QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[其他相关] 有认识这个人的吗?

LV.14

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 `& Y+ o6 H( G+ E+ F- X6 p) \6 L! n9 _0 v3 n* G
事情是 我在招人页面 发了个招翻译兼职
' j0 Y  O" m7 y. ^正常招人  没其他任何要求 毕竟是韩国企业 入社必须要能工作签证 简单说需要F签 和 基本的韩语对话就可以
8 D5 j- O1 A0 r. l$ S( |) l因为工作原因不怎么及时看回复 但是依旧很多人 将尽10多个人来咨询 从这里也选出5名左右去介绍给经理 选择面试
; ]" V& o! i9 h8 r+ W  [问题来了  想详细看评论的可以去我的帖子里看
/ t4 C1 }- d7 |' G7 }有某个没事找事的 在底下瞎评论 来句“直接表明只要朝鲜族不就好了”
: [- v$ z" N) [% L7 S我过了一天才看到 当时就很生气  我也耐住气在底下回复她了 她回句 这就生气了?可以的嘞?
3 P; A" z* l2 p/ J% O9 ^8 W: h. \我正经给她回复 她又在这瞎叭叭 我就没法好好和她说话了 她还上来和我提素质 4 J& ]4 C1 c. b
那好 我看和她对话不了我就加她好友 我也告诉了她我的电话号 有问题给我打电话问 还有别歧视朝鲜族也别贬低' r$ o! o. ^# |! s/ k, {
然后重点来了 这个人没给我打电话 却加我好友 上来就骂?这个还跟我提“素质”这两个词的人
- z' D# v  p- Y/ U6 a我想跟她正常讨论 她跟我直接二话不说 还继续贬低  对,朝鲜族中也有骗子 但不能这么瞎咬的吧? 哪个地方没骗子?还给我拉黑 不让我说话? 那好 我给你曝光曝光 & C. P1 L5 a" g5 a  T( k1 A
% j" U' U. h8 N: p5 p5 a% X% q- a% X 1560134940166367264.jpg
) N- }' {! G) Z2 _& T 156013494052211036.jpg * t2 _' J0 W) w, m$ c  T

6 W8 m+ `# v4 r' Y& H, I补充:这个聊天记录就是全部   因为她设置了需要加好友才能聊天  而我没有 所以她可以跟我私聊  而我私聊不了她  这个人先给我拉黑 就开始说自己想说的话  完全没法跟她沟通  就开始骂朝鲜族  还搞民族分裂  卖国  说朝鲜族不是中国人  引起众多朝鲜族的愤怒  
* _+ r% Z( x; `8 r! G首先  本人没有抹黑任何汉族或别的民族  招聘职员里面也只字未提只招朝族   我有汉族朋友  也有汉族女朋友  从小用汉语和朋友讲话  我很热爱中国 很喜欢所有的善良同胞   除了一些该死的骗子 不管是朝族还是什么族  只要做了欺骗同胞的事都应当得到惩罚   & I6 {' G" K% `& n" ^9 B% h( y0 Y
但这个人痛恨朝鲜族的程度如图所见   素质也体现的明明白白  既然这么厌恶朝鲜族 为什么还在韩国生活? 韩语也不行 啥也不行  但想给韩国人鞠躬端盘   可又没人要   跟个汉奸一样  都2019年了  真希望中国能少一个这种祸害   
. J0 c. j; h) Y$ b

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.15

妈了逼的!我就是朝族,因为我的存在有一伙FFA的兄弟跟我挣着钱,在这个萧条的时期,也没有差过谁钱!坦坦荡荡。所以想喷朝族你就是喷你爹!哪个民族没有坏人醒醒!

很好!  详情 回复 发表于 2019/6/11 17:31
同意你的看法  详情 回复 发表于 2019/6/10 18:30
哈哈哈霸气!  详情 回复 发表于 2019/6/10 16:51
牛逼!挺你 兄弟  详情 回复 发表于 2019/6/10 14:33
回复 支持 29 反对 0

LV.26

just124 发表于 2019-06-10 12:46/ g* z2 [, a' E
这个太以偏概全了吧

, b5 P5 p$ X; |& X" y4 d! S0 Y论骗子汉族人才是最多的

你别回中国啊  详情 回复 发表于 3 天前
你为什么找各种帖子挑拨汉族和朝鲜族呢 大家都是中国人 中国那么大 总会有好人坏人啊 不要地域黑好吗  详情 回复 发表于 2019/6/11 15:34
最好不要说这种话。你这么说跟那个人是同类人了。  详情 回复 发表于 2019/6/10 16:58
骗子分民族?  详情 回复 发表于 2019/6/10 14:57
但是汉族是大民族 人口基数大 存在问题的可能性也大 假设汉族是一百 朝鲜族是十 一百个人中十个骗子 十个人中一个骗子的比例也是一样的呀  详情 回复 发表于 2019/6/10 13:13
朝鲜族人口也算少的了 只不过在韩国这个领域来 占的比例多 骗子也自然多 不管朝族还是汉族 有骗子畜生都是难免的  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:54
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 16 反对 0

LV.25

韩游网微信
不能一棒子打死一船人!我来韩遇到第一个朝鲜族沈阳的畜 生,第二三个是善良的大哥,大叔都很好,有困难经常帮我,至今有联系

是啊~我觉得不管什么民族里都有好人和坏人,不管来自哪个省哪个城市,也都有好人和坏人之分……不要搞民族歧视,己所不欲 勿施于人 不要哪个民族哪个城市的人坏过你伤害过你,再遇到那个地方的人就骂人家,以为那些  详情 回复 发表于 2019/6/11 06:18
对啊 有畜生也有好人 真希望有多点正面信息 不去诋毁所有种族的形象  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:39
回复 支持 8 反对 0

LV.14

整形思密达微信
别上升到民族问题了。就是个人素质。

就喜欢你这样理智的  详情 回复 发表于 2019/6/11 22:16
特别同意你的说法,不要提升到民族,个人行为而已  详情 回复 发表于 2019/6/10 15:43
简单的个人问题 她跟我提民族 还贬低  详情 回复 发表于 2019/6/10 13:17
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 7 反对 0

LV.8

Saintto550 发表于 2019-06-10 14:03
0 z: }6 [) M$ M* M- n3 P至少要有礼貌

6 v8 ?/ A0 ?- k: ]要什么礼貌啊,不叼他就完事了,自己觉得在韩国累,那就自己回国了,巴不得让这些人回国呢
回复 支持 6 反对 0

LV.22

Saintto550 发表于 2019-06-10 12:32; {) H, P8 f+ f6 `9 u
特别好奇这种人在现实里是活成什么样的

6 B! r0 ~4 c2 `# {这样的人生活不会开心的 小肚鸡肠 愤世嫉俗  不懂感恩  再看看她的圈子 都是讨厌朝鲜族的 人以群分啊 在这种负能量爆棚的生活圈子 每天都是怨天尤人 感受不到快乐的

同样都是来韩国奋斗的 既然这么讨厌朝鲜族 何必来韩国呢 辛辛苦苦的还要接触朝鲜族 真是为她惋惜  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:59
回复 支持 6 反对 0

LV.14

lilin520 发表于 2019/6/10 12:57
, f0 [& P' W. l4 Z2 Q2 E0 A这样的人生活不会开心的 小肚鸡肠 愤世嫉俗  不懂感恩  再看看她的圈子 都是讨厌朝鲜族的 人以群分啊 在 ...
' ]3 k2 V! x/ F( ~
同样都是来韩国奋斗的 既然这么讨厌朝鲜族 何必来韩国呢 辛辛苦苦的还要接触朝鲜族 真是为她惋惜
回复 支持 4 反对 0

LV.26

Saintto550 发表于 2019-06-10 12:46
  o' ^) G) n6 V- u7 O4 c6 V她就是给汉族人抹黑 丢脸

9 n. }2 a* ~+ R( }0 T8 r那种人简直了,说白了就是内心黑暗

专务 ☆ 版主

个人素质问题。曝光就好了。谁对谁错大家心里明白。 (下次招人写上要求!)这样更好一些

谢谢!  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:50

LV.21

这得受多大刺激啊,看来朝鲜族人挖她祖宗十八代的坟了吧
回复 支持 3 反对 0

LV.14

欢迎各位来评论

LV.14

奋韩id是 mumu03

LV.14

我就想知道是谁的错  求大家点评一下
, i3 B/ t$ Y' b6 m4 u1 t$ L: Y* ^知道这个人电话号的 私信给我
回复 支持 1 反对 0

LV.22

这种无脑的sb 你无视她就好了 让她自己嗨  生活会给她上课的

特别好奇这种人在现实里是活成什么样的  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:32
回复 支持 3 反对 0

LV.23

你搭理她就已经错了。直接无视就好了

当初就是很生气 看她张嘴闭嘴就一个朝鲜族 其实跟民族一点关系也没有 但细想笑笑能过去的事 我就是太小心眼  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:43

LV.14

lilin520 发表于 2019/6/10 12:281 X: E/ v% N( ^) k8 X
这种无脑的sb 你无视她就好了 让她自己嗨  生活会给她上课的
4 @; P! E4 f# }2 K
特别好奇这种人在现实里是活成什么样的

这样的人生活不会开心的 小肚鸡肠 愤世嫉俗 不懂感恩 再看看她的圈子 都是讨厌朝鲜族的 人以群分啊 在这种负能量爆棚的生活圈子 每天都是怨天尤人 感受不到快乐的  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:57

LV.12

但是作为汉族的学生 看到这个 感觉自己多亏没选翻译专业 没有优势

其实并不是每个朝鲜族都会韩语 我甚至周围有韩国人朋友 韩语都不是特别流利的 翻译这行就看兴趣好了  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:38
每个行业有优也有缺点 就看自己怎么去运用  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:36
回复 支持 2 反对 0

LV.14

just124 发表于 2019/6/10 12:33
! L9 p2 J) }! p. i8 _2 v但是作为汉族的学生 看到这个 感觉自己多亏没选翻译专业 没有优势

1 b1 _; q) a* q% W+ D) M每个行业有优也有缺点 就看自己怎么去运用

LV.14

just124 发表于 2019/6/10 12:33
. m' r1 R/ i. k4 d. l但是作为汉族的学生 看到这个 感觉自己多亏没选翻译专业 没有优势
! P4 U' |9 K  w# C4 x% t
其实并不是每个朝鲜族都会韩语 我甚至周围有韩国人朋友 韩语都不是特别流利的  翻译这行就看兴趣好了

LV.14

铁路局 发表于 2019/6/10 12:38
1 t7 x/ C) e* ?0 k( L" w  B不能一棒子打死一船人!我来韩遇到第一个朝鲜族沈阳的畜 生,第二三个是善良的大哥,大叔都很好,有困难经 ...

7 Y8 L$ U9 v; x$ j对啊 有畜生也有好人  真希望有多点正面信息 不去诋毁所有种族的形象

LV.14

lixidelixide 发表于 2019/6/10 12:30# J/ R. l' |; m! z
你搭理她就已经错了。直接无视就好了

! C2 o( w& G! c/ U" @9 k当初就是很生气 看她张嘴闭嘴就一个朝鲜族 其实跟民族一点关系也没有 但细想笑笑能过去的事 我就是太小心眼

可能是哪个朝鲜族把他姥姥睡了。此人一定是嫉妒心极强内心黑暗的人  详情 回复 发表于 2019/6/10 14:31
对啊。早这么想就对了  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:47

LV.26

汉族人这优越感够强的

你从第一条评论我就看了、你不觉得有问题吗?  详情 回复 发表于 4 天前
有一小部分皇汉那真是吊炸天!!  详情 回复 发表于 2019/6/10 22:14
你就知道是汉族人  详情 回复 发表于 2019/6/10 13:32
没你优越感强  详情 回复 发表于 2019/6/10 13:32
她就是给汉族人抹黑 丢脸  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:46
这个太以偏概全了吧  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:46
回复 支持 2 反对 0

LV.12

首尔交好友 发表于 2019-06-10 12:44! E# r# U/ u' d( L* i( v4 `
汉族人这优越感够强的

8 x2 I; ~3 ]5 }! C% [! n这个太以偏概全了吧

论骗子汉族人才是最多的  详情 回复 发表于 2019/6/10 12:48

发表回复