QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[F-2居住] 韩国D10->F2七个工作日快速出签经验分享,梧木桥办理!

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于拿到了居住签太激动了要来和大家分享一下!! 顺道给正在韩国找工作筹备办签证的小伙伴们分享一下经验!!!
2 R7 @4 Z+ J; Y: J+ d6 t( K, j# s1 C+ X$ ]# @! F6 t: }
首先我在找工作之前做足了关于签证的功课* f) H* X1 R% p# p
在奋斗在韩国上看了n多前辈的帖子
% p) j) P3 L1 X7 H- m' R3 i但是由于出入境对于签证的要求一直在更新然后奋韩其实新的分享帖子不是很多所以要办签证的妹子还是最终打电话给1345确认一下比较好!2 U' Z3 h: B8 ^4 k; k- t
7 q* ?( s/ w( i2 Y9 J9 V" `
我最开始是准备换e7工作签的但是看到奋韩上有前辈分享说可以D-10直接换F2-7,于是我就打电话确认了一下真的就着手准备了!, c9 y# x/ n- q/ [; Y: h$ |
! H; Y; ?- t$ _* ^
F2-7签证是打分制的所以理论上是够分数就可以换+ U' m0 f" R! J8 Q
但是我在实际办的时候了解到光分数够是不行的,首先我需要满足E7工作签的要求才可以,然后我申请的工种是海外营业员就对年薪有个硬性规定! 而且9月份的时候又涨了,现在是要2950+ (所以当时超担心我公司不给我那么高毕竟我是新入) 大家找工作之前一定要确认好自己的工种和对工资以及公司资历的要求
' G% i) Z& H- j- j( H  ]8 d- R
7 z2 d) B& L! R; {然后还有了解到分数不够的话可以听社会统筹课(사회통합수업), 再参加考试,过了就可以加10分,我当时为了保险起见在实习期就去听了这个课并且考了试,如果分数不够的小伙伴赶紧了解这个课,这个课从申请到拿到合格证需要好几个月真的要提前准备!!!1 B1 ?$ a! C& G& X
  }$ f# C3 p. k; Q4 {
然后我就准备好所有材料(在最下面!!)然后带着人事部的小姐姐一起去了!! 现场让我重拍了二寸照(因为我带了之前登录证一样的照片去)
5 l8 o9 q: f7 ~' w4 H. Y超级丑,大家要记得拍照片带过去! 现场问了公司有没有其他外国人(人事部小姐姐帮忙答了),然后跟我追加了公司代表的身份证复印件和公司的详细纳税证明,就让我交钱回家等着了
: p5 T6 \# }( H" c+ K% }& y& @& F; t# \1 H
然后七个工作日后在hikorea上就查到签证批下来了! ( C2 o* M% r/ i- l
0 e) O8 d! C- a( f
因为对各个工种要求都不一样所以大家要根据自己申请的工种确认好材料和公司资历! 如果不清楚的可以查hikorea上面有具体的说明文件下! 另外工作合同怎么写也是有具体要求的,所以大家可以直接把文件给人事部的人,这样可以要求写合同给你,减少了审核的时候不符合规定需要修改的可能性!!!8 O3 V' I( i6 l9 e

7 n7 r/ K' i: W/ Z$ U0 u另外还有一些注意事项(e7,d10)
% a( O& S+ c  i8 |4 k# ^3 _我觉得先了解一下再有筛选地找工作对未来换签证比较有帮助!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% Q2 L% Q! x! a1 b) Z" D4 K
8 F5 ^+ G( T; Q- ]# [" S
自己需要准备的材料:
) @1 z8 d- n8 u# S% f- c8 O0 q

3 c  g2 C- p. q/ m( \# [. m公司准备的材料' {+ o# w! x/ L5 Q( c) r

7 m9 F3 y; W; u3 N6 E/ B5 j1 k. P- k3 i现场追加的材料7 O5 Z0 p% u$ e7 y2 _0 j
1. 납세상세내역
# G! {4 B2 d0 ?2.대표 주민등록증 사본/ O: y5 T) ~: B4 C, a
祝大家办签证顺利><* ~3 T$ U& y, e* X! p

. ^6 V! _2 g) R! d6 D. h3 u0 ]4 g8 O7 n% y+ c/ U+ S
0 a+ }: y3 g; |  D
% _7 V& ?1 Z" N7 Z' B

★190920 (하이코리아) 사증업무 자격별 안내 매뉴얼(전문인력수정).hwp.hwp

1.28 MB, 下载次数: 25

评分

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

QQ
回复 支持 1 反对 0

LV.18

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.18

LV.18

整形思密达微信
请问那个hikorea上的详细说明是哪个文件

我上传的那个文件!!!!  详情 回复 发表于 2019/11/5 17:19
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.17

simons s 发表于 2019/11/5 17:199 q; S$ {; @0 h/ ?% H( r7 W
请问那个hikorea上的详细说明是哪个文件

( J( _1 m/ m5 h1 z; E' e我上传的那个文件!!!!

谢谢你! 可以问一下这个签证给你几年吗?  详情 回复 发表于 2019/11/5 17:35
这样啊 没看到  详情 回复 发表于 2019/11/5 17:32

LV.18

xhy1994 发表于 2019-11-05 17:19
! E! x% d- E7 N$ {& b5 f# g我上传的那个文件!!!!

2 X8 R6 ~1 F) [2 }7 h. s这样啊 没看到

LV.18

xhy1994 发表于 2019-11-05 17:19
3 n' _# q4 _: L7 Q我上传的那个文件!!!!

- b$ g; q+ K7 a) Q9 Z( S5 T谢谢你! 可以问一下这个签证给你几年吗?

这个我还不知道因为我签证还没拿到手,之后到手了g告诉你><  详情 回复 发表于 2019/11/5 17:40

LV.17

simons s 发表于 2019/11/5 17:35: J: d# x* ?0 W" V1 W+ I
谢谢你! 可以问一下这个签证给你几年吗?

! v6 a% x, h% }) F. H这个我还不知道因为我签证还没拿到手,之后到手了g告诉你><
# K3 N; Y$ H. T! `' [& M0 U5 w$ O9 Y

好的!谢谢!  详情 回复 发表于 2019/11/5 18:17

LV.21

LV.18

xhy1994 发表于 2019-11-05 17:40
0 B& Z- s" H1 I8 u这个我还不知道因为我签证还没拿到手,之后到手了g告诉你&gt;&lt;
  x) [, |. P3 ~: ?: x
好的!谢谢!

LV.5

LV.6

gdjdkkdkckckcjxjdbr

LV.6

你好 我也想换F2签证呢 现在是E7 可打1345问 说要工作一年才可以换 是这样吗?学士学位 80分也是够的 不知道可不可以申请?

学士学位需要工作1年以上才可以  详情 回复 发表于 2019/11/7 11:12
好像是有要求?我是硕士学位,你可以再打给1345换个人问一下>  详情 回复 发表于 2019/11/6 09:34

1万

2万

社长-总版主

王者归来

奋韩公益奋韩爱心天使

谢谢分享

发表回复