韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

汉阳大 往十里附近转租

LV.13

基本信息
所在地区: 首尔 » 首尔其他
房屋地段: 汉阳大 汉阳女大附近
交通状况: 出门就有公交站直达往十里和汉阳大 走5分钟边上还有个地铁站 公交很方便
房屋类型: 平房 
房屋面积:
房屋楼层: 1
房屋布局: 3居室
房屋配置: 水电 宽带 煤气 冰箱 洗衣机 空调 地暖 油烟机 
其他介绍: -
出租时间: 2020年2月
结束时间: 2020年8月20
房屋租金: 36
房屋押金: 330
性别要求:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 Z' l/ m3 s5 U: \1 g
" r8 Q6 N" D' S5 Y" c0 T/ o因为要搬去庆熙那边 所以打算转租出去 房子是3个人合租的 室友都非常好很友善 很爱干净的 并且都是汉阳大的学生所以作息什么的不用担心: B' s( X/ X) F4 T1 r
房子真的很不错 房东就住在楼上但是从来不会来家里 不过有什么事的时候又可以很快找到她所有还是很方便的 " t9 H+ t" L8 s( I% x$ E& }
交通什么的不用担心 出门就是公交站直达往十里 走去往十里的话10分钟左右也能到 去汉阳大的话也很方便 走路5分钟就到了
7 P5 ^% N4 M8 W2 K这个房子是2020年9月份到期的
# W& h- x! V3 K& |7 H8 I) d# B 1570602152942015538.jpg 0 C: u) J' O1 F( J( i0 w
$ q% P4 M6 p" i0 e( Z# O7 [+ W  C- S2 J 1570602153014912833.jpg
' n* K9 _3 v: f6 N* u6 _3 f  m: e 157060215327692576.jpg & d1 e8 Q0 B- |
0 j9 W! k* p6 t* [+ v" f9 H5 v

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.15

还缺几个人合租

缺一个现在  详情 回复 发表于 2019/10/9 18:09

LV.13

冬至呀 发表于 2019-10-09 18:08
- U7 M: O5 s  ?4 x- t& }, F7 \+ e9 q& E还缺几个人合租
' G2 L. c7 ?3 A( [/ l5 B; A" c
缺一个现在

可以微信聊吗  详情 回复 发表于 2019/10/10 00:17

LV.15

郑哈哈呀 发表于 2019-10-09 18:09
& `9 \, U' h1 t5 [$ W缺一个现在
- d/ \5 i9 J: k% `* I8 ~8 @
可以微信聊吗8 T( V# \4 o+ M- s2 a

那你私信我吧 我这不能私信你  详情 回复 发表于 2019/10/10 01:00

LV.26

庆熙的房子找好了吗
我不懒的

LV.13

冬至呀 发表于 2019-10-10 00:17- X, u% {' V4 Y4 H$ w0 D
可以微信聊吗

, ]' {  h: \" X) \. M6 Y& v2 ?那你私信我吧 我这不能私信你

LV.26

三室 那边的房子多少钱一个月 整套" g0 j; N7 N/ |

我这个只租一个房间的  详情 回复 发表于 2019/10/10 13:44

LV.13

扎心小伙哈哈 发表于 2019-10-10 06:509 C# P3 v# c9 k# E1 y
三室 那边的房子多少钱一个月 整套
+ d* l- f: k4 j1 K1 n
我这个只租一个房间的

LV.15

我聊不了天怎么办微信可以吗76737154

发表回复