QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[婚姻相关] 和老公想法完全不一样,怎么办

LV.14

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大事小事完全相反,他烤肉喜欢烤的时间短的,我喜欢多烤一会的,这种小事就算了,最近想买房子,我想买33平的,贷款很少就可以了,地点挺好的十层,小区外面200米就有小学中学,附近小区挺多的什么都很全面,他就想要54平的,家里还什么家具都没有,买大平方的贷款要多,哪有钱买里面的,房子是大了,家里什么都没有多空啊,就四口人,打扫卫生也累啊,两个儿子七岁的,正是祸害人的时候。还非要一层,附近都是山就这一个小区,前后有两个不好的大学,他说不喜欢人多,窗户看出去都是楼房,我就不明白了,一层能看到啥,前面都是小区的围墙二三米高,窗户前面就是绿化树,离着山脚还有山里面的味道,不知道是什么味,反正不好闻。可以选择的小学还没有校车,都要自己接送,孩子明年上小学。按他的想法放学后在学校学习还不要,补习班也不要去,他说一年级学什么,别人都补课学习就你的孩子不学,你自己教也行,自己也不教孩子。真是不想过了  ,沟通不了生活的太累了* L- p) x, T$ F2 m) ]1 I
# L5 T( l8 W5 l1 Y) }" s

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.31

听老婆的话男人才是好男人
回复 支持 6 反对 0

LV.28

我们家,价值观不同沟通不了,就不沟通了,凡事听我说就行,解释了也不明白,我来说他照做,选好那个能制约这个平衡状态的点,我花了五年时间来闹腾,终于换了现在什么都听我安排的安宁……
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.14

韩游网微信
今夜雨很大 发表于 2019-08-09 12:256 t$ R9 N4 O( o. z, }) l, L
那图片和你发的内容有的一拼啊
" E$ b4 [# L8 |3 j. ~- B
没明白你的意思,这是我今年种的西葫芦,别人的地
回复 支持 1 反对 0

LV.26

整形思密达微信
蚊子也得老多了 33的正好吧转手时也好办 太大了万一不想住就不好卖了

就是啊 物业费 取暖费都贵,现在都不喜欢和公公婆婆一起生活,买这么大干嘛  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:18
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.24

同意你的想法,男人怎么这么自私呢,就想自己喜欢不喜欢,完全不考虑老婆和孩子,想法不同确实挺累的,我和我老公也这样,他总是想自己喜欢不喜欢,不考虑家人,这就是所谓价值观不同,以前都以为价值观是虚的,现在了了啊

说了也不听,价值观不同过着太累,改变不了他,每次都是我自己将就妥协,结婚八年了,我也累了  详情 回复 发表于 2019/8/8 00:07

LV.31

一楼有绿化的话有狗屎味

狗屎味都是轻的关键是山有味,不好闻  详情 回复 发表于 2019/8/7 22:44

LV.14

zhao0228 发表于 2019-08-07 22:42- v" k& W" W: K  \5 u3 \, z9 j4 I& k
一楼有绿化的话有狗屎味

% y" U# w+ q2 p( w# O; A2 B4 }狗屎味都是轻的关键是山有味,不好闻  

LV.14

努力123789 发表于 2019-08-07 23:54- P$ Z8 e* r9 m
同意你的想法,男人怎么这么自私呢,就想自己喜欢不喜欢,完全不考虑老婆和孩子,想法不同确实挺累的,我和我老公也这样,他总是想自己喜欢不喜欢,不考虑家人,这就是所谓价值观不同,以前都以为价值观是虚的,现在了了啊

. c- t0 ~) \9 B* J, k* D说了也不听,价值观不同过着太累,改变不了他,每次都是我自己将就妥协,结婚八年了,我也累了

我觉得是他们骨子里的东西觉得自己想法最重要,比较自我,不太容易改变,你试试多跟他沟通,或者让你儿子一起说喜欢你看好的那个房子试试~

LV.29

奋韩十年

33평的  之后也好租  不过我怎么就觉得不够用的来个人心里都满死了 有能力当然想住大房子

一共就四个人,三个房间两个洗手间,也够用了,孩子小太大了打扫也累  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:12

1万

1万

荣誉专务

你看 你又认真了

我是自然人看多了
你看你 又不认真了

1万

1万

LV.42

鼻涕虫。

奋韩十年

呃~  尝试多沟通沟通, 听听老公的想法, 也把自己的想法说出来~  

我想的是都退一步,你喜欢的地点,我喜欢高点的层数,这样买,毕竟房子我们要长时间的在里面生活,不能光考虑自己,不喜欢的话在里面生活也不会开心啊  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:10
并不懒惰,只是心懒.让自己在乎的事情越来越少,你也会懒.这是病,得治..

LV.27

房子支持你    小孩应该培养兴趣 不是学习

我也不想孩子太累啊,关键是别的孩子都学,就你的孩子什么都不知道,上小学以后老师会叫家长谈话的,我们也不是有钱的人,学习好了多一条出路,别长大了活的我们这么累  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:16

LV.29

深有体会啊,只能慢慢沟通吧,这个问题不好解决,我和我老婆也是一样,我一直以为是民族差异造成的,其实也未必。每个人考虑事情的思维和逻辑都不尽相同!

LV.27

你就说买小房子 剩的钱他可以换车。没准就同意了。    你俩这么不合是怎么走到我现在的

换车不可能前年才买的,关键是我们买了个山,这个贷款还没还完呢 买楼买个小的贷款少点 能快点还啊  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:07

发表回复