QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[法律求助] 前天我在奋韩上被骗了300万韩币!

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她先加我,认证消息当时是说“不知道我哥哥能帮你们吗”我当时因为朋友的案子真的病急乱投医,就加了微信 ,然后就说自己是大使馆的律师,可以帮助我们,看了我朋友的案子说我朋友非常非常紧急必须今晚做决定,而且还说大使馆可以出一个律师,但是你必须先付钱,300万韩币,我当时不知道是怎么了,连这种事情也信了,急急忙忙让朋友在韩国给这个所谓的律师转了钱,律师的账户还是私人账户,种种可疑的地方我竟然一点都没有察觉,后来联系他们,他们就说律师明天去釜山一大早,电话号码给我,第二天我以为会打电话联系我们,谁知道我下飞机的时候看见的是对方说:你朋友延期成功了,让我们赶紧把请愿书发快递给法院,律师去了釜山,等了你很久,所以律师回去了,让我朋友周二早上10点去东检察院等律师!!!后来说给我回电话,就一直没有回... 我行我被骗了,人生第一次被骗,还是在国外被同胞骗了,真是丧尽天良不知道他们拿着我们的救命钱作何感想,朋友劝我去报警把钱拿回来,我也不知道该怎么办,钱他们肯定早就取走了,我想就算了,但是我希望广大在海外留学的朋友,千万不要病急乱投医,千万不要!图中有这个人的微信 奋韩账号 转账账号 请大家绕路走!9 R  b) a3 s+ i+ }% \" Z4 N
1567824221911775552.jpg 2 h; k6 K# z0 k. A# \% v  W
3 X/ T+ L9 f: z: U% o& [% Z 1567824222666753674.jpg
/ q3 q  a( {' A1 _ 1567824222707393762.jpg
/ K: d% n' O3 v+ |( n( W2 s 1567824222746140252.jpg # J1 Z9 T( o' R0 Z
1567824223138820264.jpg   ?2 i5 v- \3 Y) t: \
2 K9 L" E# u$ o0 C. T* O- [ 156782422393743937.jpg
) b  G  v6 v5 ~% a$ [% j 1567824224341022889.jpg
+ ?; Q$ ^% }8 p& ~  ~5 i1 K 1567824238057720395.jpg 6 G4 I% M" y: T/ Z* f; Y6 {" f9 r
1567824238136416232.jpg & }2 t8 d! s) t; G- G# }3 g' e7 o9 f! j
) o1 M+ Q: C0 u0 Z 1567824238614680229.jpg # k6 L7 D1 d7 T2 j- I
4 k8 K- N- ]; p 1567824239408373970.jpg
  L( M0 H; \( F' X% p0 m" b 1567824239801383563.jpg
  A+ z# a1 H6 _. J 1567824240219267336.jpg
5 u* h: B1 p6 c: F1 N

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

LV.41

奋韩上全是骗子 什么换钱 交友 征婚 天下没有免费的的笔 大家都小心点吧 别给陌生人转钱 全是套路
回复 支持 18 反对 0

LV.23

你赶快报警,有他的银行账号能找到人
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 9 反对 0

1万

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

QQ
韩游网微信
不认不识的就把钱寄给对方了?最基本的常识被忽略了! 不过你应该马上去警察署报警,不管你汇给那个骗子的300万取没取走。
2 _7 d1 H+ D! y; ?另外,我在此提醒大家,中国驻韩大使馆没有什么律师,如果遇到问题大使馆也只是为你提供10几你个律师所的名单让你自己去联系之后,自己决定是否请律师,大使馆对此不付任何责任;8 C% ]8 E7 P+ `% A4 \: ?" o/ N& E7 `
另外,在奋韩交易请务必确认对方是否有真实的头像,如果没有,建议朋友们还是"三思后行"。。。
在韩国生活28年精通中文、韩文,现在韩国首尔市九老区尤庵律师事务所工作(2号线大林地铁站4号出口前走80米处)。我们律师所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。
回复 支持 8 反对 0

整形思密达微信
唉。。。报警吧。想着“算了”的人越多,骗子越猖狂。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 7 反对 0

LV.15

报警可以查到银行账户的所有者,就可以找到她了吧
回复 支持 4 反对 0

LV.27

这样的事儿,发帖解决不了任何事情,去派出所报案,诈骗会罪有应得的。国人骗国人,真NM没出息。同时请遇到事情的同胞,多动动脑子,请律师去事务所,换钱去银行,正规换钱所,谈恋爱,小钱吃吃喝喝谁花无所谓,借钱就别借啦,你感觉互相爱着,不借就失去了,我告诉你,借了失去的更快。完了就是奋韩上的撕逼模式开启
回复 支持 3 反对 0

LV.28

换钱需要登陆证护照吗?来韩两年没听说过啊

LV.29

这年头缺心眼的真多啊

LV.19

这个人,之前我发帖子问有没有不需要登陆证护照的换钱所,他就说有,还加我好友,但是我看他的头像,主页,直觉告诉我他不靠谱,没通过
回复 支持 2 反对 0

LV.26

这个必须报警诈骗肯定能抓到,到时候能收拾死他。
认真积极分子那就是我。奋韩的兄弟姐妹们努力工作学习吧↖(^ω^)↗
回复 支持 2 反对 0

LV.16

你先去警察局报案吧。
回复 支持 1 反对 0

LV.30

现场老炮1 发表于 2019-09-07 20:08
8 s9 a$ k9 ^8 d( I奋韩上全是骗子 什么换钱 交友 征婚 天下没有免费的的笔 大家都小心点吧 别给陌生人转钱 全是套路
5 I; r. r$ d% g4 y0 _
您真好。一分不管 我已经被你气的又上火牙疼了……你还真有心思关心别人 你心咋 特么的想的

LV.9

骗子太少,还是傻子太多?比例已经失调。。

LV.26

마경 发表于 2019-09-07 21:49! D4 ~+ q/ u, U" n& F! R7 n
您真好。一分不管 我已经被你气的又上火牙疼了……你还真有心思关心别人 你心咋 特么的想的

# [9 Y# a1 ^7 L, _4 N8 O7 i有情况啊说出你的故事

LV.26

转账就有记录报警吧

匿名  发表于 1970/1/1 09:00:00

LV.30

prettyskin 发表于 2019-09-08 10:03
; f3 {  s+ V. @: i/ C1 ]哈哈哈 别死缠烂打 滚远点

% k) z8 E- ^8 d母上大人的去死

发表回复