韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 韩国安山 两口子骗子 大家小心

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国安山 崔成太 专门骗非法滞留韩国的人 已经骗了很多了 大家注意0 y/ c0 T6 `3 i- m9 s
  F" ^4 I6 `' }7 ~ 1573212936042721453.jpg " H) u: i5 w0 _, ]: Q" Z: u
2 y) E3 }; u- ?# P3 | 1573212937040757410.jpg
7 T, I* ]8 b. _1 ?5 O  O% M, Y* U 1573212937071469928.jpg / T' ~3 N& d) Q: c
8 E8 \* h1 E! ]) [! N 1573212937691006609.jpg
0 Y/ F7 N2 P/ \. r) U* U' k 1573212938124900379.jpg
# y: |, y0 ~5 x+ ^& H+ }) M4 w

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.33

这两人是夫妻???? 不可思议啊 ..

美颜了 素颜 别看了  详情 回复 发表于 2019/11/8 21:25
回复 支持 1 反对 0

一点毛病没有

LV.19

摆渡的岁月 发表于 2019-11-08 21:02' U$ m2 n! b( x) I! W2 e- M8 H6 g1 k
这两人是夫妻???? 不可思议啊 ..
- Z" V/ A5 Z8 @2 N
美颜了 素颜 别看了

LV.26

奋韩十年

QQ
900万 办一个签证?

LV.19

八百多万 人民币五万 这都是工友给我发的 还有按手印的 我没保存

LV.19

一个人要是走火入魔了 就是一心想回家 多钱 都能给 骗子就是抓到他们这个心理了 奉劝大家 不管说什么 非法不可能给你变合法的 都长点心吧 说什么也不要相信 切记一定

LV.32

这个老头77年的?长的这么着急

LV.19

44不算老头吧
回复 支持 2 反对 0

LV.31

不推荐这样举报骗子,如果哪天你的资料泄露人家故意这么搞你,你到时候也是跳进黄河都洗不清,你把人告了人家就明摆着跟你说闹着玩你也没啥好招,这跟你现在举报骗子一模一样

我发这帖子 只是想提醒一下非法滞留的 不要轻易相信能给你转合法的 在韩国 不要太相信人 人 人  详情 回复 发表于 2019/11/8 23:33

LV.19

手拿欠条 拍照 还有按手印的 这能假吗?不是我想搞他 想搞他的人 太多了 等要回家的时候 有人会找他 还有就是 身正不怕影子歪 没做亏心事不怕鬼敲门
回复 支持 2 反对 0

LV.19

归来的鲁伊 发表于 2019-11-08 23:246 J* o; A2 E* s2 o! }# |6 w
不推荐这样举报骗子,如果哪天你的资料泄露人家故意这么搞你,你到时候也是跳进黄河都洗不清,你把人告了人家就明摆着跟你说闹着玩你也没啥好招,这跟你现在举报骗子一模一样
$ s1 M4 _6 f. A  G7 T
我发这帖子 只是想提醒一下非法滞留的 不要轻易相信能给你转合法的 在韩国 不要太相信人 人 人

那你最好只发文字不要贴照片  详情 回复 发表于 2019/11/8 23:42

LV.31

努力吧明天 发表于 2019-11-08 23:33! P* m# t3 a3 Y0 i
我发这帖子 只是想提醒一下非法滞留的 不要轻易相信能给你转合法的 在韩国 不要太相信人 人 人

7 V6 h7 g* d6 ?, h1 ~: z5 w那你最好只发文字不要贴照片

哥们 我只发文字 不带图片 没有证据 你会相信我说的吗?  详情 回复 发表于 2019/11/8 23:43

LV.19

归来的鲁伊 发表于 2019-11-08 23:42) n5 ?3 w( I# t8 S0 _2 Q" z3 S0 B
那你最好只发文字不要贴照片

$ |; ]1 G, p, s2 p3 @% H( I哥们 我只发文字 不带图片 没有证据 你会相信我说的吗?

反正这种帖我都是会提醒这种东西,并不是我在帮骗子,你搞不清楚事情的严重性就算了  详情 回复 发表于 2019/11/8 23:59

LV.31

努力吧明天 发表于 2019-11-08 23:43
7 z+ h- u. M5 B: j% O. F哥们 我只发文字 不带图片 没有证据 你会相信我说的吗?

9 c: b& x2 R9 z5 [  s6 A反正这种帖我都是会提醒这种东西,并不是我在帮骗子,你搞不清楚事情的严重性就算了

谢谢你的提醒 我发的帖子 我会负责 哪怕走法律程序 我也会负责  详情 回复 发表于 2019/11/9 00:03

发表回复