QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

一通想接到又不想接到的电话!

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一位在韩国生活的普通宝妈!今天碰到了一件让我心揪起来疼的事!就在大林车站,我在等车时给我公公打电话,这时来了一位和我爸差不多的叔叔问我,丫头听你说话是中国人,我能向你打听一下路吗?坐这趟车到不到高速巴士站!「7号线」!我说到啊叔!他说那好谢谢哈!手里拿着一张不知道谁给他的中文车站地图!用笔标记这他要到的地方!生怕丢了就找不到了!我说叔啊你就坐到第十一站你就下!广播说的高速啥的感觉和中文很像的!他叔哦!我感觉这叔叔好像刚来韩国我就多问了一句!我说叔叔啊你才来这里吗?我这一问他就哭了!!他说他昨天晚上才到的韩国!本来和一个人一起过来的那个人说给他介绍去工地的工作!结果刚下飞机那个人就跑了!还收了他好几万快钱!把他丢在飞机场了!他一路打听着到了大林!我都不敢想他昨天晚上睡在哪里???到了大林人家说你去找中介吧能找工作!大家想想这叔叔碰着什么东西!是找到中介了!可中介整整要了大叔20万中介费!!我一听嘴都长起来了!大叔个子小小的看起来老实巴交的!我告诉他中介费被坑了一些!这叔叔就不知声了!!可我不告诉他吧我又怕他再被坑啊!!!完事我问他你要去哪里啊!他手里拿着一张皱皱巴巴的纸说是中介给他的!他说是鞍山!我一看也不是鞍山啊!明明是从南!说是让他去养殖场!我问他中介说一个月多少钱!他说180!我又问他工资怎么给啊!他说他不知道!我问他包吃包住不?他也说不知道!!我这个心啊!!!我说叔叔啊!我们在下一站下车吧!我和具体说说一些事情!还有我们最好我带你去要你钱的中介那里问清楚!钱收了可以但工作一定要把我!!别最后工资再出问题!可大叔看着我有些警戒!还有点着急!他说中介和他说一定要坐2点的车!!!我实在没有办法!我说这么着吧!我把我的电话给你!有一天你要是遇见困难了给我打电话吧!!我也许帮不了太多!但是我会尽力的!!叔叔眼泪就又下来了!!!写这个放在这上面没有别的意思!!就想着那些拿着老人家可能一年收入的骗子和那个中介或许也能看到!你们花着这种钱就真的那么心安吗??在这中国人遍地的韩国或许有很多人设崩塌的事!但人心里不是一直都想恶心着自己的吧!我现在想接到老人家的电话!又不想接到!怕老人家真的又碰到困难了!但愿你去了地方能碰到安稳的工作!!接下来顺顺利利的!!!望安!李叔叔!!!
1 y$ _3 g) |* L4 {& r& B& X- l8 G: D% W+ N. E# ^

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.28

看的好难受,希望那个叔叔顺利

1万

LV.42

奋韩十年射手座

看的心里好难受啊!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.28

韩游网微信
哎 都以为韩国遍地是黄金

LV.15

QQ
整形思密达微信
你就是贵人
" n  X# J, v6 B" A" N1 p) Z, W& k& p
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.15

QQ
我朋友加了华人群,职介叫去大林面一下,就是民宿见个面,然后先交20万中介费,承诺面不上就退。: y! M0 M. G) \1 Z
去面试地方还不知道,店和老板都还没见,是否面上也不知道。韩国市场都是先交钱吗??专业猎头介绍工作都是先拿到offer再给钱,而且还分三次给

LV.25

在韩国也有工作后给的荣耀!也有就算先给钱也比较把我的中介!但是中介水分太多不得不防!
1 V: @+ c( c9 a" w/ _# g

发表回复