QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[海外旅游] 在韩国,分享一个妇女的美签经历

LV.14

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在奋韩上参考了好多关于美国签证的帖子。感谢前人的经验分享。
. C' p- K* Z5 b; Y下面我也作为前人给大家讲述一下我的美国签证经历。
1 o' ~2 i% m& I! U/ J; f. r/ t! R本人是F5签证。来韩国17年。想办理美签的想法一开始我就搜了一下naver。找了一家可以代办的旅行社进行咨询。当然,在这之前我也试着填了一下网上的D160表格。可能真的怕自己填错。于是决定还是代办比较更好。事实证明我这么想非常正确。后面我会跟大家交代这个点。) T( X. Z5 v6 B" O4 c) A0 E
8月中旬开始准备材料。都很简单。例如:婚姻关系证明。家族关系证明。职业证明。纳税证明。孩子的学校证明。存款证明旅行社开始跟我说是要存折原本。(但是后来这个没用上)
# ^- }  P  E% E; j+ E1 L
6 r, R5 T) T( D这些都准备好了以后。我开车去了一趟首尔的这家旅行社。可是到了她一看又否决了几个材料。像是我的在职跟纳税证明。因为太少了~~~好吧。用老公的收入证明跟纳税证明。她在填D160的时候给我写了个家庭主妇。其实我内心还是有些不安的。因为我觉得即使钱不多但好歹是个有工作的不是比家庭主妇更有说服力么?她说让我相信她,主妇比在职更容易下签。好吧,我承认自己耳根软。听她的。3 `3 k. ]! j4 G( [$ }1 n; ~+ o
- T$ k! [2 @. Q# k
她没让我准备的我也拿了。例如家庭照片。还有几个月的银行存折原本。
" f# e# l0 A( @2 k! f- H+ D$ W4 w( v9 ]
预约的是月初的工作日的上午10点半。不知道他们办公到几点。总之在我之后还有5个人。前面差不多7~80个等待。! r2 F. \  @. m3 i

/ I) z; g" c0 Y6 P5 B里面都有引导的工作人员。不用担心。上二楼按指纹。然后就开始了漫长等待。
  V+ U7 i; B4 i. F! w: X# W$ N; I9 n/ R7 ^* C# j0 B& q1 i* P
开了4个窗口。3个外国女性签证官。1名亚裔男性签证官。排队转圈。我只用耳朵听没怎么看他们。其实说实话还是拿到签证的多。印象深的都是回答问题卡壳的。或者是准备不充分的拿了彩色纸。(如果给你一张好像黄色吧。就说明没签下来)签下来的都直接把护照留下人可以走了。
0 ^$ B5 w  z/ i. |, c6 Z" t
* {% @$ I8 F# x; W& d9 N& P然后重点来了下面。咳咳~我被安排在这个亚裔的男性签证官窗口。/ m) @# q1 Q- i0 c; n* ^) w% e0 |

" ~: V$ G5 `) H2 K" q主动问好。他开始跟我说的都是韩语单词。给了护照。他就开始敲键盘。一边敲一边问。
2 u8 x' C0 _' p; r; O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 p' ^) G' ?5 z3 L; r感觉把我家祖宗八辈儿都问清楚了。但是问了总比不问强是不是?最怕那种问3句就告诉你对不起的。都不知道咋死的啊。
6 }! m8 y6 I# [* M
& o0 z) l: [% W  |0 S话说他们都很认真的审核材料跟你说的真实性。如果回答卡壳他们会毫不客气的一直逼问你。这时候一慌乱可能就不行了。4 ^: H' l5 T* K. \/ ]

/ X2 A/ ]6 C2 ~: E5 \, y这就是我的美签经历。希望能帮到大家借鉴。也希望你们能顺利下签。5 ?0 b) Z9 M! ]0 H8 n
( C7 b5 |; ^" w% }) g1 }" u! k
对了。旅行社如果有需要代办的。可以私信我。也真的很感谢这个旅行社的老板。她早上10点就来大使馆门口等我了。然后我出来她还没走。差不多一个半小时就一直等到我出来。% i5 C; X. L9 {9 @8 b6 @5 i" k
9 I1 M8 I/ b0 f8 P1 i

1 v* T" R, K  d* f) w$ R

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

2万

社长-总版主

王者归来

奋韩公益奋韩爱心天使

谢谢你分享这么好的经验哈

LV.29

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.24

韩游网微信
还可以啊吧

LV.17

整形思密达微信
윈 으ㅡ으으
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.16

LV.3

你是在哪家旅行社办的

首尔叫양啥的地方?我回头找下名片你私信我。好像帖子里不让留号码吧  详情 回复 发表于 2019/9/17 21:44

LV.5

可以推荐一下代办吗

私信我可以  详情 回复 发表于 2019/9/17 21:44

LV.14

Die6688 发表于 2019-09-16 06:08
1 w4 }) ~4 U  Y! T你是在哪家旅行社办的
% s6 J* g  ]2 A. E  ^; r3 C- s% v
首尔叫양啥的地方?我回头找下名片你私信我。好像帖子里不让留号码吧

LV.14

커어으 发表于 2019-09-16 12:16
$ |% J7 |1 r1 @* ?/ n可以推荐一下代办吗

& s! o% |3 z3 e! q私信我可以

LV.19

在哪里面试?

首尔 美国大使馆  详情 回复 发表于 2019/9/19 20:10

LV.14

魅氣 发表于 2019-09-19 14:20! S+ k6 B4 O# S- b0 h  ^3 A) r7 i; n
在哪里面试?
, ~1 k; _6 i5 j
首尔 美国大使馆

LV.15

加油

LV.27

ganxiefenxiang

LV.19

发表回复