追到 自己的 那个 男神 女神了吗?

发表回复