韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 第一批申请韩国成均馆社会学掉了。第二批继续申成均馆社会学录取概率大吗?

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( r7 w7 F; T$ `! P今天成均馆的录取结果下来,没有被社会学录上。想问继续申请第二批的社会学录取的概率大吗?' R" \+ ?1 [8 }$ m" X) M

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.19

顶一下 希望有前辈可以帮忙回答一下。

LV.19

LV.20

我也是 第一批掉了  想申第二批 不过我是韩国语教育专业

你是几级申请的韩国语教育?  详情 回复 发表于 2019/11/10 11:19
你好,我也是申请韩国语教育第二批。时间是什么时候您知道吗  详情 回复 发表于 2019/11/9 16:38

LV.20

不介意的话 加个微信 我也想申第二次

好啊好啊~ wy892016915  详情 回复 发表于 2019/11/8 14:42

LV.20

我问了几个中介 说可能性小 可我还是想一试

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

可以试一下+ E) {+ r6 Y* U9 k: c& i
但是成功率不好

哎~ 感觉好像也是这样,但是真的很想学社会学。  详情 回复 发表于 2019/11/8 14:44

LV.19

感觉要换一个专业吧。我是第一批经营系掉了 第二批录上了사회과학계일 你真的想社会学 就换一个사회과학계일里面的其他专业 反正大一没有专业的 大二看绩点选专业 社会学不是很热门应该很好入吧

我这边是申请大学院……  详情 回复 发表于 2019/11/8 14:43

3万

4万

推荐用户

商家认证奋韩十年

QQ
建议换一个专业的哈
% x* I3 a  `2 U! v& V# _9 V2 D  E, _3 x& M8 Y
申请学校的话详细咨询的话  您可以加我们咨询老师的微信& V6 W. n( v& W
微信:pandaliuxue(本科研究生咨询) xiongmaoliuxue3(语学院咨询)
% s! H& C/ r  ~# I: d$ I, I7 N+ N熊猫留学是韩国境内第一家留学机构,目前已有8年的留学工作经验,帮助了大批来韩的小伙伴走进了他们理想的学校。在这里也能找到和你一起的小伙伴哦~详情欢迎咨询熊猫留学。' h. A. C! L5 e( A# c  N  e
关注熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue 
9 u1 @( V6 {2 r( R/ }* a6 x) k; ?' N0 t3 y1 N2 O3 H3 |
代办留学用存款证明
10年留学代办经验 一条龙服务
代办公证认证

LV.19

那有如何是吧咯 发表于 2019-11-08 01:28& M9 r2 G) x% M7 Q+ B0 U2 U: N
不介意的话 加个微信 我也想申第二次

% ?. z6 q- k5 `5 ^好啊好啊~ wy892016915

LV.19

qwe趣味 发表于 2019-11-08 13:194 E; ]& Z% w( L- n4 _& A6 Y
感觉要换一个专业吧。我是第一批经营系掉了 第二批录上了사회과학계일 你真的想社会学 就换一个사회과학계일里面的其他专业 反正大一没有专业的 大二看绩点选专业 社会学不是很热门应该很好入吧

/ ?2 i' w( d7 e/ T: }我这边是申请大学院……

哈哈哈哈看错了不好意思  详情 回复 发表于 2019/11/8 14:48

LV.19

韩允秀 发表于 2019-11-08 12:46
$ x* P1 G3 k. P+ v& C, x! h可以试一下
, x, B* v/ z+ H+ l0 @但是成功率不好

7 v3 z' n" Y; Q( C2 d哎~ 感觉好像也是这样,但是真的很想学社会学。

LV.19

wy0419 发表于 2019-11-08 14:43: \& [3 f; b: b' E
我这边是申请大学院……

# v1 f% l. g- e! m' e哈哈哈哈看错了不好意思

哈哈哈哈哈 没事没事,不过还是很谢谢你细心地跟我说了。  详情 回复 发表于 2019/11/8 14:49

LV.19

qwe趣味 发表于 2019-11-08 14:48$ d/ {$ L1 N1 K9 F3 Q8 v
哈哈哈哈看错了不好意思

& K- W7 _, D$ O5 b7 f$ b2 v哈哈哈哈哈 没事没事,不过还是很谢谢你细心地跟我说了。

LV.20

录了的和你说,别的都好说,主要还是语言,这是最不合理也是最合理的方式了。4 P/ k8 F7 b& P2 T2 e
看到你这么有热情还是很感动的。

同学可以加你微信吗???想问一些问题。  详情 回复 发表于 2019/11/9 14:32
你是社会学吗  详情 回复 发表于 2019/11/9 10:44

发表回复