QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[大学] 劝来韩国混证的各位就不要报弘大了

LV.13

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) P: c2 N# `' ?9 _8 U' }. s" ?! ^
/ e8 A/ b  n; K6 M* \" j" A   我是一名弘大大三下的设计学生,具体哪个专业就不透露了,因为其实很多设计专业课程前期都是一起上的,基本都能混个脸熟。  接下来主要讲讲我在弘大读美术设计的这几年经历和感受。
7 L" y+ K4 l+ g7 o* I+ K6 b; J1 o1 t   说实话我本身也是国内学过美术过来的,虽然专业没有太突出但也绝不是像很多人说的那样来韩国就是为了混文凭,我毕竟家里也不是那么富裕,也是想学到东西顺利毕业找更好的工作。可是入学后就真的后悔没有把美术基础打好,虽说入学前为了临阵磨枪也找了个画室去学习一下,那段时光可能真的因为担心入学问题所以就很认真的跟老师学习,不负众望我也顺利入学了,到当时真的特别高兴,也特别感谢老师证明了我的能力。0 |2 w7 I5 y: U
   但正因为短暂的入学喜悦我其实就有些松懈,直到今天我才后悔当时那种幼稚的心理,没想到专业课的难度和数量带来的压力,没想到和韩国学生功底之间的差距竟然这么大,我甚至想再回去报班补基础,但是作业多的我根本没有时间。每天就是熬夜画图或者准备发表和设计报告,看着自己头发大把大把的掉,再看到身边一些其他学生在朋友圈经常发吃喝玩乐的照片,我心里想: 真正的留学生活确实不是这样的。也有可能这就是我应该要付出的代价吧!0 f/ J0 @9 i0 i% }) J% x
   当然我们专业也有那种很悠闲的留学生,不是他们专业能力很好把任务都完成了,而是有的根本就放弃了,已经挂了好几个专业课索性都不去上课的也有(可能家里有矿)。 我们系教授有一次上课甚至直接开学前就对班里的中国学生们讲,你们不用来了,来了也跟不上的,直接给你们个分数重修或者重新选课吧!当时我那种感觉你们明白吗?就是那种被骂了还无力吐槽的那种,有些学生认为教授是在区别对待,可能觉得我们是留学生比韩国人好录取吧。 可是真正跟着上的结果真的像教授说的那样,我们和韩国学生差距太大了,韩语方面人家是母语,发表讨论什么的本来就有优势,专业方面功底好不说还真的很勤奋,我们班好几个韩国人都是直接住在教室里的,不是我想拼,是真的被这种差距逼的! 但是我感觉还是无能为力,
8 |/ {. h# |- s2 f- m7 ?) J- H* ?   有时候也想像其他中国学生放弃算了,要不延毕或者退学回去,但是又真的不甘心这几年的学费! 感觉当年我的录取学校那边是真的赚到了,收了这么多中国学生学费最后毕业的人数还是不变的,唉,听说最近打篮球的男生们都吐槽弘大原来打球好的被劝退都插班到国民了,这里真没有贬低国民的意思,只是心疼我们学校的男生哈,现在要准备毕业作品,每天都在苦恼于怎么画图和设计出让教授满意的方案,看到很多新生又有入学弘大了,真心劝一下各位学弟学妹,如果混证就别学美术了,真的!
( _* A) U* F8 x, o5 L

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.33

想要出人头地 你就得拼! 不想拼 那就得甘于平凡!每年毕业的留学生 有多少,没有几万也有几千吧,甘于平凡,回国赚着几千大圆人民币的大有人在,怎么活,那是自己的选择,要是想要对得起自己,那就看你自己怎么选择! 我是不甘于平凡,所以活到现在这把年纪还在咬牙拼搏!人生不到完结,就都还是在拼搏的路上! 怎么选择就看你个人啦! 我曾经回国 应我朋友要求 帮他们公司应聘韩国归来的中国留学生,说实话 毕业回国 没有选择在韩国拼搏一番 立马回国的,本身我就对他们这样的人印象很差,所以当时用韩语面试的时候,果不其然 韩语说的非常垃圾,然后中文说明的时候 各种学校的不对,教授的不对,耽误了自己的努力和学业!希望您 和 奋韩上的广大留学生 不会学成这样的德行 再回到祖国吧……
回复 支持 7 反对 0

LV.26

说实话上韩国留学的大部分都是混日子的。有几个爱学习的?学习好的真的不会上韩国留学!

我是万年学渣,来韩国留学了  详情 回复 发表于 2019/11/30 19:21
对啊,当年我就是学习不好混啊  详情 回复 发表于 2019/11/30 09:28
???  详情 回复 发表于 2019/11/29 23:05
还是有的一部分的  详情 回复 发表于 2019/11/29 20:06
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 6 反对 0

LV.13

韩游网微信
小西瓜521 发表于 2019-11-28 20:45
9 ]6 ^  j( Z( W, P$ m* l( ~可惜我身边有很多都是来追星的哈

+ ~6 Q8 }$ T3 i  E现在我们学校已经不好毕业了,教授说为了专业排名也要做教学质量改革,国内好像也开始这样了

国内以前就开始了  详情 回复 发表于 2019/11/30 17:05
回复 支持 2 反对 0

LV.21

整形思密达微信
想当年我是机械设计专业天天用A2,A3纸打印画图画零件,描图通宵补作业真的累,画图的专业是真的累

表示理解!  详情 回复 发表于 2019/11/29 20:07
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.13

希望能帮助到来韩国的同学,给自己顶一个

LV.27

能进弘大的韩国人真的是特别优秀了,肯定有差距的

这些所谓的学校为了赚外国人钱而已  详情 回复 发表于 2019/11/30 09:32
回复 支持 1 反对 0

LV.13

林沐笙su ri 发表于 2019-11-28 21:27/ z6 h; m' k7 n- p  b2 n" ^
害不敢报美术了 一月考语言成绩都不知道能考成什么样
9 j- u7 s% ?4 p! z% b
要打好基础就可以的

好好学习
& [1 |6 D! k, B5 {天天向上1 w$ @1 {/ o- l4 W6 j
本来弘大就类似国内的八大美院的水平
6 G) z* B' J, A; V  G+ C0 R! R* l能进去的韩国学生水平怎么样都大致了解
7 Q! f. p6 a2 K+ t既然进去,那么就好好承受

LV.13

可惜我身边有很多都是来追星的哈

现在我们学校已经不好毕业了,教授说为了专业排名也要做教学质量改革,国内好像也开始这样了  详情 回复 发表于 2019/11/28 20:48

LV.11

害不敢报美术了 一月考语言成绩都不知道能考成什么样

要打好基础就可以的  详情 回复 发表于 2019/11/29 20:04

LV.33

如果自己什么水平都不知道的   报啥都没用   大学本来就是来提高的   而不是打基础的   

LV.25

还好我身边人都是来追星的

那也是可悲了  详情 回复 发表于 2019/11/29 20:05

LV.13

一哥不小新 发表于 2019-11-29 17:29* v" t5 q. V" e/ u
还好我身边人都是来追星的
/ z9 }* X  z0 C$ F- O1 S
那也是可悲了

LV.13

wahaha619 发表于 2019-11-29 19:31* {) c4 H( s& e0 F
说实话上韩国留学的大部分都是混日子的。有几个爱学习的?学习好的真的不会上韩国留学!

& S7 U% x9 F( R, r2 O8 ^8 s4 [还是有的一部分的

在韩国留学混日子的人比例比英美加澳日本,还是要高很多的  详情 回复 发表于 6 天前

LV.13

在下弹琴不谈情 发表于 2019-11-29 20:054 f: S. y7 T5 `0 z; S- U' V
想当年我是机械设计专业天天用A2,A3纸打印画图画零件,描图通宵补作业真的累,画图的专业是真的累
! V' _- Z+ U: @* u3 D. R
表示理解!

LV.34

你毕业之后回国之后会发现,韩国毕业的啥优势没有,还不如在国内读大学的。。。

发表回复