QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[交友] 注意这个人 不希望再有人被他骗了

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发生这件事后 微信拉黑我
! h/ i) {: _) t' j电话不接1 I  J( R; a5 k, j8 f5 R/ m
颠倒是非的无赖
* V( }: F8 ]$ y! {) A* ]0 q手术费都是我一人承担 没有出过一分钱 反而过来骂我  侮辱我   j, Q; \8 X3 X; v; I2 p, ^
9 O5 X- F% n% w" X 1562806164511199410.jpg ' R9 x0 X/ ~( I
) i2 ?. \) \0 ?0 Q, J4 ` 1562806164564012496.jpg
/ c7 f( I+ T( A- X# ~! \) j 1562806164935808239.jpg
) f0 X1 @; g; Z 1562806182401530313.jpg & T2 c8 S( ~- K: u+ i) }1 A2 j

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.27

首先作为一个旁观者我觉得你应该把你们从始至终的经历详细描述一下,而不是从中截几张聊天记录来博得别人的眼光和同情,大家会被你仅发的几张照片而误导(你之前有没有和别人发生关系?孩子确定是这个男的的?这都没有证据你也没传过证据)。再者这种事情都是一个巴掌拍不响的,双方既然在没有感情的情况下就发生关系说明两人都不理智都很冲动,不仅仅是男方,心智成熟的人不会和别人随随便便发生关系,更况且叫什么名字住在哪里都不知道的话是不是有点说不过去了。并且发生这种事情最好不要传在论坛上(你要传就传两个人一起照的),这种不光彩的事情就息事宁人,吃一堑长一智,自己要是理性一点就不会发生这种事情了,不是单方面谁的错,你说他是渣男,难道你是就清纯女?未必是吧。  当然了,当事人作为一个男人,是不是也应该出面解释一下?都是男人,做的过分了吧,敢作敢当。。

如果是纯泡友一定记得带套哦,你看看办的这罗嗦事情,无言了  详情 回复 发表于 6 天前
老铁说的没毛病 顶你 错肯定不是一个人的 作为男人我先说下男的不管当初你出于什么目的和她交往但你做事前就有个打算对吧 而不是有事就拍拍屁股走人 做为女人在你没有真正了解这个男人的时候不是不能上床毕竟谁  详情 回复 发表于 2019/7/12 06:43
不用发整套都知道怎么回事?男女之间的事情外人不好说什么,既然男的照片出来了就让看到他的女孩注意点完了  详情 回复 发表于 2019/7/11 21:50
女的什么样不评论。我觉得曝光一下这男的很好啊 省的别的姐妹上当。毕竟渣男脸上没写字 刚认识跟你聊天的时候也不会那么露骨。  详情 回复 发表于 2019/7/11 18:55
给你大大的赞。  详情 回复 发表于 2019/7/11 14:22
我就想发两个字可少于8字还发不出去(精辟)两个字  详情 回复 发表于 2019/7/11 12:45
回复 支持 22 反对 0

LV.26

这怎么和上一个故事如出一撤呢?拍到第二季了吗?兄弟们都勒紧裤腰带吧,现在的女生动不动就怀孕,一言不合就打胎,太吓人了,更吓人的是还不用你掏“一分钱”,然后直接曝光你,打你个措手不及。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 16 反对 0

LV.6

韩游网微信
如果你们是情侣,那么这男的丧心病狂!( c: h# H8 ?" T  u- A
如果你们是约啪,那请你默默吞下这苦果!并在心里骂自己一句 活该!
回复 支持 11 反对 0

LV.6

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 4 反对 0

LV.13

又一个骗钱的,干一炮就说打胎了,敲诈钱

也有可能现在男同胞的精子质量特别好,特别是保存了好几年没有浪费的男同胞,哈哈  详情 回复 发表于 2019/7/12 09:56
回复 支持 3 反对 0

LV.19

舒服了吗 家伙大么。不是你跟别人做的宝宝么 好好想想
回复 支持 2 反对 0

LV.26

啦啦吧吧 发表于 2019-07-12 02:105 U: Y' B9 x" Q0 Z0 ]2 n
你别和我犟,也没必要和我争什么!你认为这男的做得对那你们属于一类人 我无法和你交流
; }' b4 a/ A* N0 r
这个故事第一季你看了吗?就是上一个版本,你知道结局是什么吗?完全颠覆你的三观,早点睡吧。

求上一季结局……对于一个追剧,最后没看到结尾的人,不知道怎么剧终的,也是一种不完美  详情 回复 发表于 2019/7/12 11:01

LV.14

不带套的都是渣男 不负责 这种根本不是人

会不会有可能是女的喜欢不带套所以没带呢。。  详情 回复 发表于 2019/7/12 09:48
这种事儿得两个人商量一下是不是,如果女的极力反对就没这事儿了对不对?请不要一杆子打死一群人,你是怎么来到这个世界的?你自己没数吗?怎么连父母一起骂呢?  详情 回复 发表于 2019/7/11 22:46

LV.27

卷卷511 发表于 2019/7/11 13:56$ C% n, r) a3 ]' _5 p; U& N
哈哈,我就想知道现在的女生都怎么了?男人玩玩而已,你都明知道,还上当受骗 ...
$ L7 H7 g! t" [
这个不存在上当这一说,都一起上床了。。 你看她说的我自己一个人去打的胎,说的太顺溜了,顺溜的我都惊呆了,感觉这是老手。。

LV.23

想起来一首歌【没那么简单】,虽然不明觉厉,不过仔细研究了一下细思极恐,坐等详细说明!

LV.26

愿赌服输。

LV.21

又是一百万的gushi
回复 支持 1 反对 0

LV.21

一百万的故事

LV.28

为什么这么轻易就把自己给出去了?

LV.27

追梦人BIG 发表于 2019-07-11 11:082 `# L( O5 R% J
这怎么和上一个故事如出一撤呢?拍到第二季了吗?兄弟们都勒紧裤腰带吧,现在的女生动不动就怀孕,一言不合就打胎,太吓人了,更吓人的是还不用你掏“一分钱”,然后直接曝光你,打你个措手不及。。。

' N4 H. @  x+ @; ?男的再出门都得带点避孕药
大理石工程

专务 ☆ 版主

心里一万只羊驼飞过。

LV.26

Chengzhenyu 发表于 2019-07-11 11:36
: H" @9 }) V; }; g& s9 U男的再出门都得带点避孕药
* V  m! a* W* O$ c
我还是去订做一件铁裤衩吧,防身用

LV.27

男人以后都老实点吧,实在忍不住的话出门要像印度女人面部要戴上面纱要不不知什么时候被人拍照曝光的。以前觉得女性是弱者现在感觉男的是弱者了弄不好一不小心小屁股也会被人曝光
大理石工程

LV.21

每天不知发生多少这样俗套的剧情,哎l好无聊哦,

LV.29

插座找插销 你俩都一样

LV.19

LV.10

吃龙虾吃多了吧    2分钟。。。。。。都是成年人怎么不做措施 一来就怀疑打胎 真恐怖

发表回复