QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

郭俊 出来 澄清一下。希望你们能够理解一下

LV.19

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
招工信息
有效期至: 2019-04-19
行业分类: 装修/汽配/电气焊
招工类型: 直招
所在地区: 釜山
企业名称: 第一装修
具体地点:
工作内容: 会记
雇佣形式: 正职员
薪资待遇: 日薪 » 10万-15万
工作时间: -
发薪时间: 月结
性别要求: -
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】
联系方式: 请在奋韩APP中私聊

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 我不想黑 于 2019/4/17 03:39 编辑 2 E1 s% ^# T# o: O3 \: a% W# G- `

7 M; B$ M' V- \( g5 b    郭俊  是我一直再用的名字。不是说身份证名字和自己用的不符合就是骗人。一起干活的 所有人都知道.
* {$ `" v8 m* o    / F; f5 d) A. ^2 R4 C. E% n
     本来事情就两面性。都说我黑心。我本不想澄清的。有些事情不要听一面之辞。我不怕被抹黑。但是垃圾人有点过份。说我贪*污900万。 世人不知 我简单发张表格。多了不过多解释。多说无益..* j3 o+ i1 E, W% Z7 g  {* T
  有些事情就算工头也有很难办的时候。说我有多坏。该拿的我就拿。不是我的我也不要     垃圾人坑的 行 我罚款自掏。钱都发完了
# R' s* q1 x7 v9 y% Q" P/ ^9 l   
. @$ X' _4 i; r' G; Y0 |, X0 Z剩余516万  已结清  我只想说 不要只看一面就开骂     清者自清0 i# U8 j6 y$ X( P2 N, ^& c
让梦想不再是梦想

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.5

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拆东墙补西墙,补不上了吧。。。整天动不动扣工人钱,还不给。现在欠人家几个月了。。天天不看工地,出去浪。你说你有基本浪也行啊。没个资本浪毛线。你这个郭俊就是假名,身份证就是叫郭学文。你有什么理?

不用换小号。骂来骂去的。我也不用澄清什么。我该干我的干我的。  详情 回复 发表于 6 天前
你朋友叫你狗蛋。你身份证上怎么不是狗蛋  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 5 反对 0

LV.5

我不想黑 发表于 2019-04-15 15:28
1 W( E( n% z+ w" O- A7 S% e每个人172万。罚款我自掏。你再继续?
4 f: @9 x8 w* _, d2 Q- N# [( L
别把自己包装的那么好,你应该给他们开的工资 为什么把这件事掺杂在一起呢?就想着利益最大化 损失最小化 ,是吧?拿着我们的钱不给,张雪都给我私信了,认识你这样的屎壳郎真是倒霉
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.7

韩游网微信
你把身份证后几位 涂一下吧。这样发人身份证不好

不好意思。我修一下。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.5

回复 支持 1 反对 0

LV.19

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小李他妈的飞刀 发表于 2019-04-15 12:08/ Z* g  a9 y- H3 M1 Y
你把身份证后几位 涂一下吧。这样发人身份证不好

' d  E  q: D6 H# d* ]不好意思。我修一下。
让梦想不再是梦想

LV.5

小郭 你是怎么骗人的,东墙补西墙 你自己知道,知道你是这样人品  谁用你的通胀领工资啊?因为这点钱电话都不敢接信息都不敢回 ,罚款多少你提过吗?

每个人172万。罚款我自掏。你再继续?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.5

我不想黑 发表于 2019-04-15 15:35/ D) v+ D! `5 E/ B" u6 A, e+ W
不用换小号。骂来骂去的。我也不用澄清什么。我该干我的干我的。

( G, J  |9 t6 r8 y8 m" f心机狗。。。是不是还留着备胎?把你中国银行余额亮出来看看。欣赏下。

LV.5

我不想黑 发表于 2019-04-15 15:35
% D! F3 o$ l* R4 i; L" `不用换小号。骂来骂去的。我也不用澄清什么。我该干我的干我的。
3 q) ?: d* \! q  r5 T: V/ [6 _
我就明着骂你。。真几把丢脸

LV.5

我不想黑 发表于 2019-04-15 15:31
+ Q1 S  D- M8 P9 z3 w你朋友叫你狗蛋。你身份证上怎么不是狗蛋
3 A7 L4 @& o  R& L# S9 O
换母上大人小号。。章丘的狗篮子,真给章丘人丢脸

LV.19

辛苦一辈子 发表于 2019-04-15 15:29* F7 M+ ]7 v+ p- ?8 w# h
拆东墙补西墙,补不上了吧。。。整天动不动扣工人钱,还不给。现在欠人家几个月了。。天天不看工地,出去浪。你说你有基本浪也行啊。没个资本浪毛线。你这个郭俊就是假名,身份证就是叫郭学文。你有什么理?

; ~$ [8 J0 Q0 J: O2 l/ F7 D不用换小号。骂来骂去的。我也不用澄清什么。我该干我的干我的。

你真是欠的太多了 骂你你得听着,工钱拖拖拉拉的不给 让我们给你垫底 ,他们的钱是不是早就应该你给他开?还截图 ,只想把自己利益最大化 证明什么?欠别人的钱你就不该给吗?为什么这么多人骂你?你头得挨一锤  详情 回复 发表于 6 天前
还我钱。。。狗篮子。。。  详情 回复 发表于 6 天前
心机狗。。。是不是还留着备胎?把你中国银行余额亮出来看看。欣赏下。  详情 回复 发表于 6 天前
你媳妇见你郭俊?还是你丈母娘郭俊?哪次都是叫你郭学文。你在这装呢。。你出门敢用真名字吗?  详情 回复 发表于 6 天前
我就明着骂你。。真几把丢脸  详情 回复 发表于 6 天前
让梦想不再是梦想

LV.23

这个第二个身份证好像之前奋韩有贴抱过吧??是欠钱还是咋的   

说不清楚。简单一点 我给他报税报工。可是本人不在韩国 弄虚作假  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

傻瓜是瓜不是傻 发表于 2019-04-15 12:14; w* i) T# @" E# {6 W9 R) p, i
这个第二个身份证好像之前奋韩有贴抱过吧??是欠钱还是咋的   
: \, _) p7 J# J+ l0 @! D! n
说不清楚。简单一点 我给他报税报工。可是本人不在韩国 弄虚作假

弄虚做假是你的惯例,只有你的配合下才能做到  详情 回复 发表于 6 天前
让梦想不再是梦想

LV.5

郭俊盗用别人的身份证,电话里说合法就行 ,要不能让他领钱吗?这是利用别人的太多了  找借口 ,就是趁火打劫

LV.19

钱转出去了
让梦想不再是梦想

LV.19

奋我人生 发表于 2019-04-15 14:57
+ q6 C4 a+ [# ?* N0 m- h小郭 你是怎么骗人的,东墙补西墙 你自己知道,知道你是这样人品  谁用你的通胀领工资啊?因为这点钱电话都不敢接信息都不敢回 ,罚款多少你提过吗?

' }3 I/ G- ~' Z7 P每个人172万。罚款我自掏。你再继续?

你应该给他们一人多少钱?拿自己的钱给了吗?骗别人的钱  详情 回复 发表于 6 天前
别把自己包装的那么好,你应该给他们开的工资 为什么把这件事掺杂在一起呢?就想着利益最大化 损失最小化 ,是吧?拿着我们的钱不给,张雪都给我私信了,认识你这样的屎壳郎真是倒霉  详情 回复 发表于 6 天前
让梦想不再是梦想

LV.19

辛苦一辈子 发表于 2019-04-15 15:29
4 J0 B) V% c/ g4 J. d拆东墙补西墙,补不上了吧。。。整天动不动扣工人钱,还不给。现在欠人家几个月了。。天天不看工地,出去浪。你说你有基本浪也行啊。没个资本浪毛线。你这个郭俊就是假名,身份证就是叫郭学文。你有什么理?

2 V5 ~* @$ e* l6 x- o3 U你朋友叫你狗蛋。你身份证上怎么不是狗蛋

别自取其辱,你狗蛋 表面光滑 心里臭  详情 回复 发表于 6 天前
换母上大人小号。。章丘的狗篮子,真给章丘人丢脸  详情 回复 发表于 6 天前
让梦想不再是梦想

LV.5

我不想黑 发表于 2019-04-15 15:31, h9 S% T/ ?. p9 c
你朋友叫你狗蛋。你身份证上怎么不是狗蛋
2 j- C! e( z$ _4 ^9 V3 ?: u
别自取其辱,你狗蛋 表面光滑 心里臭

发表回复