韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

招厨房家具上料 钱准

LV.21

基本信息
有效期至: 2019-10-11
行业分类: 建筑/土木/施工
招工类型: 直招
所在地区: 京畿
企业名称: 해룡산업
具体地点: 办公室水源站附近
工作内容: 现场厨房,家具,家电上料
雇佣形式: 日当
薪资待遇: 日薪 » 8万-10万
工作时间: 8小时
发薪时间: 月结
性别要求:
语言要求: 不限
学历要求: 不限
签证要求:
工作经验:
需要人数: 6
福利待遇: 加班补助 包住宿 包早餐 包午餐 包晚餐 
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司招人。招厨房,家具,家电上料。- m, }: P& G* E: S( }
工作8小时  八万   加班一小时1万。工资下个月月底发。包吃住,工资看情况张,签证不限,回中国默认15天。  Z/ g! c" Z1 {% @1 a) `5 ^$ j
正常签证  十万起,能用韩语熟练沟通,有韩国驾驶证。
2 P0 w" S" c# f% R. L& L) T注:有厨房家具组装经验着优先。
9 [, N/ j% _; ?0 c2 I: H本公司最注意工资问题,只要不违反规定一定做到不拖不欠。" C1 f4 h* e! f5 }) w5 ^
大家来韩国干活都是为了赚钱,包括我也是。我做到不拖欠工资,就希望员工也有责任心,一起努力。0 V7 ]7 f3 B: `8 I# X6 `7 D
有意向着中秋也可以过来包吃住,15号开始干活。再中国的朋友也可以预定日期。
2 @, i1 f6 @5 }  O. r4 y再重申一次,钱准8 [. t! Z3 A1 @( y
电话;010 67203883   请再晚8点前联系( W# z- {8 C: A$ q4 u, g8 O. a
3 W* q$ C. y, _8 m1 L7 O0 L 1568184801303956.jpeg 5 Y$ y' J$ A6 F

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

懒得叨叨。我这组长,汉族。14万一天。 加点班能到20。你能比吗?自己咋样有点数。你觉得便宜你可以不来。叨叨什么。找存在感吗?我这再奋韩招了两年多。有人说过我没给钱吗?行了,不说了。不想来就在角落里呆着。别挑好吗?要不就直接给我电话。
回复 支持 2 反对 0

LV.21

哦谢特 发表于 2019-09-12 03:45
8 g% f' P. c2 Y) [9 x一万也多了给5000也行
+ V- `8 [9 L0 v4 ]) @
我这组长14万一天,加加班一天能拿20多你能比吗?我这招人呢。你们说这说那有意思吗?对了,他还是汉族。
回复 支持 1 反对 0

LV.27

韩游网微信
家具上料给8万,工资太高了,应该是1万就可以

有些人自己贱骨头,单价低愿意去,谁也拦干住。要是被坑了,就上来发帖诉苦。那些人活该。  详情 回复 发表于 2019/9/15 08:14
你可以去给十万的。看看走的时候能要到多少钱。还有不想干就别叨叨。  详情 回复 发表于 2019/9/12 10:57
一万也多了给5000也行  详情 回复 发表于 2019/9/12 03:45
回复 支持 1 反对 0

LV.18

现场是整个韩国哪都去,办公室宿舍是在水源站附近  详情 回复 发表于 2019/9/12 11:50

LV.25

努力更好 发表于 2019-09-12 01:11
: n% \& f  m2 L: e: [6 u" I, z# L家具上料给8万,工资太高了,应该是1万就可以

3 ^( M4 x% K. b( I8 P一万也多了给5000也行

我这组长14万一天,加加班一天能拿20多你能比吗?我这招人呢。你们说这说那有意思吗?对了,他还是汉族。  详情 回复 发表于 2019/9/12 17:19

LV.21

努力更好 发表于 2019-09-12 01:114 w5 X2 q& c$ `2 k+ I
家具上料给8万,工资太高了,应该是1万就可以
7 B+ H0 R9 i7 Z' \* e1 |  s
你可以去给十万的。看看走的时候能要到多少钱。还有不想干就别叨叨。

怎么还不叫说话了,最累的活给这点钱你还有理了  详情 回复 发表于 2019/9/13 13:47

LV.21

从头洅唻ジ 发表于 2019-09-11 22:35
3 V' N. c8 R+ P3 v在哪里
0 _3 Q, _% B% P& q) L
现场是整个韩国哪都去,办公室宿舍是在水源站附近

LV.21

临时工不压钱  一天7万

LV.23

招组柜的吗

组装按门都会吗?  详情 回复 发表于 2019/9/13 08:14

LV.21

大驴吊 发表于 2019-09-12 20:47
0 ~0 ?0 u- {# V7 E3 k4 C% _, @招组柜的吗

2 [/ O2 n  k0 m0 S3 F3 i$ ?  `6 O组装按门都会吗?

LV.21

住大家中秋快乐

LV.27

1979yelang 发表于 2019-09-12 10:57/ d9 w$ P5 X5 O0 y0 i
你可以去给十万的。看看走的时候能要到多少钱。还有不想干就别叨叨。
/ v* \! v& r) E1 O1 j5 g) w' M
怎么还不叫说话了,最累的活给这点钱你还有理了

懒得叨叨。我这组长,汉族。14万一天。 加点班能到20。你能比吗?自己咋样有点数。你觉得便宜你可以不来。叨叨什么。找存在感吗?我这再奋韩招了两年多。有人说过我没给钱吗?行了,不说了。不想来就在角落里呆着。别  详情 回复 发表于 2019/9/13 19:25

LV.21

努力更好 发表于 2019-09-13 13:47: K8 S3 R: W/ [+ ^4 J4 e) G9 E
怎么还不叫说话了,最累的活给这点钱你还有理了

, S$ o3 n9 n. ^! @懒得叨叨。我这组长,汉族。14万一天。 加点班能到20。你能比吗?自己咋样有点数。你觉得便宜你可以不来。叨叨什么。找存在感吗?我这再奋韩招了两年多。有人说过我没给钱吗?行了,不说了。不想来就在角落里呆着。别挑好吗?要不就直接给我电话。
2 w. s+ p+ W0 `' M' n  K8 V- Q: K2 q

5 T+ n/ [6 n& d! Q1 _1 Z

LV.21

临时工可以日结。

发表回复