韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 想要遇见一个人,她爱我,恰好我也爱她,人生如此就足够了

LV.29

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 X# H: r5 N0 s; X
7 N- I8 K) J" T( D/ i                    
6 T# y+ `' |; r8 C5 s
: R! [8 H4 u+ Z      想要遇见一个人,她爱我,恰好我也爱她,人生如此就足够了" G% d7 K; G" x/ {0 |& H! X
1560266647530507.jpeg ) [+ C  I/ f; \

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
我不爱你。顶一个。

你想多了,我也不爱你。  详情 回复 发表于 2019/6/12 00:38

LV.29

Hollow__YH 发表于 2019-06-12 00:36
) v/ F# j. J5 L$ r! T我不爱你。顶一个。

9 j  `( a9 Y5 Y6 h5 z) r" `% G- ?你想多了,我也不爱你。
回复 支持 1 反对 0

LV.19

很多时候,我们会轻易放弃一件事或者一个人,但却很难放下。
3 \5 x" v& u; g  A) o8 m放弃是一种妥协,但心里仍然留有念想;而放下,是将所有的一切都掏空,就好像从来没有爱过一样。
3 f9 a+ u# O- m" V/ z! F很多事情,放弃容易,放下难;真心爱过的人,放弃容易,放下难。) b# Q, H, X& w1 w0 Q
人生总是充满了各种各样的无奈,不爱你的人,始终不会爱上你,唯有放弃才能给自己留下一点尊严。1 z; w, G! g4 Q% k7 p0 U
放弃是一种洒脱,而放下是一种解脱。; c7 D8 ^+ C7 q# w1 k! L4 K
你爱的人不爱你,你再苦苦纠缠也无济于事,于是你选择放弃,可是你还是会想起,想起这个人,想起这份爱。情不知所起,一往而深,一旦用心去爱了,放不下才是常态。

放弃于放下 分析 很 彻底哦  详情 回复 发表于 2019/6/12 08:11
回复 支持 2 反对 0

LV.29

活下去 发表于 2019-06-12 01:13
( b, R. G" ?" A* L. X# i' q很多时候,我们会轻易放弃一件事或者一个人,但却很难放下。
! O3 O  O# ~  b$ W5 G7 o# m, T% ^放弃是一种妥协,但心里仍然留有念想;而放下,是将所有的一切都掏空,就好像从来没有爱过一样。
( D- t) k& ~/ Q5 f! @; B) J# Z很多事情,放弃容易,放下难;真心爱过的人,放弃容易,放下难。& q3 U! r# C" L) x/ y" g) z
人生总是充满了各种各样的无奈,不爱你的人,始终不会爱上你,唯有放弃才能给自己留下一点尊严。, _3 ?8 h: O# i+ ~( F7 u
放弃是一种洒脱,而放下是一种解脱。2 Y6 q; M( Y* Q! i- S4 I( h
你爱的人不爱你,你再苦苦纠缠也无济于事,于是你选择放弃,可是你还是会想起,想起这个人,想起这份爱。情不知所起,一往而深,一旦用心去爱了,放不下才是常态。
6 N8 l) a, A- V. s( T
放弃于放下! J; S4 L) _  N- t" ?, w: H
分析 很 彻底哦

LV.29

爱空空情空空,独自落泪在夜中;* I: _& i- S. T2 _# o
人空空钱空空,单身苦命在打工;* F0 s  @! U" n
事空空业空空,想来想去就发疯;  ~; N/ _/ L  y8 X
碗空空盘空空,生活所迫不轻松。
; P' z+ [! b0 U4 |# s/ b总之,四大皆空!

找个可以帮你解控的人  详情 回复 发表于 2019/6/12 19:30
回复 支持 4 反对 0

LV.29

奋韩十年

真的很难很难找到啊

是的,很难很难。 却是,真实存在。 相信,终会相遇 坚持,宁缺毋滥 我的单身 只为等待她的出现  详情 回复 发表于 2019/6/12 11:11
열심히 살거야 그리고 사람 쉽게 안 믿을거야

LV.29

lianer 发表于 2019-06-12 10:56
; |- G2 [: h3 |/ r6 x真的很难很难找到啊
+ ]: X5 Z) s; I4 ^. a7 N% f
是的,很难很难。
0 C3 `( X6 ]; `9 V8 c却是,真实存在。
6 F3 S1 g  k* m; W" J相信,终会相遇
, F* h$ p! S4 n/ F坚持,宁缺毋滥
! X/ q' ]. [' @- \       我的单身 只为等待她的出现2 [" P# e2 G5 n5 y6 r; a0 `9 L
回复 支持 1 反对 0

LV.23

随缘吧!顺其自然吧!随他去吧!

随缘吧,顺其自然吧,等待相遇。  详情 回复 发表于 2019/6/12 11:59

LV.29

ω熊猫巛 发表于 2019-06-12 11:54
+ {/ n) u$ t' N* X; }8 E随缘吧!顺其自然吧!随他去吧!
1 N% Z7 q1 {9 z% b) @- h
9 y! Y5 x; o  O! m6 Y& @: h5 D6 ~
随缘吧,顺其自然吧,等待相遇。

LV.25

毒鸡汤妥妥的坑了一代中国人,男人如果不实干 所谓伤感的活在自己思维的小世界里 注定是失败的人生

LV.32

QQ
非要让我刺激你7 o  p7 _! }3 Q# R
$ O# \, D7 O  j2 |1 I) G; Y
哪有那样人啊
  g0 s6 c. d0 Z8 d2 C9 F3 E; j
5 O1 |& Y- h8 @/ `6 s; d, n( u做梦吧

这个 还真不是 做梦。 的的确确 是存在的。。我相信。 我相信 这一切 会 变为现实 无论 你们 如何想 我心不变!  详情 回复 发表于 2019/6/12 15:11

LV.29

-Stranger。 发表于 2019-06-12 13:50
) u" V3 V( h8 `9 B0 h非要让我刺激你
* j7 W0 N( z; C1 V4 B2 B( N  w3 B, \; ]+ c- K" n* g
哪有那样人啊   m  E6 r0 Y- G! K4 D9 i1 S/ H
5 _- u$ r* z& S: u
做梦吧
1 Y! u. [. x$ r
这个  还真不是  做梦。4 i6 Q, w5 E% b: e8 }
的的确确  是存在的。。我相信。
: s( }9 E, A( E& q我相信    这一切 会  变为现实
( j* C" r, e+ Y' F7 k无论 你们 如何想  我心不变!

你变不变 这是在童话里出现过吧 现在社会是有 但是你花光你所有的运气也不一定能遇见 清醒点吧 海尔兄弟  详情 回复 发表于 2019/6/12 15:17

LV.32

QQ
度熏 发表于 2019-06-12 15:11  k/ n: N0 H* A+ c
这个  还真不是  做梦。9 h( X; W! c, E3 ^3 N7 _/ a
的的确确  是存在的。。我相信。, w. t- I& v) p# I
我相信    这一切 会  变为现实
/ V& i3 I$ h9 @. Y0 Z* h5 a无论 你们 如何想  我心不变!
3 @6 T7 n, K  x9 Z0 \' F
你变不变 6 |& I5 s, A8 [5 N( f

6 C8 X( l$ ?! C这是在童话里出现过吧/ F) y; F/ t1 C5 P3 y$ G5 V4 Y' Z
% W% E$ ^5 Y6 k2 M
现在社会是有 但是你花光你所有的运气也不一定能遇见 5 }8 a8 b5 P! C
) U- B; O. c3 O2 X/ w
清醒点吧
1 o  F# f2 z/ l0 E0 r7 b9 C7 ]9 [: ~0 G. `' C: j: y4 }, L1 v
海尔兄弟

哈哈 很清醒。 遇到 我爱她 她爱我 ,就这么 简单的 要求 ,为什么 觉得 不可能? 难道说 现在的 情侣 都是 单方面的 爱着对方?  详情 回复 发表于 2019/6/12 15:21

LV.29

-Stranger。 发表于 2019-06-12 15:17
" }7 P1 h0 A9 a- f你变不变
; \( P& B- M' P# p6 y6 k! h+ U! f, T% |7 k/ z/ @4 L; V2 @
这是在童话里出现过吧
) H( J7 L0 W9 f0 h8 K. r4 ~  Z( x& C* g$ I& Y$ j
现在社会是有 但是你花光你所有的运气也不一定能遇见
# W9 u0 z8 V+ }5 [; j: v8 q
+ s  I) z, k( k/ I$ m; B清醒点吧, j  C, \: a/ ]. Y( A& f5 f0 Z# E
# q5 {  z8 B. N  \7 F
海尔兄弟

* v$ t  U0 L: A. y3 R- d哈哈 很清醒。
0 \3 x: T* P. ]9 l遇到 我爱她  她爱我  ,就这么 简单的 要求 ,为什么 觉得 不可能?
0 d" @  @$ c" v3 G8 P6 ~# {& N难道说 现在的  情侣 都是 单方面的 爱着对方?

哪谁知道 我是不敢相信 遇见了告诉我  详情 回复 发表于 2019/6/12 15:23

发表回复