QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

查看: 2884|回复: 70

[F-5永驻] 韩国f4-永驻两个月就下来了

  [复制链接]

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
发表于 2019/6/26 18:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 逆转乾坤 于 2019/6/27 22:51 编辑
( s, }2 }# v$ A
/ B8 B( b( K8 ~- M1 Y来分享一下所需材料1无犯罪证明,2家族关系证明(这两个找旅行社代办的),3收入证明、2018年소득증명원 本人去국세청 办理的,(出示登陆证他们打印2018소극증명원,这个收入得达到3400以上吧,税前 )4在职证明,5房屋合同,6担保书신원보등서(f5和国籍才能担保)7永驻申请书,8 사업자 등록증복사본就这些了(f4居住两年以上,不够的得考试)
# [& I$ F% g+ ^% t  k$ } watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIzL29zc18xNTIxNzg0MzYxNjQyXzkwNV81NTNfNzU5LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
" i2 i: h( Z4 `; Y: k" J* ~# j0 h
回复

使用道具 举报

  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

32

主题

1130

帖子

5341

积分

LV.32

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
5341
发表于 2019/6/27 07:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
居住不到2年 不够的考试? 哪里有?  
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 12:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
HANHH 发表于 2019-06-27 12:46
8 T2 v! k/ K. `3 y0 C  a8 w我也分享一下。与楼主不同的是在制造业会社工作两年,不用考试,不用做家族关系证明,不用担保书。其余材料都相同。在地方旅行社一个月就出签。供参考
' X8 ?% T2 p! p; w
现在条件放开了

点评

制造业会社有啥呀,都可以被  详情 回复 发表于 2019/7/17 17:17
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

30

主题

1211

帖子

5072

积分

LV.32

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
5072
发表于 2019/6/26 21:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
韩游网微信
F4不够2年的话,可以通过考试申请永驻吗?

点评

理论上是这样  详情 回复 发表于 2019/6/27 10:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

1116

积分

LV.21

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
1116
发表于 2019/6/26 23:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
整形思密达微信
收入达不到有没有办法弄,别的都行就税收达不到

点评

看你在韩国几年了,家庭收入加起来好像也可以  详情 回复 发表于 2019/6/27 10:39
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 10:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
leejungyin 发表于 2019-06-26 21:16' Y( l8 e; S- y5 o: k" q2 J( P
F4不够2年的话,可以通过考试申请永驻吗?

$ b# G+ a6 I* K8 s; z理论上是这样

点评

那实际的话问谁可以呢?  详情 回复 发表于 2019/6/27 18:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 10:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
七夜10 发表于 2019-06-26 23:47) s* I% |7 _' d7 r6 R
收入达不到有没有办法弄,别的都行就税收达不到
- n  o+ }* T9 Q6 ^
看你在韩国几年了,家庭收入加起来好像也可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 10:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
horakk 发表于 2019-06-27 07:39* A% G0 d0 }- b! n# [7 d% @
居住不到2年 不够的考试? 哪里有?  

# I4 W- I: E, Q/ F9 ^7 A/ I% d找旅行社报名吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

708

帖子

4494

积分

LV.30

Rank: 30Rank: 30

积分
4494
发表于 2019/6/27 11:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也快了 两年后 我也去申请

点评

抓紧啊,政策老变  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

141

帖子

2372

积分

LV.26

Rank: 26Rank: 26

积分
2372
发表于 2019/6/27 11:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜真棒

点评

谢谢good luck  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

229

帖子

1071

积分

LV.21

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
1071
发表于 2019/6/27 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 。旅行社说三代f4是不能办永驻的,真的假的?

点评

假的,我就是第三代  详情 回复 发表于 2019/6/27 21:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

567

积分

LV.16

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
567
发表于 2019/6/27 12:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
你是跟父母一块合算的吗?需要父母的登陆证复印件吗?我跟父母中间地址更换过 中间两个月不在一起

点评

我是自己,家庭收入好像是在五年以上才可以吧  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

174

帖子

1449

积分

LV.23

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

积分
1449
发表于 2019/6/27 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
跟父母也可以吗?

点评

配偶可以,父母我也不清楚,打电话问出入境吧  详情 回复 发表于 2019/6/27 21:17
好像有家庭收入这一项,父母可不可我也不清楚,1345咨询吧  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

151

帖子

2219

积分

LV.26

Rank: 26Rank: 26

积分
2219
发表于 2019/6/27 12:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也分享一下。与楼主不同的是在制造业会社工作两年,不用考试,不用做家族关系证明,不用担保书。其余材料都相同。在地方旅行社一个月就出签。供参考

点评

你申请永驻有面试吗  详情 回复 发表于 2019/9/7 06:48
现在条件放开了  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 12:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
默特萨克 发表于 2019-06-27 11:21' \( Y1 x( N  u; D7 a7 u
我也快了 两年后 我也去申请

3 C8 N8 ]* c$ Q# {抓紧啊,政策老变

点评

好的谢谢啦  详情 回复 发表于 2019/6/27 14:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

119

帖子

1602

积分

LV.24

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
1602
 楼主| 发表于 2019/6/27 12:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
혜린 发表于 2019-06-27 11:33( I/ {' F$ ~$ X  P! j
恭喜恭喜真棒
, Y& [- w" q0 g  r* b
谢谢good luck
) B; r" E# E6 E5 J' Z

点评

楼主办理家族关系证明,是不是父母是韩国籍吗?  详情 回复 发表于 2019/6/27 12:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!

Copyright © 2006-2019 ShinWha Co., LTD. All rights Reserved. Powered by Discuz! X3.4

韩国旅游|韩国整形|海鸥旅游|海鸥地图|留学思密达|韩国地图|小黑屋|帮助|手机版|개인정보취급방침|Archiver|奋斗在韩国 ( 鲁ICP备13021998号

快速回复 返回顶部 返回列表