韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

富平站地下猫婆小面招人

LV.22

基本信息
有效期至: 2019-10-15
行业分类: 服务员/厨师/厨房
招工类型: 直招
所在地区: 仁川
企业名称: 猫婆小面
具体地点:
工作内容: 煮面加前台
雇佣形式: 兼职
薪资待遇: 时薪 » 8350-9000
工作时间: -
发薪时间: 周结
性别要求: -
语言要求: 基本
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 发帖默认已读并同意版规 请点击↓↓↓↓↓

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找一个长期日当,地址在富平站地下商街美食广场,每周二休息,周一到周五平日下午3点到9点,周末10点半到8点半,加上老板两个人,活不忙,下午基本上没人周末稍微忙点,一个小时8000 主要就是煮面上菜,要求韩国语基本点餐用语能听懂就行。联系电话01024741136
5 m1 P: L# K/ _  o: F 1570582700380950385.jpg
; x7 Y1 _. T: {2 \) D 157058270043055493.jpg
! c" `% S# Q1 d0 ] 157058270048020834.jpg
! ]" X( B. i" @9 J( F  J2 R1 }& W
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

日当时间非常合适我。遗憾韩语不行

LV.3

我也是韩语不那么好9 v) F' {2 I: M, d* }

LV.14

时间合适,韩语基本,留学生可以吗?

找到人又不来了,你上课时间跟上班不冲突的话给我打个电话吧  详情 回复 发表于 2019/10/13 11:55
找到人了,谢谢  详情 回复 发表于 2019/10/10 19:37

LV.22

저설남 发表于 2019-10-09 22:38
/ b4 I; b6 C* Z. Q# g时间合适,韩语基本,留学生可以吗?
9 @. P+ V2 m4 Q' K  }: J8 W
找到人了,谢谢

LV.22

저설남 发表于 2019-10-09 22:38  _' g8 M$ x$ I8 v/ q
时间合适,韩语基本,留学生可以吗?
; k! H$ p; d7 y  ?% L  L
找到人又不来了,你上课时间跟上班不冲突的话给我打个电话吧

可以加我微信吗,我手机出了点问题打不出电话 15256817935  详情 回复 发表于 2019/10/13 12:17

LV.14

流浪的大猫 发表于 2019-10-13 11:55
( F3 n# s9 G0 z+ y找到人又不来了,你上课时间跟上班不冲突的话给我打个电话吧
: G* e8 a& M' A+ K( ^% E
可以加我微信吗,我手机出了点问题打不出电话3 G/ V  A5 g6 `0 [: r2 |% f

已经加了  详情 回复 发表于 2019/10/14 13:33

LV.22

저설남 发表于 2019-10-13 12:17
- q* r- p" J' d可以加我微信吗,我手机出了点问题打不出电话1 i" \1 j- ?7 b0 l5 j$ J6 a4 k

4 Y. b2 Y8 ^: R4 r5 b# U& F5 z已经加了

LV.13

我可以一三五日上,韩语很好,饭店做过,点餐交流啥的都没问题,离我家也近 01075688554

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表