QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[大学院] 要不要继续申请明年3月韩国大学研究生

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 [) ]& |: p$ [, g本人雅思7TOPIK6均分86学校算末流985的国贸专业
1 x6 r" A+ d. F6 y- C" A0 H8 z4 v申请了延世,首尔,成大,汉阳的市场营销! S& Y+ o4 C( L& B# b
结果全被拒。。。
; m1 P- L) i& l4 y! s2 ?% ~6 s# E) `0 l
纠结要不要继续申请明年3月的研究生,之前是因为对marketing感兴趣,毕竟是转专业,想要系统性学习一下,而且想在学校多待会,还没有做好工作的准备。
% O" e! @. J/ K, l
# m' m6 O& H) e9 }但自从自己开始准备申请,等结果,今天出结果,感觉对于为什么要读研究生越来越不明确,不知道是为了拉高学历,还是感觉为了丰富经历,长见识。
: [: B/ |4 `+ m- W1 U5 Y想问问大家为什么想要去韩国读研,求分享 解惑~5 R5 z* U1 T- x5 x
( i9 K  \6 M, Z: O

) R9 H% O  d) C$ I watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIzL29zc18xNTIxNzg0MzYxNjQyXzkwNV81NTNfNzU5LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
  k5 }- |( ]9 a0 O# M

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

天,我成绩比你差都入了
回复 支持 2 反对 0

LV.18

加油(ง •̀_•́)ง
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.17

韩游网微信
canry1012 发表于 2019-06-15 14:25* K' p: Z6 [1 E
经济条件不差的话的确英语国家的大学竞争力会更好,世界排名也是韩国无法比的。不过我个人认为这个掉了的原因不一定是所谓的谜。楼主关于为什么要在韩国留学的疑惑,应该是要在申请前思考好得出结论的。条件只是一块敲门砖,代表你的能力足以申请学校,但申请学校的动机原因意志目标,才是让教授认识你认同你的因素。这个方面不单单是韩国,哪怕欧美我认为也是一样的。还有一点是,工作其实没那么可怕,相反工作会让你认识一个全新的自己,既然现在有了时间,就好好的思考,尽可能多增长阅历。至于要继续申请,还是换一个方向,经历痛苦的思考会知道的,加油!
7 a  Y/ o( x" A$ k' w
谢谢分享,虽然晚了许多,但要从现在开始找工作,要继续找营销相关的工作,至于要不要继续申请,打算看工作后是否真正需要系统性理论学习,再做决定。

加油!我本科快毕业的时候也曾盲目的跟着大家找留学,但无论去哪都是一笔不小的投资。后来干脆去工作了,边工作边鉴证这到底是不是自己想要的方向。相信你也会越来越好的!!  详情 回复 发表于 2019/6/15 18:57

LV.26

整形思密达微信
支持!继续申请!进入职场就身不由己了,那是早晚的事情,有条件能学进去,必须不能让自己以后后悔

想问一下mkt实践性比较强的专业不读研究生之后工作会遇到很大瓶颈吗?  详情 回复 发表于 2019/6/15 10:29
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.26

你这专业貌似还要求英语成绩呢,我朋友就是夸专业的有韩语,英语成绩的直接给奖学金,就是学习真的很累

楼主雅思都7了 topik也6啊  详情 回复 发表于 2019/6/15 10:02
回复 支持 0 反对 0

LV.12

说句实话,我觉得可以考虑申别的国家。韩国录取比较迷,除去条件好成top1的选手,就一般而言,条件差的录了条件好的却拒了的情况不算少,楼主来年申韩国也不一定很稳。

LV.12

我申请韩国纯属因为专业跨度太大,该有的相关证明还没来得及弄,其他的地方是几乎不会要我的,所以申韩国试试。

LV.5

今年申sky的gsis也全被拒,我觉得真的很看运气哎。跨专业的话还是先找个对口的工作做一两年比较稳妥,尤其是MKT这种实践性的专业 我。真心没想到韩国的学校这么心高气傲,楼主不如考虑下申香港吧,排名更好收的人也更多

可能英语成绩不太突出吧,中国学生的英语成绩也是越来越高了。  详情 回复 发表于 2019/6/21 12:22
可以加个微信问一下问题吗~麻烦了~  详情 回复 发表于 2019/6/15 14:07

LV.25

我今天汉阳教育学也掉了,还剩俩学校感觉希望也不大了。韩国真心迷之录取,lz有雅思 条件允许的话考虑一下新西兰吧,我是专业跨度太大 也就韩国能试一试>_<

LV.22

我想说 好惨一男的 心疼你两秒钟…# ^5 d/ e! ]' }' C
这两天奋韩上好多优秀的人都掉了

对呀 这次看好多人都掉了 临近毕业成失学儿童了ps:我是女生  详情 回复 发表于 2019/6/15 10:30

LV.21

天啊 你这个成绩很好了啊 但我觉得韩国转专业不太有利 雅思这个成绩去澳洲欧美完全ok的吧 建议继续申请 可以考虑换个国家

请问如果申欧美的话是不是都是明年入学的了呀?  详情 回复 发表于 2019/6/15 10:38

LV.10

Kong2018 发表于 2019/6/15 02:146 P8 X* H& S. ^1 v# n: A
你这专业貌似还要求英语成绩呢,我朋友就是夸专业的有韩语,英语成绩的直接给奖学金,就是学习真的很累 ...
0 C. v- j0 y# R' E
楼主雅思都7了 topik也6啊

LV.25

yonsei掉了~楼楼加油(ง •̀_•́)ง
fighting

LV.29

建议直接去英语国家! 韩国现在留学……

LV.17

上帝爱你 发表于 2019-06-14 23:04
7 n6 W2 [" W& ^6 D2 ^: a. p支持!继续申请!进入职场就身不由己了,那是早晚的事情,有条件能学进去,必须不能让自己以后后悔

5 a  K- y+ Z- l( O0 }想问一下mkt实践性比较强的专业不读研究生之后工作会遇到很大瓶颈吗?

LV.17

你是可爱的 发表于 2019-06-15 00:17( ~, S5 Z; B8 E) M. ~9 m
我想说 好惨一男的 心疼你两秒钟…% b$ S; e8 s: r5 `
这两天奋韩上好多优秀的人都掉了

7 v$ V; d1 Y6 y$ q- V对呀 这次看好多人都掉了 临近毕业成失学儿童了ps:我是女生

估计是你的专业不对口吧  详情 回复 发表于 2019/6/21 12:23
不好意思看头像以为男生哈哈哈哈 原来是姐妹  详情 回复 发表于 2019/6/15 17:54

发表回复