韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2020征文] 韩国D2留学签 24小时到手日本签证 经验分享

LV.28

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一天九点半交材料 第二天九点半签证到手✨' q& z( m; W+ [  Y, X. l
签证费三万❤
8 o6 Y; t+ {3 x1 D去之前在奋韩做了功课 现在成功拿到签证特来回馈 希望能帮到大家
! b; w/ F. M% b# g特别提醒 在韩国拿到日本签证 再回国飞日本是完全没问题的哟!
4 I. z( ?: d/ ?% f1 q提交材料:
" a- ~# |4 K% `7 h% f1.护照
: y* X# B. Z1 r7 Q9 w! V2.4.5*4.5白底照片一张' Y% o) ~/ b5 L2 a& Z% ?
3.申请表/ l! |0 e0 i6 \, x
4.至少三个月银行流水
- Y7 E( Y  q( T0 I/ ^% x5.机票酒店预订单
* i7 T( i- |2 d2 `: R' F6 l6.旅行计划书0 f+ t% m7 o! v- R: i9 c% n2 @
7.外国人登陆证正反面复印件
) q6 y8 ]) J" B9 l, h8.在校证明(非必备)* M6 x. N4 V6 N5 K7 M0 u
9.学生证复印件(非必备)
: F6 [. p! [* b% G& ?10.同行者机票预订单(非必备)
/ U* r# D) b' B, q  l3 n9 g* e8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" e4 \# W& P- w/ h$ p/ Q材料还是很简单的 不需要资产连租房合同都不用
; g1 E. a& k, G, W# J1 U0 Z, I我交了材料其实当天就出签了 签证上的日期就是交材料当天 下午收到大使馆回复邮件告知第二天开始就可以拿着领取的小票和三万韩币取护照 效率非常惊人 ( X7 R0 N$ g* g, J
서울 종로구 율곡로 6* t8 z/ e0 g4 J+ ~: ^' p- u& O
五号线 三号线可到- f# S% w4 a) |( T- E
8楼 安检 5号窗口交材料 1号窗口取护照
$ t+ S0 N" J/ h+ b0 x申请表也可以现场填8 p- H& O! |6 x- u- k' x: L  D
总之就是准备好材料 不要说谎 足够证明你不会滞留就很容易下签5 @2 L5 N4 z, }" Q) Z# h# F* f
( i# |5 f" r7 B! q
( |+ q$ j8 e4 }& Q
" [" ?( x- w9 @; f2 v mmexport1577454887436.jpg
* C1 A0 u' R) q6 i" v" H' K+ Z- w( } 157745693086144.jpeg : B# j% w7 d) e0 s: }2 |5 C. d

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.28

帅帅帅帅帅 发表于 2019-12-28 01:28) L' v' H2 e- T) N/ R) \) P& Z/ h
可以有偿帮我申请吗?

( |5 o9 n& L" G& X: @9 K2 F5 K你用谷歌浏览器打开我帖子里写的大使馆网站 可以翻译成中文 下载申请表和计划表 填就可以了 哪里不会再问我 不要钱 我觉得这个真的很简单怎么好意思要钱
回复 支持 1 反对 0

LV.28

杨子蕾 发表于 2020-01-01 03:28
5 e4 @/ I3 V+ Y- e  [; l请问旅行企划书是要怎样写啊?
2 C7 w9 M5 P; k  s3 Z" r
几号 从哪飞哪 去哪个地方 住哪

请问这个旅行企划书是自己拿一张纸写吗?没有固定格式吧?  详情 回复 发表于 2020/1/13 11:32
噢噢 好哒~ 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020/1/3 16:41
回复 支持 1 反对 0

LV.33

可以有偿帮我申请吗?, P/ ?- d; Q3 L/ i% ^. v+ h

你用谷歌浏览器打开我帖子里写的大使馆网站 可以翻译成中文 下载申请表和计划表 填就可以了 哪里不会再问我 不要钱 我觉得这个真的很简单怎么好意思要钱  详情 回复 发表于 2020/1/1 15:10
自己申请也很简单的 不用多花钱呀  详情 回复 发表于 2019/12/28 11:07

LV.21

酒店机票都提前订了吗?

嗯 是的 我提供了英文预订单 但是我提交的时候签证官主要看了我手写的几号飞 确认了一下  详情 回复 发表于 2019/12/28 11:07

予人玫瑰,手留余香

LV.28

鈞宸 发表于 2019-12-28 07:518 G1 b2 S" P5 O  H7 F' `
酒店机票都提前订了吗?
7 p5 P$ B0 h: Q3 o
嗯 是的 我提供了英文预订单 但是我提交的时候签证官主要看了我手写的几号飞 确认了一下

LV.28

帅帅帅帅帅 发表于 2019-12-28 01:28* B- K9 o5 c  @1 e3 X* X0 z" k
可以有偿帮我申请吗?

* q/ E8 L. m5 o自己申请也很简单的 不用多花钱呀

LV.33

我一个是没时间准备 再就是韩语不会

哈哈 我也不咋会 英语完全ok 别担心  详情 回复 发表于 2019/12/29 01:40

LV.28

帅帅帅帅帅 发表于 2019-12-28 22:45
1 @; r3 D8 P7 M3 W我一个是没时间准备 再就是韩语不会

8 q( |5 h+ |1 @: I/ P) {, U( E8 b/ h7 S哈哈 我也不咋会 英语完全ok 别担心

LV.33

关键英语也不行 就是国语

LV.21

顶顶顶!码住!谢分享

LV.26

LV.21

LV.27

LV.21

请问银行流水有什么要求吗?比如要有多少钱之类的?

大使馆没有明确要求 之前看有人说按旅行天数 一天30万计算足够  详情 回复 发表于 2019/12/31 01:00

LV.28

多谢楼主分享

发表回复