QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[交友] 这么认真竟然碰见绿茶X了,太不值得了

LV.33

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在一个群里认识的,感觉挺不错试着接触一下,就开始追求了。聊了几天我说要回国不知道多久才回来,见个面吧,让我带小龙虾鸭货毛豆之类的,在她家里从十点吃到一点多,她喝了瓶烧酒,聊的很愉快。就这样临走的时候带走了她待会中国的东西,然后就是半个多月的聊天,生日的时候我在中国通过在韩国的人,给她定了鲜花跟蛋糕。发了520得红包,后面因为啥还说了句,你是不是要给我买生日礼物。然后二十天左右具体忘了,我就回韩国了,给她带了箱子满满的三只松鼠「30寸的箱子」,然后我就直接回我妈家,她说她要吃BL冰淇淋我开车70公里给她买完,我就回家了,然后就是晚上她聚餐,然后我说蹦迪,她说来吧,那时候已经12点多了,她说把她的一箱零食给她带上,到了那我又等了好久差不多,快两点一起回的她家,把东西放下她说蹦迪,我看她喝的差不多了,就说睡会吧,起来再去。这一下睡到了早上,夜里我给她盖被子,我睡她旁边没有褥子跟盖的,我就把瑜伽垫子放下然后披着自己的衣服睡了,她的手正好在旁边我就拉着睡着了,第二天起来我给她熬粥,把夜里的蜂蜜水从新加热,给她煎鸡蛋做早餐,等她醒。然后约好去景福宫拍韩服,在路上我说昨天晚上我拉着你的手睡着了。然后她就说不行这是她的底线追我的人多了,一年的都没碰过我的手,我也就生气了。就这样我放弃了后来想想这个女人应该是把我当备胎了,你们说是不是,中途我从我弟弟哪里路过他是做小商品的,有很多不锈钢项链挺好看的,我给她拿了好多,然后她间接这说她这个年纪又不是小孩子,让我给她买金项链,这段时间我还给她父母买了两次东西一次是钙片,一次是牛蒡茶,现在想想真可怕,
2 W1 m( Q" B2 L2 t大家是成年人,如果没有好感聊了二十多天,其中那么多说的那么多暧昧的话,你不知道怎么回事?如果没有好感你干嘛收红包拿礼物?你不知道拒绝吗?真的是因为我牵你的手这样吗?绿茶就是绿茶,不在乎这点钱,只是觉得我得付出太不值得了,今天最后一次,以后在想是狗。。。太对不起自己了
. x% d+ e- u8 p& r8 a  K7 z$ ?: K0 r
) F6 Z) Q% u1 y5 |- ^
! l+ h5 W  d6 @+ Q! }. z

, z1 s+ O) f1 s  N* P5 r" t

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

他生气的是你在她身边睡一夜  竟然只是 牵牵手!大家都是成年人!你那是对她的一种不尊重!说明她生气是因为  给你机会你不争气。

禽兽不如  详情 回复 发表于 2019/5/16 08:10
兄弟我们是绅士,取之有道不能乱来  详情 回复 发表于 2019/5/11 07:46
回复 支持 23 反对 0

2万

LV.43

奋韩十年

都睡在人家了。她说拉手是底线?这你也信。喝烧酒的女人竟然喝的烂醉。根一个连备胎不是的男人喝烧酒说有底线?一句男人话。不要和我玩 我让你生小孩。

我就爱看你一本正经的样子,比tm打赏还靠谱  详情 回复 发表于 2019/5/11 08:48
所以啊,我放弃了。。。那么认真结果这样哈哈自嘲一下  详情 回复 发表于 2019/5/11 06:42
巭孬嫑焋B
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 19 反对 0

LV.29

韩游网微信
睡了是禽兽不如,没睡是不如禽兽,这题有点难。。

我也那么认为的a  详情 回复 发表于 2019/5/12 17:30
做个爷们,这就是答案  详情 回复 发表于 2019/5/11 19:02
万事藏心不表于人
回复 支持 5 反对 0

LV.30

人要自明自知,知道自己多少能力,知道自己做什么才是能在社会立足之本,哪怕懒一点也不要太眼高!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 5 反对 0

LV.33

❌䲜䨻❌ 发表于 2019-05-11 07:07
1 e: c" F8 F. e5 V. Q+ ^有些事要经历一些。要不以后痛的更深。赚钱赚钱赚钱。有钱了可以让男人为所欲为。
; J1 f! U7 F# q' f
一直在努力生活
回复 支持 4 反对 0

LV.27

❌䲜䨻❌ 发表于 2019-05-11 06:41- {% z) y+ ^: @
都睡在人家了。她说拉手是底线?这你也信。喝烧酒的女人竟然喝的烂醉。根一个连备胎不是的男人喝烧酒说有底线?一句男人话。不要和我玩 我让你生小孩。

$ J5 b, D' P9 b/ E我就爱看你一本正经的样子,比tm打赏还靠谱

LV.33

Dawang12d 发表于 2019-05-11 00:07
7 F) t. n+ D& g. |) g辛苦了 难受
1 O2 T" a4 ]5 a. Y" K; V
撤退早,疼指定疼

其实楼主想想自己是不是很幸运,就当做个梦如果你俩真发生的啥回头后悔了,那心情肯定还赶不上现在  详情 回复 发表于 2019/5/11 12:57

LV.31

你居然没睡上………… 你太老实了…… 当然她肯定把你当备胎

AA.
备胎都谈不上  详情 回复 发表于 2019/5/11 11:54
嗯,真心喜欢留没必要强睡  详情 回复 发表于 2019/5/11 11:09
回复 支持 3 反对 0

LV.33

虎虎哈哈 发表于 2019-05-11 05:49
& ?8 z; q0 r" e2 S4 ~1 Z为什么这样子,你拉着我说你有些犹豫。怎么这样子
3 W( r) s1 Z! m
没明白

LV.25

可能是你太着急 她在考验你 然后你就沉不住气了  我总结出的理论是 你付出了 就想上她 那所有的男人 想啪啪女人不都是一件很简单的事情吗 你也太单纯了 兄得 憋啥样啊 你

LV.28

辛苦了 难受

撤退早,疼指定疼  详情 回复 发表于 2019/5/11 00:07

LV.29

现在女的真情太少
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

LV.23

单纯的睡  禽兽不如

2万

专务 ☆ 版主

大哥, Z3 L! t1 W" T' f
撤退的早+ y7 U$ S3 P7 ~0 Y; J6 y9 G( m
没毛病
9 D4 [* R: n7 {. |

LV.26

QQ
这种情况太多了   男多女少  很多女的觉得男的就该花钱  并且花的理所当然   如果钱够多再花点还能进一步  再多点还能睡

LV.11

QQ
为什么这样子,你拉着我说你有些犹豫。怎么这样子

雨还没停 你就撑伞要走  详情 回复 发表于 2019/5/15 04:54
周杰伦的歌词  详情 回复 发表于 2019/5/11 06:55
没明白  详情 回复 发表于 2019/5/11 06:38
无限风光在险峰

LV.33

❌䲜䨻❌ 发表于 2019-05-11 06:41
  Y5 M7 B& h1 k7 K5 f" q# g都睡在人家了。她说拉手是底线?这你也信。喝烧酒的女人竟然喝的烂醉。根一个连备胎不是的男人喝烧酒说有底线?一句男人话。不要和我玩 我让你生小孩。

8 Z* s6 K8 W! m+ ]6 u7 z所以啊,我放弃了。。。那么认真结果这样哈哈自嘲一下

有些事要经历一些。要不以后痛的更深。赚钱赚钱赚钱。有钱了可以让男人为所欲为。  详情 回复 发表于 2019/5/11 07:07
回复 支持 2 反对 0

LV.32

虎虎哈哈 发表于 2019-05-11 05:49. Q. I5 d) t. L
为什么这样子,你拉着我说你有些犹豫。怎么这样子

' P1 a3 J2 R7 `" l) n. U3 z+ o周杰伦的歌词

2万

LV.43

奋韩十年

金三佰 发表于 2019-05-11 06:42& K) D4 l; o. o
所以啊,我放弃了。。。那么认真结果这样哈哈自嘲一下

; w$ R/ w: C; z* O& G  k有些事要经历一些。要不以后痛的更深。赚钱赚钱赚钱。有钱了可以让男人为所欲为。

一直在努力生活  详情 回复 发表于 2019/5/11 07:11
巭孬嫑焋B

发表回复