QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[见闻] 【情报收集帖】曝光在首尔东大门某服装店兼职受到的不公正待遇

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在微博收到了了一个小姐姐的投稿,讲述她自己在东大门某服装店打工时被老板娘欺负的经历,因为小编朋友也曾在打工时受到老板的欺负,所以想在这里收集一下情报,看看各位在韩国兼职或者工作的小伙伴有没有受到过不公平的待遇?或者大家有想要曝光的店也可以在这帖子下面曝光一下~
% {2 `0 `8 X  d4 M6 x2 v( P3 I; P, P
投稿内容如下:/ L8 ^, Y: s' p8 z3 W/ }: e3 P/ {
/ N  l( l5 y) _  Y
9 ]  p, H: w4 o$ e+ c0 Q& @7 d

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.27

忍不了! 如果说的都是事实的话  哎…… 你工作做的到底有多烂?或者说 你有多囊?能训你3个小时?!监控都搬出来了!我有疑问️能单独找你谈话3小时 就两个可能性 要么想培养你 要么就是真的要逼你走 显然第一点肯定不是了  老板得有多傻对一个兼职报那么大希望 还重点培养?就假设你工作做的很不到位 给老板惹怒了 老早就直接结算工资叫你走人了应该。那就只能是想逼你走人 不给工资了!md至于吗就那点工资 太可恶了!!! 那个小姑娘也真的是嫩 老板跟你玩阴的 那太好了 如果是我直接接招 别跟我聊3小时 跟我聊通宵都行 奉陪到底 要么跟他钢到底 解雇我把工钱结了 要么微笑着听他扯犊子 全程一直微笑 不断点头示意你说的对 口头答应以后改  之后就跟你反着来 气到老板撵人为止!工资结了我走人!我是最喜欢老板找我谈话了 这机会咋不留给我!!! 小姑娘还是太老实了 太嫩… 不过没关系 这事不能就这么算了 哭完了 想明白了 回去要钱 必须要回来!多好的机会 锻炼下胆量 何况你又不理亏  她不能把你咋地 你回去找她要钱慌的是她!如果实在害怕就找朋友一起去 别找太多 一个两个 韩语说的明白点的就够用 就挑客人多的时候去 不惹事不闹就谈话要工钱 一次不行 以后有空就去 去到她怕你为止 反正你占理 不用怕他 她敢说报警那太好了 叫她报警 巴不得警察来评理呢 前提是你不许闹事  我说的都语无伦次了 但大概意思相信还是表达清楚了 我说的哪里有不妥 大家来补充 这钱必须要回来 要不心里堵得慌 尤其像我这样 小心眼的人 肯定留阴影 有后遗症 反正 跟命挂不上钩的 所有的事 都得办顺溜了 心里才舒服
回复 支持 9 反对 0

LV.26

知道你委屈,我向着你,但是我觉得你只作对了一半
" p# J5 q9 `6 s5 x
- j* S, l) ~: a' r( P1 v$ v1.工作中你肯定出差错了,货给错了,单子下错了,店里点库存缺少了,未送被其他的物流取走了……* C( i5 Y, O! x

1 D7 |5 q" r& J$ I2 {- n* S2.礼貌这东西不分国界,爱笑的女生运气才不会差。5 f. @% S% M5 O* l% h+ D& U2 L: Q( F
- @# ]' v8 m3 H0 d+ i
3.工作中玩电话了,或者大声跟其他中国妹子聊天了,虽然DC生意不好,没有人……如果你用这段时间找找国内的销售途径……脾气不好的老板应该也不能有脾气,能把你当爷
8 Q6 r/ w- J6 k4 ?! a) J
# d8 r8 {2 K! I+ u: C: O8 C& W4.工资不要是一方面,既然工作就要负责,不能说不干就不干,最起码也得等来人了再走。; K( W' {: K& z; `8 E/ O

6 G2 ?- S# A# u7 b1 w' v* i5.对得起这份工资就应该一分钱不少的要回来。/ {0 R- v* M; H1 O8 j0 w

' ^$ e/ n+ L( v; {3 n6.到哪都一样,不要总分韩国人中国人。同样的状态你在国内也会受到同样的对待。5 g/ W6 ~2 ^! `# _) `- R
7 u( |3 ?6 }# U
7.改变不了的就努力去接受。0 `1 y  X, ]2 Z9 t) p; e6 _  T% m
8 u+ X* Q! m  l$ q5 m& K6 H6 N! n7 s
我跟你有过同样的经历,跟你说的同时也是跟十几年的自己说,改变和接受确实很难,更难的是你想不想去改变……加油吧,老妹儿!

Aax
您可真是圣人 牛逼的不得了 不得了 佩服 666给你了  详情 回复 发表于 2019/7/9 23:28
说的很诚恳,大家一起帮她把工资要了吧  详情 回复 发表于 2019/7/9 16:57
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 4 反对 0

LV.29

韩游网微信
互相骂啊 骂不过韩语骂中文也过瘾的 绝对不能嘴软!! 钱必须要过来!她只是老板娘 又不是你欠她几百万 老板娘就了不起啊 只要不是国家干部 她跟你就是一个水平线 怕什么!
回复 支持 2 反对 0

LV.20

整形思密达微信
工资也太少了才150还是半夜通宵干?最低也的200啊! Z* I% p. S$ j" {# X. n. c

学生到哪都是最低工资标准  详情 回复 发表于 2019/7/9 14:48
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.34

QQ
既然她可以看监控,说明有干活的证据啊,告她

LV.26

真的让人心塞心疼  慢慢成长吧!这都是经历

LV.4

你脾气未免也太好了吧?钱你不要真是傻阿,你拿完钱骂老板娘都来得及阿,这样不要钱的越多她们越猖狂啊!太傻了你

没出社会还是孩子啊  详情 回复 发表于 2019/7/9 14:48

LV.25

尹香雪 发表于 2019/7/9 13:37
$ H2 r2 {. n& V1 _我是一名汉语老师 我被外语学院的领导欺骗了 可以曝光吗?
0 N* P# F; K" E1 o5 L- \5 J3 v
欢迎曝光哦!这就是一个曝光贴来着~
回复 支持 1 反对 0

1万

会长-管理员

奋韩十年

尹香雪 发表于 2019/7/9 13:37
( S7 }$ k. H5 ]- N( n4 a- Q7 m我是一名汉语老师 我被外语学院的领导欺骗了 可以曝光吗?
; D+ {/ ~! I0 y' `
可以的

LV.27

跟命挂不上钩的事儿 不解决心里又堵得慌 那就考虑成本 如果是我 自己解决的话 去找她10回 划得来  要么先咨询劳动部 先告她 在去找10回  时间我瞎估算的 实际情况自己决定  老板能这么干 估计是惯犯 钱不好要 哪怕要不回来工钱 恶心恶心她也好啊 杀敌一万自损八千 自己斟酌 反正这是不能就这么完了 太便宜她了

LV.32

哪一家呢??????

LV.32

记住你不干也有人干

你怎么不去干 只能在网络当喷子?  详情 回复 发表于 2019/7/9 12:47
记住不是所有人都喜欢被人当狗使的  详情 回复 发表于 2019/7/9 12:45
风吹雨打

LV.26

LV.24

我去给你要啊,笨蛋,干嘛不要钱啊

LV.32

你可以不来韩国。韩国就是这么个屌样
风吹雨打

LV.23

他们很多这么做就是为了让你受不了然后自己离开 一定要把工资要回来 150万也是钱啊 带着朋友去店门口堵着 让他们做不了生意 来人管你们就走 钱能要到

LV.29

奋韩十年

脸皮薄的小姑娘爱欺负哎工资该要还得要啊 那不是便宜了她

LV.15

小姐姐受委屈了,抱抱

LV.27

你们打工怎么总挨欺负呢,你没脾气不欺负你欺负谁啊

LV.8

一支独秀123 发表于 2019-07-09 12:13
# }8 U; f  z4 f1 V' }; P) u9 Z记住你不干也有人干

B1 l! c9 N) W! t! w, j) o3 M记住不是所有人都喜欢被人当狗使的

发表回复