QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[交朋结友] 一个FFA流浪者的自白

LV.11

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      最近压力有点大 说点什么吧 无论是给别人听 还是给自己听
0 k9 P( i9 f& Y0 L5 T; S      我是去年来到韩国的 和大多数人的目的一样 为了赚更多的钱 更好的去生活 和大多数FFA不一样的是 我没有小团队 也没有认识的人 也没有提前找好工作
/ P: }7 c7 L! s$ I5 b8 s- f! ^* k      去年通过奋韩租到了房子 准备好好的去赚钱 可我很快发现一个问题 就是现在根本就没有工作让你去做 起初我在水源的物流打日当 虽然很累 但一个星期至少能做5天 慢慢的 物流日当没有工作了 一直到今天 已经三四个月不用人了 接着我去介绍所 现场现在也不用FFA的 农场什么的我根本就找不到 而且我是FFA 觉得这样的工作对我很危险 可能是我想多了吧 现在的状态就是每天不停的看奋韩 给任何一个能让我去做的工作打电话 结果都不是太好 要么招到人了 要么就是不用不会语言的 可能不是FFA的感受不到这种绝望感
% [. M0 B9 E. k1 o1 M      如果看的人 抱歉 让你看到我的满腔唠叨
% `7 ~. N: o6 D      那么现在的状态是什么呢 就是我的标题 流浪生活了 房租已经两个月没有缴纳了 虽然有100万的保证金在那 可房东还是给我下了通碟 如果再次拖欠 就请我搬家 我还是很感激他能允许我拖欠2个月的
8 u, a/ h8 `( C5 t1 `6 M      因为一直找不到工作 我也没有朋友 也没有家人 兜里也没有钱 家里的东西也吃完了 所以我开始了自我放逐的状态 每天穿得干干净净的在大街上溜达 去超市试吃 在马路上找烟头抽 最近一直在晚上通宵溜达 希望能捡到个钱包什么的 就在前天吧 凌晨我出门的时候看到了一个喝醉的人 睡在马路旁边 他的手机就放在旁边 说来丢人 我犹豫了半天 还是拿走了 走了一会 我实在是接受不了 我就又放回去了 你问我厚悔么 我现在真的很厚悔 这个手机如果我拿了 能解决我现在的很多问题 但 我想 如果我拿了 未来的某一天 我一定会痛恨我自己
5 s7 X& q! e( m/ |9 _. d' r     可能有人会想 你为什么不找家里人 我们这个年龄的吧 大多数都父母离异了 我是那种爹不管 妈不养 跟着奶奶长大的 奶奶去世 我就自己一个人生活 也不和父母联系那种 因为缺失亲情 所以我特别向往自己的家庭 建立属于自己的亲情 想给女朋友一个更好的未来 也就是因为这个我决定来韩国打工 单身的朋友先别骂我 女朋友说她会等我回去的 她确实等了 还找了个人陪她一起等 哈哈哈 3 C. {& @$ E: x
   我好像已经说了好多了 现在的我了然一身 毫无牵挂 我不晓得我的这种状态能维持多久 但我知道一定会好的 如果看到这的朋友 很感谢你们看我说这么多 耽误大家的时间了 我去睡一下 下午继续去流浪 祝大家今天开心 ! T' _9 d' g1 a. {) d! d; g

' k# I. \$ V) S4 d. j$ a* h$ ~! c8 o( @( H7 n5 L* ~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
你幸亏把手机放回去了 对方若是报警摄像头一查一个准,,
本帖由 华人实体店铺版主 发布 请大家有时间来华人实体店铺 逛逛喔
回复 支持 4 反对 0

LV.22

还是回国吧  这样下去你犯罪是早晚的事  那人生也就毁了
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.20

韩游网微信
合法的都快吃不上饭了,FFA的就更别指望了
回复 支持 2 反对 0

LV.27

整形思密达微信
下辈子做神 发表于 2019-05-20 11:22
) v, f0 r# S; i5 `+ I# y首先你来了一年了。之前每个月都能干不少天。 请问你的积蓄呢?   如果仅仅是想有个地方住 有口饭吃的话。干一年的工资 起码够你花3年了

* y% y7 k$ l- d# Y干一年花3年,您是花的太少了,还是赚的太多了??您真是厉害!
9 t9 R/ }0 G! `

都说了 够你基本生活。 你要胡乱花钱。每个月挣一亿也不会剩钱  详情 回复 发表于 2019/5/21 09:13
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.18

这个季节最好找活了,很多农活都是不要中介费就可以去,而且还是日结工资供吃住,虽然帮不上你什么,感觉你是个正直的人,千万别想不开走歪路。如果你需要可以给你个微信正在找农活的人,你可以问问看

LV.30

QQ
先做人 再做事

LV.24

太不容易了。。加油吧

1万

LV.39

我们厅里几乎都是FFA的,干现场的汉族有几个不是FFA的,吃不了苦的人到啥时候都白搭,不管在韩国还是国内

LV.29

首先你来了一年了。之前每个月都能干不少天。 请问你的积蓄呢?   如果仅仅是想有个地方住 有口饭吃的话。干一年的工资 起码够你花3年了

应该是一边赚钱一边就邮回国内了,FFA应该没法留很多韩币在身上  详情 回复 发表于 2019/5/20 21:17
干一年花3年,您是花的太少了,还是赚的太多了??您真是厉害!  详情 回复 发表于 2019/5/20 20:05

LV.19

宁愿帮ffa  也不帮c39
回复 支持 1 反对 0

LV.10

回国找工作不是更容易吗?而且在国内,只要愿意努力吃苦,赚的钱也会越来越多的吧!

LV.27

一样不容易  压力太大  每天都觉着累

LV.25

东北籍山东籍?

LV.25

都会在奋韩网上发东西,怎么会找不到活呢,招人的用人的挺多的,怎么会找不到活呢

LV.26

挺佩服那些FFA的,找工作不好找而且碰到黑心老板或者领头的不开钱有苦说不出,周五周六在街上走还有被警察查身份证的可能.
首尔找玩伴,要话多性格好.我话多还算幽默.微信:393243333

匿名  发表于 1970/1/1 09:00:00

专务 ☆☆☆ 版主

世界以痛吻我   要我报之以歌

奋韩十年

还是hui q还是回去吧
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。
虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。
凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。
我从来就没有太阳,所以不怕失去。

LV.17

找个管吃管住的呗

韩语学习

加油,面包牛奶会有的!
2019加油!

发表回复