QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[其他求助] 请问,韩国老公在我怀孕时候出轨,我有他们聊天截图,能算证据吗

LV.13

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备去法院诉讼离婚,怎么样才算婚内出轨的证据?下图算不算?而且婚内出轨我能得到多少赔偿? 查了下,他属于过失方,但我没有其他的证据。我婆婆知道自己儿子的所作所为,她站在我这边,因为她也是自己老公出轨离婚自己独自带她儿子,也就是我老公长大的。我婆婆如果作证可以算吗?3 h8 w8 i, ?8 N; _% _

2 u, h6 @9 G! Q0 O( X. ~# X7 y' }- D! y) O
: `/ f' k) a" f9 D' j* ~  V' P

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.16

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
讲句公道话,全世界的男的都那逼样。你离了,孩子打掉,你也就拿1/3的财产。孩子留下,你拿2/3的财产,你还得养孩子。给你出个招,不离,让男的写保证书然后找律师公证。以后再出问题,财产全归你。再把孩子抚养权要来,让他每月给抚养费。

你说的对  详情 回复 发表于 前天 10:25
有道理  详情 回复 发表于 4 天前
韩国小孩国家管吧?  详情 回复 发表于 5 天前
关键他并没有财产,全是NM的。住的房子也是NM的,他除了工作一无所有,存款也没有。NM的房子能归她的财产吗。我不想带着孩子当个拖油瓶,他照顾最好,就让他用后半辈子去还债。你说的这个办法,他不可能不再犯的,而  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 39 反对 0

LV.16

首先,婆婆肯定不会真正的站你这边的。( y5 v# o. H# `& I3 y% e# @1 j
其次,出轨只有零次和不止一次。
7 q0 m/ H% D7 U$ Q5 m7 O% a; [再想回到和从前很难,你也会一直怀疑他。4 ~6 Z5 d4 t2 y  Y* C5 H
看你心有多大,能接受到哪了," |3 Q4 E8 q2 N; U' z7 E
也看你有多强大,能做怎样的选择了。
, |( ^4 {& k  y% L, N3 O我和你一样,没有离,但是煎熬,因为我没勇气。" h* Z( v- Q; z4 C: M
不知道是该劝你离还是坚持,比较是你在过。3 @' N% q+ ~* J" T6 C' a
选择你现在能接受的那条路。2 @$ f  ]2 v' L. e; i' q4 o
还有就是你要是想打官司,还有再收集证据,, }. i- }  v- \3 g, e/ y: H
证据越多越有谁服力的话,可以告了老公再告那个出轨的女人,只是时间和钱上会好久,你心理是否承受的了。% t9 L6 F# H8 j2 {
祝你早日走出来。。。。

要努力挽回他的心和人 也许是你多疑呢?你怎么不想想为啥别人能抓住自己的老公你就不行呢?  详情 回复 发表于 4 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 14 反对 0

LV.26

韩游网微信
因为你孕期老公出轨,决定离婚,那么就多搜集证据.$ Z" ]5 F1 t/ q6 ~- s' Y
单凭聊天记录不能足以证明,还需要其他证据更好一点,例如亲密合影、视频什么的,但是这个有点难度.
- L0 m8 F1 g) X/ j" [大家同为女人,我真的很心疼你,希望你好好做决定,保护好自己.
回复 支持 8 反对 0

专务 ☆ 版主

优秀版主勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
整形思密达微信
法律板块咨询一下吧,而且我觉得婆婆一般不会给作证的

嗯,我也想过了。婆婆虽然现在是对我好,但一旦涉及到官司,毕竟会有赔偿,她肯定不会站在我这边  详情 回复 发表于 5 天前
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 6 反对 0

LV.27

孩子月份不大的话 不建议留下 虽然这么说有点残忍 但是 以后就和这个人 这个家 在没有焦点 如果孩子生下来 我觉得对不起孩子 除非你有勇气自己带大他 用孩子来惩罚孩子的父亲 不现实 遭罪的是孩子而已 到时候 就成了你的心病 ,根本就不是惩罚孩子父亲 惩罚的是你自己 至于赔偿我觉得算了吧 啥都没有的人 你何苦费脑筋 。 惩罚他就要过的比他更好 更幸福。你现在是被愤怒冲昏啦头脑啊 抱抱你 离开吧 都忘掉 从新开始 你会遇到珍惜你的人的
回复 支持 5 反对 0

LV.6

天啊……似乎总是在论坛看见韩国男人出轨……好心疼你,一定要坚强起来,一定要离开他!
回复 支持 5 反对 0

LV.17

你家老头韩国人?
回复 支持 4 反对 0

LV.5

孩子无辜,留下孩子,和他要抚养费
回复 支持 4 反对 0

LV.26

这么离是不是太便宜他们了 先去那个女的家里跟公司闹吧 让大家知道她有多不要脸 让她以后抬不起头 肚子里的宝宝几个月了?还能不能打胎呢?
回复 支持 2 反对 0

LV.13

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爱你123 发表于 2019-04-16 09:06" W+ Y, w8 o8 E$ W. r8 t
你有证据 什么用 离婚了 你能赔偿什么 你可以得什么 最后签证都没了 闹对你没好处

5 I: `! T( s1 N0 D8 A4 J我可以得到一个新的开始,我不要孩子,我只要我该得的精神赔偿

你说 赔偿你什么 需要赔偿多少 男的都出轨 你也出轨 就完了  详情 回复 发表于 4 天前
我觉得你是聪明人,应该能做对的决定  详情 回复 发表于 4 天前
真别这么对孩子,孩子真没错,而且是你的孩子。不要觉得孩子扔给男人就能惩罚他们,男人跟女人思维不一样,人照样该玩玩该结婚结婚,给你孩子找后妈,对你孩子不好,你太低估男人的~大人的事不要迁怒于宝宝。  详情 回复 发表于 5 天前
找律师问清楚,不要急着离婚,把证据收集全面。孩子想清楚到底要不要,生下来可没有办法变回去的啊。如果月份大了那就没办法只能生了,但是孩子生出来了就是一辈子牵扯做妈妈的不会不挂念孩子的。  详情 回复 发表于 5 天前

LV.23

何必呢,离婚虽好但对于孩子来说,是最大的伤害

父母的貌合神离勉强为了孩子在一起才是对孩子最大的伤害,你不会懂当一个孩子听到他的父母说,我这辈子就是为了你才忍着不离婚的时候会有多难过  详情 回复 发表于 5 天前

专务 ☆ 版主

优秀版主勋章

pxs116520 发表于 2019-04-16 00:01" i- e1 l& Y. v9 E' K. ^
何必呢,离婚虽好但对于孩子来说,是最大的伤害

$ Y% Q( A. Z* n父母的貌合神离勉强为了孩子在一起才是对孩子最大的伤害,你不会懂当一个孩子听到他的父母说,我这辈子就是为了你才忍着不离婚的时候会有多难过

LV.20

你去江南那边的家庭法院里 好像有律师咨询的~ 或者在家附近的律师事务所 花钱咨询下~ 这个在这里问也没人知道的 要找专业人士

LV.28

这男的简直就是渣男啊,天底下有这么可耻的人,没结婚就算了,结了婚,老婆怀孕,还在外面乱搞,真给男人丢脸啊,这样的男人离婚就对了,出轨一次,就习惯这样的刺激了,劝楼主尽快离婚,不过可怜的是孩子啊,去法律版块儿问问吧,这样的男人,不值得去爱,快刀斩乱麻,该断就断,别留后患

LV.18

你确定真正需要做正的时候婆婆会帮你么   也是好心 能协商解决最好协商

LV.18

在一个如果你老公是韩国人 不管过错方是谁 韩国法律始终向着韩国人
回复 支持 1 反对 0

LV.33

QQ
看着情话 都觉得恶心
回复 支持 1 反对 0

发表回复