QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[2019征文] 2019年9月申请韩国成均馆大学院--浅谈面试感受

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 P. `' _# \% P0 E9 Z! m4 o/ v  F9 S
. V' p# J. a1 V6 F' L# j- J' S
8 N9 Q* I# T* @* R# p" g! y2 P8 a8 `2 e. D' ?7 G
前两天面试完,现在结果还没出来,之前在奋韩上得到很多帮助,就想着也回馈下大家,想着发个帖子,积点人品。并且我申请的这个专业的帖子我没看到过,就想着给大家介绍下我现在能做的就是保佑,保佑,再保佑
4 Y/ w% S: ~. A" _下面正文:$ l' [6 s& C- Z/ H
1 P: C- S- U1 J1 k. S6 G
" T: [- {% I9 `# E2 ~

: F5 Z" x- c" _4 I我申请的是成大的英语系(영어영문학과),对,你没看错,我就是来韩国申请读英语的奇葩' h$ K9 a4 h" W2 w! J6 ]
自身条件:
, j* f+ R; N. S3 i" g* @国内极其普通的二本的商务英语专业大四% Y# m. V: V+ Y' R4 P
TOPIK5(6级差5分)
/ H: J, \% `6 z  V7 q) T! Q3 q 雅思7分2 R5 E1 H, \8 k" g
大学平均绩点3.8/5
( p) Y  _' W) b. W% I- }0 M) h
6 O6 K# d5 C: W' Y+ J0 j  ^+ @; L. [. b- A& O
/ R. W5 n7 {( Q, q9 G- g; |) e% v$ M
如大家所见,很菜,然而还是头铁申请了。本来打算还申请个庆熙的,教授推荐信都写好了,然而我换主意了,没申。。。。。。打算过两天申中央
! L' D5 n& T4 q+ @8 C& k! N$ A
% \) U5 z" p& {" c/ y5 c; u4 X
) ]4 k  R% P" L" K: g/ v* C4 }大三的时候走狗屎运去韩国地方的一个大学交换了一年,算是学到了一些韩语日常的表达吧,就是没去之前感觉学的都不会说。$ n- R$ a* ]3 }5 m2 K
是大一的时候在国内第一次接触到韩语,然后就当成二外学了,过程极其艰辛,可能是因为之前从来没有接触过,也对韩国方面不关心,so。。很尴尬。
  A+ m3 A7 T% \/ ?  1 o: L& \" U9 a! w2 V

; h/ x* b6 }2 N" }- U5 X, o今天先简单说下面试吧。当时大概10个人在一个教室候场,隔壁教室坐着两位教授,也就是面试官,一个一个面。助教把每个人面试顺序写在黑板上,进去一个擦一个。。。。。。就像电影饥饿游戏里的那十几个沦陷的州一样。。。。。。外国人都在韩国人后面,我是8号。面试速度非常快,10点开始,10点25就到我了,大家可以想象下面试时间。5 [* N1 O" p" ~  j
可以说面试和我的预想差别蛮大的。没有自我介绍!没有自我介绍!没有自我介绍!看了很多很多经验贴里面还有中介说什么英文韩语自我介绍好好准备,进去教授叫我坐下来,正等着叫我自我介绍的时候,教授直接开始:5 {! z0 Y+ `9 g- s) f. B. q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 q0 V) X+ J% u% Y
最后说,我们以后学习的教材,看的文献,论文什么都是英文哦,你可以吗?
6 a- A" x+ ^5 T) R; \) }; u期间基本我就围绕那些问题在自由发挥,然后也是没几分钟就结束了,就是那种还没开始就已结束的感觉5 Y: [8 B1 e1 h" q, l/ o

/ P( \- c3 W/ e1 u教授很慈祥,所以说着说着就不是那么紧张了,也给了我一种好像还凑合的错觉?希望不是错觉: ~$ d, i2 N/ K
暂时就想这么多,现在就在焦心地等待中。。。1 D7 i6 I/ g# x4 \' N! y
后面有什么想问的,可以留言
5 E: }+ l8 B7 [, Z: A, F0 w% s& w$ G

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.4

回复 支持 2 反对 0

LV.17

Donn 发表于 2019-04-30 22:344 x; I+ D% B& Z$ |: U% q
楼主是中介还是diy?

, B# t* h3 ^5 @+ _我找了中介 但说老实话 我觉得我后悔了 不是说不好 是我觉得没必要

真的吗,因为我在准备中,然后因为一直有跟中介联络,但是还没有交钱。但是中介说的,感觉就是,要找我要申请的学校的那个专业的教授要推荐信?然后说各种事情很难很难……  详情 回复 发表于 2019/5/1 22:52
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.17

韩游网微信
哦哦对了,全程韩语,一个英文字母都没听见,这和招生简章上面试语言写着韩语倒是很契合
回复 支持 1 反对 0

LV.6

整形思密达微信
陈的是什么时候回来
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.28

LV.17

Donn 发表于 2019-05-01 22:523 G; t( u( b# U# }0 t- M5 ]
真的吗,因为我在准备中,然后因为一直有跟中介联络,但是还没有交钱。但是中介说的,感觉就是,要找我要申请的学校的那个专业的教授要推荐信?然后说各种事情很难很难……
  n/ ?* v# I, ^  {" y6 x
他可能就想让你觉得很难找他们吧?根本不是那么回事。找申请学校的教授写推荐信?这是在搞笑吗?怎么会有这样的事。选中介一定要擦亮双眼,不然后面哭都来不及

那他们总是说要联系韩国这边想去的学校的教授?推荐信是找原学校了解自己的教授写?  详情 回复 发表于 2019/5/2 22:38

LV.21

LV.17

진심이 发表于 2019-04-30 09:01& ~# X! X0 v5 A6 k" F4 G) u, G
加油

1 v! [" z" C- P2 V! y' Y4 q嗯嗯谢谢!

LV.17

种一朵董花花 发表于 2019-05-05 12:01- J2 _- J3 V  a7 w
哇同英语专业!我也是在韩国交换了一年,雅思7 topik 5级真的很厉害啦
5 N7 s: H9 Q) `8 ^! {* o( {
握爪,不过我这条件在申请成大的人里面真的很一般。。。

LV.24

想到面试还蛮头大的谢谢分享

嗯嗯没事 好好准备就好 虽然现在等结果还是很慌  详情 回复 发表于 2019/4/30 23:29

LV.12

嗯嗯谢谢!  详情 回复 发表于 2019/4/30 13:31

LV.24

LV.11

你是  详情 回复 发表于 2019/4/30 11:51

LV.17

mlo 发表于 2019-04-30 11:41/ ^: Y( v8 {1 F! v, p& D: O* ~
就你那

, A* C* c8 f9 t1 c$ K7 B5 E. b你是

LV.18

感谢分享!!!!!

哈哈有一点点帮助就好  详情 回复 发表于 2019/4/30 14:21

LV.17

santorini123 发表于 2019-04-30 11:54  g' i5 ]2 E2 R' H5 }
感谢分享!!!!!

2 i0 Q# B5 v3 B+ l+ t9 L哈哈有一点点帮助就好

怎么看隐藏内容啊  详情 回复 发表于 2019/5/13 14:53

LV.5

可以加扣扣,126993七四二九

LV.25

LV.8

感谢你的分享

LV.26

LV.16

发表回复