韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 韩国大林附近有游泳课 1:2 那种吗?

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 gaoqh1231 于 2019/5/26 22:14 编辑 & D/ s; c( N( M% |- `- I, q

4 V1 a3 `; f2 ^) \  D# F游泳1:2 教课地方有知道的吗? 大林附近的 然后价格一般多少?
) `  P# @& P7 r8 h  J9 H

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

2万

3万

专务八星版主

韩国达人奋韩十年

1:2的还真不知道 就知道一般都是小班教学 最多8个人

在哪里啊? 一般多钱啊? 我和朋友一起去看看  详情 回复 发表于 2019/5/27 10:37
回复 支持 1 反对 0

1万

专务六星版主

韩国达人

这种小班授课的不多。一般都8个人左右。找找看吧,钱给的够应该能找到教练吧?

现在在家附近的 주민체육센터 上两个月课程 价格便宜 所以报名的人特别多 一个老师教很多学生 根本学不到什么多东西 老是管不过来 还浪费时间的感觉  详情 回复 发表于 2019/5/26 22:26

LV.19

gaoqh1231 发表于 2019-05-26 22:15
; x- z/ `( Z. A; A. ~) z, P9 n这种小班授课的不多。一般都8个人左右。找找看吧,钱给的够应该能找到教练吧?

* o0 I. N& H* Y/ q8 g/ d3 x现在在家附近的 주민체육센터 上两个月课程 价格便宜 所以报名的人特别多 一个老师教很多学生 根本学不到什么多东西 老是管不过来  还浪费时间的感觉

我也住大林,游泳急不来的,其实教的不难,关键你自己需要掌握要领的时间  详情 回复 发表于 2019/5/26 22:59
游泳就是比较亲民便宜的大众运动。所以啊那种小众授课的需求不多。  详情 回复 发表于 2019/5/26 22:35

1万

专务六星版主

韩国达人

滴滴嗒兔 发表于 2019-05-26 22:26
9 {3 V; z7 V0 w8 P; I现在在家附近的 주민체육센터 上两个月课程 价格便宜 所以报名的人特别多 一个老师教很多学生 根本学不到什么多东西 老是管不过来  还浪费时间的感觉

5 ]! [2 c+ Q: J% |游泳就是比较亲民便宜的大众运动。所以啊那种小众授课的需求不多。

LV.32

QQ
滴滴嗒兔 发表于 2019-05-26 22:26
/ G; }. D' X- S# j* K6 P: C; f现在在家附近的 주민체육센터 上两个月课程 价格便宜 所以报名的人特别多 一个老师教很多学生 根本学不到什么多东西 老是管不过来  还浪费时间的感觉
% t, s) e1 L3 D* _5 ]
我也住大林,游泳急不来的,其实教的不难,关键你自己需要掌握要领的时间

是啊 知道啊 可是 没那么多时间啊 ㅠㅠ 你也在这附近学的吗?  详情 回复 发表于 2019/5/27 10:39

LV.19

jobxu 发表于 2019-05-26 22:54
: Y5 _+ p2 s# w( D  S4 R. e2 R1:2的还真不知道 就知道一般都是小班教学 最多8个人

# {  s. W9 ]+ }+ a在哪里啊? 一般多钱啊? 我和朋友一起去看看

LV.19

ack9929 发表于 2019-05-26 22:59
; X/ y7 p& u8 s0 D我也住大林,游泳急不来的,其实教的不难,关键你自己需要掌握要领的时间

* c- w* T6 d8 z是啊 知道啊 可是 没那么多时间啊  ㅠㅠ 你也在这附近学的吗?

我也附近  详情 回复 发表于 2019/5/27 19:40

LV.32

QQ
滴滴嗒兔 发表于 2019-05-27 10:392 ]2 Z" @; g4 F' X+ E. t
是啊 知道啊 可是 没那么多时间啊  ㅠㅠ 你也在这附近学的吗?

! O0 ?7 l0 a3 q0 r我也附近

哪里啊? 什么地方啊你有电话没 我咨询下 小班授课  详情 回复 发表于 2019/5/28 07:27

LV.19

ack9929 发表于 2019-05-27 19:40: P' I: G+ v2 M& d
我也附近

7 A, x% X9 D, \; X" h; q0 d# p! S哪里啊? 什么地方啊你有电话没 我咨询下 小班授课

那边电话告诉我一下  详情 回复 发表于 2019/5/28 07:27

LV.19

滴滴嗒兔 发表于 2019-05-28 07:27
/ r8 R$ w7 B7 \  P  S, ]5 u9 k哪里啊? 什么地方啊你有电话没 我咨询下 小班授课

' Y3 U# V" ^+ `& t- F那边电话告诉我一下

LV.19

你想学游泳吗?

LV.19

暑假我有时间教学

发表回复