韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 成均馆韩国语教育求组织

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被成均馆韩国语教育系研究生录取啦
( X% I' \( |, C" g5 G3月份入学 有没有小伙伴一起的呀 / T6 n! P2 w2 S, `- x9 O$ E
或者有没有什么群鸭: P" D1 k- S+ F& C1 @6 }3 c6 |" X
加一下认识一下鸭 + r6 d; F- o* ?- X
一个人有点慌' l7 `! e3 S6 v5 |; S
1 b- a( b  K% d# O6 [

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.36

小姐姐我也想申请成大韩国语教育,可以加个微信吗

好的呀 你加我吧 634077247  详情 回复 发表于 2020/3/9 18:37
回复 支持 1 反对 0

LV.7

同3月入学的在这里

LV.7

锅碗瓢盆儿 发表于 2020-01-21 20:12
  `, E( b& c2 h  P) g- ~2 O1 l5 o请问一下韩国语教育笔试面试都考什么呀

6 I8 O; ^9 i2 {我去申请的时候没有笔试哦 + k/ H8 p$ r. N* v
面试的话 就会先让你做一个简单的自我介绍 然后根据你自我介绍的内容教授们会问一些问题' o. @1 e% x- c4 T. K: N
我的话就问了我 本科为什么去全罗南道读书 为什么申请成均馆 写作难不难 平时怎么学习的这样子

没问专业知识??  详情 回复 发表于 2020/3/18 22:23

最韩国 公众号里面回复:成均馆大学,就会弹出来学校微信群2 l0 ^. f, u4 l: ?; c; S5 T, B

, E% j! i4 N8 T0 N# ^
( g4 @% T2 s7 J! m  \5 [% l- [
& @) R0 e1 R3 Y- q: z# b  W) q. ]8 l  W1 h' k
# ], |6 i2 I8 S! r2 d& `
奋韩实名认证商家+推荐商家4 m% V6 _+ s8 e. }
  c, g  U* _8 O/ a3 t; z
语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录
9 X1 ^; w1 v& z+ x! d! {
2 a6 K; e% h. H: q▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】8 C! [; U+ T# g; H
. h, [$ d  j8 [5 j& g6 s' X3 ?) u
微信:liang4665883719 V  w* b& [9 [* }* Z

# M% b: o! i8 \, H. M百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。
2 `( f( a) |3 F3 m! G8 G: bwww.hanguoliuxue.com.cn% Q3 {' _" n* ^" G7 u
3 F; t+ f/ D1 E
中韩连锁机构,16年历史
, [- {: e/ d, V3 a! N: p
/ {2 E9 \# ~5 }, I9 P9 S公众号:韩国天下留学 (招生简章下载)
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办  微信:yiqijiayoubahaha

3万

4万

推荐用户

商家认证奋韩十年

QQ
恭喜 恭喜
- d5 y+ H6 @( U: C2 B& S& k; }  F! J) s% i7 d' O' B5 `
咨询微信:pandaliuxue$ X0 t; T; G. |4 h2 X

; r1 ^# U8 M% A3 ?7 g( |奋韩实名认证商家+推荐商家: J# }; B9 }! [" F4 O
4 n$ W# ~+ f6 J  t$ s$ @! I) y
名校合作 优先录取  超高录取率
+ L& S" T# e1 |# y5 j8 t6 H5 e3 Y. N, S( H! P
熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   " R2 u" m$ \3 m4 s8 B% i+ ]" Y$ I9 w

0 z4 I* s! A$ w4 O" S! ]7 R$ b/ u+ P熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue
9 u! d& E4 n* i7 U
代办留学用存款证明
10年留学代办经验 一条龙服务
代办公证认证

LV.29

你搜成均馆大学中国学生会,里面有官方群,其他的都是假的

好的谢谢  详情 回复 发表于 2020/1/15 15:31

LV.25

syfjszmn 发表于 2020-01-15 13:19
! t: R. A2 G$ ^' p. ~: P你搜成均馆大学中国学生会,里面有官方群,其他的都是假的

4 U9 ^% J: W1 v- y! D好的谢谢) r6 a* m- P7 x, k7 u, i

LV.7

请问一下韩国语教育笔试面试都考什么呀

我去申请的时候没有笔试哦 面试的话 就会先让你做一个简单的自我介绍 然后根据你自我介绍的内容教授们会问一些问题 我的话就问了我 本科为什么去全罗南道读书 为什么申请成均馆 写作难不难 平时怎么学习的这样子  详情 回复 发表于 2020/1/22 21:13

LV.26

请问一下有奖学金吗!!

有的 看你什么情况 我是6级韩语 其他的都平平 只有10% 下学期加油啦  详情 回复 发表于 2020/2/28 23:37

LV.6

同3月入学的在这里

加个好友呀  详情 回复 发表于 2020/2/28 23:36

LV.25

丹妮恬 发表于 2020-02-26 02:06
+ K! {& O" F: S1 N+ }( w6 q同3月入学的在这里
. M8 R& c% m% C# \8 t( E
加个好友呀

LV.25

花尽人未臻丶 发表于 2020-02-24 04:49
- g/ B: b) n: {1 P8 ?" }! r4 a请问一下有奖学金吗!!
$ o# p: v) C+ V( c" f
有的 看你什么情况 我是6级韩语 其他的都平平 只有10% 下学期加油啦

LV.12

想问一下你的背景  怎样会被录取呀

我申请了建大 延世 成大 东国大和世宗大,建大和延世掉了,我是韩语6级,本科在建大读的英语专业,其他的就没什么了 我觉得面试的时候给教授留个好印象很重要吧  详情 回复 发表于 2020/3/4 15:12

LV.25

我有许多名字呀 发表于 2020-03-03 23:59
3 f+ j5 r) o5 o- X' n* w% F( ^# r想问一下你的背景  怎样会被录取呀

$ U7 A& b# V9 X" z' Y我申请了建大 延世 成大 东国大和世宗大,建大和延世掉了,我是韩语6级,本科在建大读的英语专业,其他的就没什么了 我觉得面试的时候给教授留个好印象很重要吧

发表回复