QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

举报一家黑心商家,大家不要去那里上班!!!

LV.21

讨论
个人介绍: -
联系方式: -

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在三成地铁站附近的一家 4 q+ v- b+ w: e( F( G: \% ~
  l+ m2 h0 B  K% W
叫미성양꼬치的羊肉串店!& y* M5 S% a& X' p( }) D
+ E4 b; m4 R& A: q# J1 W$ S
老板是中国俩口子,变的韩国国籍- w  I9 P- S$ `/ m" P
老板娘还好,老板是个50多岁的大叔
' y) l3 _" |- {% n& x; P- o# q, r+ e; ]# x- s+ A; j$ t* b
成天事儿特别多,我在那里做了一周的时间吧,这家店有俩层,基本上我是负责第二层的,一层有俩个人,二层就我自己,点菜上菜收拾桌子等等都是我自己,大概有10个桌子的样子。/ a9 o7 z4 r2 u  q5 Z: \" K9 \
1 j2 A% A) W1 J+ ~; f
那个老板没事就上楼来指指点点,一会儿说要面带微笑,一会儿说要严肃,一会儿说我干活太慢,一会儿又说哪里都要擦干净+ v$ ]  v  O  o4 E* S) Y" [, E3 e  Q3 G
我就想问,一层俩个服务员,也是10个桌子,楼上就我自己行吗??一层俩个人不忙的时候也不会上楼帮忙,二楼不忙的时候,我都会到一楼帮忙,这我就不说啥了
' K# k, G/ `: A; r4 L% m
/ ?& f" ?/ G9 c* s2 u/ O我是女生,爱干净,不知道大家有没有去过羊肉串店,架子上面如果不擦干净的话,有一层油,我看着就难受,我每次都是把整个架子拿去直接洗,一层的就直接用布擦,能擦的干净吗我就问,我是拆完了洗,然后洗完了再装上,一层就是直接糊弄完事,这老板就说我干活慢??难道要我也糊弄嘛,拜托,我做不到
0 n7 m0 k& }4 i* Q; m& ?5 f; w) M5 i7 v% d* z
然后今天下班突然和我说,明天不用来了,我有点好奇因为什么,我说,是我哪里做的不好吗?这孙子直接和我说,就是不用了,我问我可以不来,但是可以告诉我个理由吗,他说没有理由,像这种老板我真心想骂死他,态度就跟个煞笔一样,这么大岁数的人了,一点没礼貌。
$ C% ^" L7 G+ Y  M' n3 ^- ~4 c& t
+ J, t1 W3 x+ x, o8 N% `后来下班我和老板娘通电话了,毕竟是老板娘叫我来的,我说明了一下情况,老板娘说,啊,因为之前干的那个小姑娘要回来了,我才明白,我说那我明白了,至少我觉得老板和我说一下没什么吧?就算不想和我说,那态度就不能缓和一些吗?我特么是偷懒了还是咋的了??! W4 I) k3 s  i1 B3 m1 \9 m- \

; F1 S( c7 S3 b; U7 @) w最后劝大家不要去这里打工,成天没有好脸色看,我在韩国留学也打工了挺久的,第一次遇到这么煞笔的老板
( l7 F  f' t: ]  D

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.10

这样的老板,让他有多远滚多远,不会发财的
回复 支持 1 反对 0

LV.23

晚上往他二楼丢石头垃圾

LV.11

韩游网微信
我打工只有一个月,一个店也是干了两天让我不用去了,那个店也是洗杯子的时候,老板的妈妈说不用洗那么认真,快点快点洗,给了洗洁精还让我不用洗那么认真,现在这个店也是洗碗的时候,求快不求干净,上面的油没洗干净都无所谓。是不是韩国的餐饮店都这样,搞得我都不敢去外面吃饭了。

那是你不会干活儿  详情 回复 发表于 2019/7/12 06:13
说实话,国内饮食业更不卫生。  详情 回复 发表于 2019/7/12 06:04

LV.27

整形思密达微信
summerly 发表于 2019/7/12 00:59' m9 S5 E- R6 i7 i; k9 m
我打工只有一个月,一个店也是干了两天让我不用去了,那个店也是洗杯子的时候,老板的妈妈说不用洗那么认真 ...
8 W- C% ^" z- p& r& p1 D
说实话,国内饮食业更不卫生。

LV.17

summerly 发表于 2019-07-12 00:59
. w& p2 I9 Q% N6 ?2 z9 F; q我打工只有一个月,一个店也是干了两天让我不用去了,那个店也是洗杯子的时候,老板的妈妈说不用洗那么认真,快点快点洗,给了洗洁精还让我不用洗那么认真,现在这个店也是洗碗的时候,求快不求干净,上面的油没洗干净都无所谓。是不是韩国的餐饮店都这样,搞得我都不敢去外面吃饭了。

' s2 W3 y5 e0 m* f/ ^# J$ {那是你不会干活儿

你这话说的没毛病!  详情 回复 发表于 2019/7/12 09:11

LV.18

这样的老板天天不给好脸色看,一个星期我也呆不了。不干就不干吧

LV.21

꽃보다남자 发表于 2019-07-12 06:13# i4 b( \3 D0 C
那是你不会干活儿
- g- k6 s  ]8 p' a
你这话说的没毛病!

LV.21

我看了你们的评语!我只能说你们还太年轻!经历的太少!埋怨没出息!有不服气的里了努力挣钱然后自己当老板!

LV.11

洗的碗上面有油的是那个韩国室长哟。所以,无论我会不会干活,都不会改变一个事实就是,大家有很大几率会在韩国饮食店用到有洗洁精的杯子,有上个客人留下的油的碗以及等等。

LV.23

可能他就是不想用你 有别人要回来做铺垫呢。如果对每个人都这样 我估计那个要回来的女生也应该不会回来  

LV.17

老板变态吧

LV.21

真的是太恶心了

发表回复