韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[聚会] 首尔新村韩国语语学堂

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Yyan 韩国语语学堂~
$ J8 q2 N! Z2 M' w, b0 g* y  x+ w, R2 i" P8 Q
专为来韩的华人开的, $ P) t9 t  `  h& `$ v% _6 O
韩国人用汉语讲课。' l' c& a8 k: C; J4 V

* e( ]6 d1 }  r9 ]每周一三五 上午 韩国语 初级 1 F' C" z/ {6 Z5 I4 }9 m
每周一三五 下午 韩国语 中级  (目前 11个)
8 f, X" b7 j$ Z( Q* X# b每周 二 四   下午 韩国语 高级和韩国语考试  (目前 3个)
4 e! ^  P8 h# e, p0 K7 Y0 R每周六   上午 韩国语 初级  (目前 2个)
' j& [/ Z1 d9 b, _. j每周六   下午 韩国语 中级  8 s$ P" o0 O& r7 y2 Y5 k
' `8 c/ S$ p; o
每个班只招11个人, 招5个人开始。/ c. X. Z3 i' o* \
每个学期学习 4个月, 放假2个月。
+ r  f5 n( m7 x9 p
* y- v  y( g4 _$ d* V地点: 首尔 西江大学附近5 L: U9 I- z! u
费用: 免费 (只自买教材)
' x- [  m, {: b. U3 v 157964869859649.jpeg
  ?6 Y! V1 ~" {; D 1579648699224340.jpeg 3 ~. g) f$ ~6 ^% N$ p7 {/ a

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.9

請問怎麼參加?只能報一堂嗎?

跟我报名就行。 可以抱两个  详情 回复 发表于 2020/1/22 14:46

LV.21

这个得顶一下

谢谢您。 这儿是完全专为来韩的中国人开辟的。 希望一直有~ 不关门。  详情 回复 发表于 2020/1/22 14:47
回复 支持 1 反对 0

LV.26

진우유 发表于 2020-01-22 12:40
- T, p/ y$ b- T: ~5 h* k9 _4 i請問怎麼參加?只能報一堂嗎?
+ Y5 A: }9 P7 u; ^
跟我报名就行。 ( R, @! c# O7 Q. j5 |* \! ^' s, Y
可以抱两个

什麼時候開課? 因為我的程度只有初級,但3月早上要上課,所以無法報平日,只能報週六 可是在3月前也想多學一點 課本我只有電子檔案的可以嗎?  详情 回复 发表于 2020/1/22 15:01
回复 支持 2 反对 0

LV.26

Suaige58 发表于 2020-01-22 14:12$ Y, F5 X1 @4 ]% v4 {
这个得顶一下

. v) B1 k0 K/ u7 ~谢谢您。
8 y: u7 `5 @+ r这儿是完全专为来韩的中国人开辟的。 * U) E# `7 |5 ~
希望一直有~ 不关门。

LV.9

Yunababa 发表于 2020/1/22 14:46' g" T* i9 X8 B8 G
跟我报名就行。
6 e0 e$ s7 w- d. c可以抱两个
/ p+ r$ X( V7 x- b! \# M9 K
什麼時候開課?
, M& g# \. \' J' o$ x7 Q3 |因為我的程度只有初級,但3月早上要上課,所以無法報平日,只能報週六
7 U4 w% U4 Q- b! _; t可是在3月前也想多學一點. v) l* l' M* T& D3 r+ ^4 }
1 `& ^, e) F1 W7 a
課本我只有電子檔案的可以嗎?

星期六上午的课呢 从下个星期六开始  详情 回复 发表于 2020/1/22 16:45
电子书??  详情 回复 发表于 2020/1/22 16:45

LV.26

진우유 发表于 2020-01-22 15:01
8 _. i* q2 m6 q! e4 e6 B1 s/ h什麼時候開課?
; @. H" w( M& ^& w* R+ H: H0 W因為我的程度只有初級,但3月早上要上課,所以無法報平日,只能報週六/ G+ f6 L9 L8 k8 v' k1 T
可是在3月前也想多學一點
1 c# V. u( I+ z+ R- K' u
. ]4 S5 `# P" q, H1 A" F8 x3 m課本我只有電子檔案的可以嗎?
- u" x  T. G; K  E/ n  [6 Y
电子书??

LV.26

진우유 发表于 2020-01-22 15:01
. B4 f1 a5 f6 v2 V什麼時候開課?
1 p' I$ m% \+ u" @4 }7 ^1 x因為我的程度只有初級,但3月早上要上課,所以無法報平日,只能報週六5 U9 z" m7 {, a
可是在3月前也想多學一點
8 W4 Z) r8 \2 c  g# v" y# n" G1 O8 ~+ Z+ R) [
課本我只有電子檔案的可以嗎?
0 f7 C+ w5 i2 s0 v# h
星期六上午的课呢  从下个星期六开始

嗯嗯 電子書沒錯,可以使用嗎? 我會用筆記本練習的 請問時間是幾點到幾點?  详情 回复 发表于 2020/1/22 23:09

LV.9

Yunababa 发表于 2020/1/22 16:45# r( `8 K9 \/ l8 P4 ~
星期六上午的课呢  从下个星期六开始
5 _  B  R2 q6 [; {
嗯嗯 電子書沒錯,可以使用嗎? 我會用筆記本練習的
- O" B2 G0 U) u2 C5 l* F, ]8 ^0 t請問時間是幾點到幾點?

上午班是 10:00 ~ 12:00 下午班是 14:00 ~ 16:00  详情 回复 发表于 2020/1/23 04:25
大学附近,西江附近也有很多复印社,你拿电子档过去,可以花一点钱给你打印出来。不过学习也不差那点书本费了  详情 回复 发表于 2020/1/23 00:09

LV.31

周六下午韩国语中级,还可以报名吗!举手~我要去

你好。 目前报了两个~ 可以报名!  详情 回复 发表于 2020/1/23 09:38
万事藏心不表于人

LV.33

진우유 发表于 2020-01-22 23:09" E. ]1 p9 f' L9 O* q- u1 [/ |/ N
嗯嗯 電子書沒錯,可以使用嗎? 我會用筆記本練習的
7 p0 H+ J* W" z1 z. ?" Q3 \請問時間是幾點到幾點?
2 O0 _4 w2 K& W

/ C0 Z$ r5 e9 D1 \7 @3 A大学附近,西江附近也有很多复印社,你拿电子档过去,可以花一点钱给你打印出来,而且装订成册那种不过学习也不差那点书本费了

LV.33

可以试听以后再决定吗?
8 x4 T) E) [; @/ B

LV.19

我要报名 怎么报名呀

LV.21

怎么报名呀

跟我申请就行~!  详情 回复 发表于 2020/1/23 04:25

LV.26

진우유 发表于 2020-01-22 23:09
! y$ o. W* o: E; {4 U. [/ ?1 r+ g嗯嗯 電子書沒錯,可以使用嗎? 我會用筆記本練習的. m3 X3 F2 J) u
請問時間是幾點到幾點?
% e6 s/ @; K0 L! T
上午班是 10:00 ~ 12:00 8 m0 n1 o4 X8 u  Q
下午班是 14:00 ~ 16:00

老師 那我週六上午初級 要報2位  详情 回复 发表于 2020/1/23 18:49

发表回复