韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2020征文] 句句是泪!2019.3三所大学,两所失败,仅韩国国民大学录取经验分享!

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文章概要
1、 首先对自己进行自我介绍,介绍自己的大学情况,留学原因,语言情况,录取情况等。
2、 其次分析DIY留学与选择中介留学的利与弊,并介绍自己的经历。
3、 最后申请学校所需材料详细列举并解释。

0 M7 [/ k+ n8 I2 A; B! a7 {
本人是2019年3月春季大学院入学的,所以从18年的7、8月就已经开始准备申请的材料和文书了。前前后后折腾了大半年,最终总算是成功录取。希望这篇文章可以给正在申请学校的小伙伴们有一些帮助!
, W! z0 W6 e* K' s* [" g* x7 e0 R
先简单说一下我的个人情况,
坐标某省会城市,国内非985、211的普通二本毕业,
专业是数字媒体艺术专业。
毕业之后由于要面对就业压力,并且以一个普通二本大学毕业的学历进行就业可能会比较困难,所以选择出国留学,继续深造。由于英语成绩差强人意,最终选择了韩国。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' \& L" _' K. a3 n) Z
以上就是我能想到的一些方面了。如果大家还有什么问题可以积极来问我,虽然在韩国呆的时间不是特别长,但我会尽力回答问题的~谢谢各位啦~
! Z" d/ }& d  W4 t  ]3 Q

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.5

나눠주셔서 감사합니다.

这篇文章是我写的,写完不知道为什么账号就被禁了……我进了一个硕博论文交流群,现在有二百多人,群里都是在韩留学的本硕博生,可以互填问卷,交流讨论,进群私我~  详情 回复 发表于 2019/12/19 10:46
这篇文章是我写的,写完不知道为什么账号就被禁了……我进了一个硕博论文交流群,现在有二百多人,群里都是在韩留学的本硕博生,可以互填问卷,交流讨论,进群私我~  详情 回复 发表于 2019/12/19 10:46
공유해주셔서 감사합니다??  详情 回复 发表于 2019/12/13 15:50
看不到  详情 回复 发表于 2019/12/8 13:15
回复 支持 2 反对 0

3万

4万

推荐用户

商家认证奋韩十年

QQ
恭喜群主成功录取,同时感谢群主的分享~
, s: v* j( b8 ?# t2 @; Z
. d8 b. H9 U# J& u有想要留学和有留学方面问题的小伙伴欢迎咨询熊猫留学
6 `9 }: h0 U. s7 k1 g熊猫留学是韩国境内第一家留学机构,目前已有8年的留学工作经验,帮助了大批来韩的小伙伴走进了他们理想的学校。在这里也能找到和你一起的小伙伴哦~详情欢迎咨询熊猫留学。$ l+ D# _8 b# n. }" x+ @
关注熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   熊猫留学公众号:hanguoxiongmaoliuxue% x+ ]/ H6 l) f2 d. ~( C
联系电话:070-4077-0988 (韩国办公室电话)或者13156202395(中国公司手机)9 u  X# k: r) U% }5 p' ^8 o, c
微信:pandaliuxue(熊猫留学--新村店)xiongmaoliuxue3(语学院咨询--马老师)
# R/ S5 p$ h  ]$ w, _/ @2 c
" q3 V( O1 C' w3 Z5 [' b$ a7 b7 L
代办留学存款证明
奋韩签约商家+学校合作招生
代办公证认证

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

谢谢分享哦

LV.22

感谢分享

专务 ☆ 版主

谢谢分享哦~可以报名参加,还有奖品哟: y2 q7 O+ H4 O( `; s8 ~6 \- V
2020春季韩国大学申请经验征文大赛开始啦~追逐梦想的路上不会孤单!http://bbs.icnkr.com/thread-6713609-1-1.html
听说从前慢

LV.18

谢谢楼主的热心分享

LV.16

QQ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

LV.17

10万

12万

会长-管理员

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

感谢分享  楼主也是厉害啊

LV.17

谢谢啦

怎么看不到呢  详情 回复 发表于 2019/12/8 13:14

LV.7

LV.31

认证导游勋章

1 F2 C+ z) B+ t5 @$ y7 c$ _. G4 }0 Z
4 Z& ~5 C, W9 \: v3 n; d: w3 f% N- l) |

4 P& Q* u2 Y( f& a. B4 Y0 X

LV.28

上善若水

LV.27

发表回复