QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[曝光] 短租租客 不交房租 擅自改门锁密码 还不回消息

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 kyumaxhahaha 于 2019/7/14 09:54 编辑 ( v7 W& @5 E5 G7 V4 `

3 N: O) k& ?+ E) \- I暑假原因 把房子短租出去了 来了一个女孩子 (韩文名 정소영 中文名 X仪嘉)因为我也是女孩子 所以真的是很착해 很温暖的去对待这个女孩子 毕竟我也是放假回国 所以才短租的 有人租 对我来说 也算是剩下了一笔无必要的开支  我在短租期间 提供了 卫生纸 卫生巾 洗发水 护发素 沐浴液 油盐酱醋 包括 【火锅底料】 还有【康师傅方便面】 在韩留学生 都知道这些的珍贵 并不是说这东西值多少钱 就是我也感谢你 希望你可以干干净净的住我的房子 别人短租 都是一次性付清月租 还有剩下的保证金  我觉得同是留学生 没必要太斤斤计较 本要收的2000押金 也只要了1500 而且还和她说 只要干干净净爱护 我可以最后把煤气和电费都免费给你抹去 结果我回国 第一个月的月租就耽误了几天才给 (真的拖欠月租给房东是很不好的) 然后 第二次 我提前好多天就开始和她说 这个月不要拖 结果不理我 然后前一天又发了一次 还不回
1 [4 H3 m- O5 V" }/ P4 \' d* J当天的半夜回我说 刚醒 然后说知道了 结果第二天还没收到房租 然后我开始打电话 她说在换钱 自己️人民币 需要韩币换rmb 然后我等了等 结果还没有消息 我说那就转韩币嘛 她说可以 结果半夜又发消息说 卡有问题不能转 让其他朋友转结果又过一天 我朋友去atm查余额 还是没有入账 我就开始给她打微信语音 让在韩国的朋友给她打电话 用ins私信她 用kakao给她发消息 (kakao已读不回)电话也是 把我朋友拉黑 到现在都没联系我 我找物业大叔去敲门 她都不开门 我真的怕她把我家弄的一团糟  所以我想 有哪位认识这位神仙的朋友 可以帮我联系一下她 顺便提醒各位 在国外先照顾好自己在考虑别人 别人会拿你的善心当好欺负 希望认识的朋友可以联系我 补【 13号晚上11点  我朋友去我家 结果密码改了 不开门 门卫看监控 说昨天还出去扔垃圾了 不知道现在她到底在我家干什么 我想想都恐怖 {3 c4 F8 D/ Z: |- e2 k) z, r
1563023428086335590.jpg % \1 q1 q4 ]/ S8 {# h; D
1563023428299415584.jpg . \) q" |5 T: |# j" w
1563023428554638255.jpg   [, T4 m9 I, P

2 K$ q4 |& h/ ^- Q 156302342907786011.jpg 4 O9 I- R% u, ~& z
1563023429404793485.jpg ! {3 I' ^5 C0 {& Z/ r
7 S* j/ |- J5 r- g) x 1563023429981480904.jpg 4 [- P; L. l1 W, [% f' L! m
2 q! e: C) w6 q2 M. `3 Z0 k
: m8 e! i( b  K1 h1 v! B! h, f9 \. T, H
9 t5 g4 ]% |7 z' o6 ~/ f: ^

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

这个帖子精彩 小姐姐吃一堑长一智吧 再也别随便相信人了~ 期待后续
回复 支持 1 反对 0

LV.31

自己打了牙,就咽下去吧,没事别当二房东,宁肯空着房子,或者退给房东,也不做短租!고시원 고시텔有的事,整个事,还不够麻烦,上火的,为了点小钱
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.17

韩游网微信
钱多多¥ 发表于 2019-07-14 06:40: ]& i6 S0 }4 y5 \
留学生这素质让人堪忧啊,这样不好,如果真有困难需要帮助,我相信房东妹子也会免费让她住段时间,这样搞就不是租金的问题了,而是人品和信誉一文不值的人啦,且行且珍惜哦

P7 }. ?3 @" t& `" [如果最近困难 房租晚几天交也没事 关键要回消息啊

LV.19

整形思密达微信
相信我,这个人还会埋怨你不就晚给你几天之类的话,
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.22

牛皮 神人

我朋友去我家 发现她把家里密码改了  详情 回复 发表于 2019/7/14 02:08

LV.17

사옥요 发表于 2019-07-14 00:33
* Q6 f& ^& a. D* v8 |: |牛皮 神人

) Y5 b; f2 _+ X6 k* L我朋友去我家 发现她把家里密码改了( i0 y1 z7 H& G& [: C/ Q2 V

请我带几个兄弟帮你把房子收回来,租金要回来,女的丢出去  详情 回复 发表于 2019/7/14 03:07

LV.17

QQ
kyumaxhahaha 发表于 2019-07-14 02:082 D! w$ k/ ]  z: Q
我朋友去我家 发现她把家里密码改了

$ Y3 f0 a/ ]3 L  f4 d请我带几个兄弟帮你把房子收回来,租金要回来,女的丢出去

LV.29

报警啊~+ r& f! N- f- R- K# F) F* S

LV.30

不讲信用的人,真的很垃圾,跟她联系上以后,赶紧让她把钱补齐离开,跟这样的人打交道太闹心.

真的是我用各种软件联系她 都联系不上  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:26

LV.31

短租的都是干嘛的

LV.28

留学生这素质让人堪忧啊,这样不好,如果真有困难需要帮助,我相信房东妹子也会免费让她住段时间,这样搞就不是租金的问题了,而是人品和信誉一文不值的人啦,且行且珍惜哦

如果最近困难 房租晚几天交也没事 关键要回消息啊  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:26

LV.6

没有短租人的信息吗,比如身份证,在哪个学校读书等...

我当时走的急 后面找她要登陆证或者护照信息 一直不给我发  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:24

LV.14

收拾她啊,欠教育。

现在找不到人 电话不接 啥都不回 QAQ  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:25

LV.23

也不用听他任何理由 清人

密码已经改了 我找朋友去清人都清不了 ㅠㅠㅠ  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:24

LV.32

现在女的更不靠普,租房最好租给男的吧

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019/7/14 09:25
风吹雨打

LV.17

未知数X 发表于 2019-07-14 08:30, N! ^; w! `, h
也不用听他任何理由 清人

1 Q7 v, l0 t7 s5 S2 m密码已经改了 我找朋友去清人都清不了 ㅠㅠㅠ

LV.17

兔子呢 发表于 2019-07-14 07:018 f6 V; h: R; P+ ^2 V- M) A1 ]9 }
没有短租人的信息吗,比如身份证,在哪个学校读书等...

- X4 T3 e: j& |7 v3 p2 X, V4 x我当时走的急 后面找她要登陆证或者护照信息 一直不给我发

发表回复